異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雅迪王之死

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      话说雅迪王在夺得11任四其界武术大赛冠军之后,鲜花、掌声、美女、金钱向潮水一般涌来。整天被粉丝狂热崇拜的雅迪王渐渐地感到了无趣与压力,于是想离开杀戮碎岛,准备出去走走,对与这一种情况我们可以有两种解释;1、闲的蛋疼;2、比较蛋疼。
      且说闲的蛋疼的雅迪王经过一番易容之后变成了一个温文儒雅、超凡脱俗的偏偏美少年(这里不得不说一下,雅迪王的易容之术那可比韩国鬼子拉个双眼皮啥的强上十万八千倍。四其界的秘术其实韩国小儿想偷就能偷去的——虽然他们已经偷走了很多很多)。
      到底去哪里玩呢?这是个问题。雅迪王歪着脑袋想了一会,至于为什么歪着脑袋想,那是因为前天晚上睡觉时不小心落了枕。思前想后,想后思前,雅迪王决定到诗意天城去走走。

作为四其界的最顶端,享有最好的空气和阳光还有纯天然的矿泉水,四其界云蒸霞蔚、山名水秀,处处鸟语花香,此外还盛产美女,雅迪王深深地陶醉了。他决定在诗意天城好好滴潇洒一番。
      数日后的一个晚上,雅迪王正在一间酒吧里喝着霹雳干红,突然一个有着沉鱼落雁之姿,闭月羞花之貌的女子,径直来到了他的面前“帅哥,我可以坐下来吗?”女子丹唇轻启,皓齿微露,说出的更是天籁之音。雅迪王一下子就醉了,用他后来的话说,接下来发生的事情他都不记得了。
      日子像流水一样总是一步一步的向前,转眼雅迪王来到诗意天城已经快半年了,他居然有点想念在碎岛日夜等待他回去的渊姬,不知她是否安好,是否按时吃饭,头发又长长了吧。想到此雅迪王决定回去一趟,于是对着大了肚子的青衣说到:“青衣我要回去了。”(青衣是谁?青衣就是雅迪王在酒吧遇到的那位绝色女子)
       青衣:“回去干啥?”
       雅迪王:“我要回去和渊姬完婚”
       “啥么?”渊姬火冒三丈,“那我怎么办?”
      “你也嫁给我啊,我是杀戮碎岛的王,我娶几个王妃是很正常的啊。”
       “可是在我们慈光之塔是一夫一妻的,我大哥肯定是不会同意的。”
      “你大哥是谁?”
       “无衣师尹!”
       “我地个孙”雅迪王顿感头大。偏偏师尹这时却带了一帮人马杀了过来,雅迪王慌忙逃走。
       回乡路上,雅迪王伤心地唱着:“那一夜,你没有拒绝我! 那一夜,我伤害了你, 那一夜,你满脸泪水, 那一夜,你为我喝醉,”
      慈光之塔内,师尹暴跳如雷:“雅迪王,你他妈的就是个流氓,老子我饶不了你”。咒世主安慰道:“素质,素质,师尹你失态了”。“他妈的,我能不失态么”师尹没好气地回道。咒世主道:“其实我也早就像收拾这个老流氓了”。于是二人一番计议。
      2个月后,雅迪王在赴咒世主的宴会后失踪。
      3个月后渊姬求咒世主见雅迪王一面,咒世主答应了。第二天渊姬嫁给了咒世主。
      10年后咒世主的儿子,魔王子——凝渊,惊才绝艳,能为远超咒世主,只是长得异常的英俊和咒世主有天渊之别。这一年春天,凝渊的妹妹寒烟翠玩耍时不小心受伤,需要输血。凝渊急切的伸出了胳膊,咒世主看后大为感动,“不愧为我咒世主的儿子!”可是结果却令人大跌眼镜,寒烟翠是B型血,凝渊却是rh阴性血!“what?”咒世主大脑一时短路。
      “王,听说雅迪王也是RH阴性血”,身边的凯旋侯悄悄地说。宛如晴空霹雳一般,咒世主身子一晃,一口鲜血喷出。凝渊见状忙上前搀扶。哪知咒世主一脚踢出正中凝渊前胸,口中骂道:“小野种,老子宰了你!”太息公连忙挡住,口中疾呼“不可啊!王!”
       咒世主喝道:“来人,把这个野种给我押到蛮荒之地,让他自生自灭!”一干侍卫把凝渊拖了出去。凝渊挣扎着喊道:“父王,父王......."声音响彻了整个杀戮碎岛。
      咒世主怒上眉山,杀气腾腾赶回王府,准备兴师问罪。一进门却见到渊姬已经悬梁自尽,案上流有一书上写:“那一夜,电闪雷鸣”
      良久王府内传出震天吼声:“雅迪王,老子要将你碎尸万段!”

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    道友 想象力蛮丰富的嘛 还不错 就是空间地点有点太乱了 明明说雅荻王去的上天界玩碰到一位美丽女子 怎恶魔下面就说是慈光之塔师尹的妹妹了呢 还有咒世主占领了杀戮碎岛了吗?

• 2012-5-5 20:15 开心
    已签6 天
    连签0 天
    道友写得真好,笑死我了。

• 2011-9-19 00:00 无聊
    已签1 天
    连签0 天
    佩服

• 2017-6-23 20:59 慵懒
    已签313 天
    连签1 天
    天啊,道友真是奇才,太好玩了。

已签20 天
    连签1 天
    我也觉得写的非常好  支持一下

• 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天
    哈哈····那一夜真是罪魁祸首啊~

• 2014-6-27 21:19 慵懒
    已签1 天
    连签1 天
    内容丰富。。。

• 2011-11-18 18:58 开心