異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.12.06 当香独秀相遇魔王子(如有雷人,那就是故意的)(完结)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

热烈欢迎火宅佛狱里面最帅的男人魔王子凝渊出场!!!!主持人拿着麦克风在舞台上吼得非常卖力。
    千呼万唤之后,镁光灯照着的出口依然空无一人。
    主持人站在台上笑得很僵。
    要知道,台下这一票买高价票进场的美妹可都是冲着魔王子而来的。
    有句俗话说得不错,男人不坏女人不爱。
    你看看那个魔王子,一对眼睛长到百汇穴的位置上,嘴巴说出来的话连一朵浮云都比不上,浮云至少还曾出现在蓝天中,他的话呢?可想而知,他是一个多么不堪信任的人,偏偏那么多的女人就是被她邪恶又无理的乖张行为所吸引。(楼主也在内,-   ——汗)
    呃。。。。身为佛狱的领导人,肯定会有很多重大事务需要处理,既然大家已经来到了现场,那么也不能扫了在座的兴,先由请今天的神秘佳宾隆重登场,大家用热烈的掌声一起欢迎芜蘅楼主香独秀!!!
    就在主持人激动地喊完以后,舞台吊挂的巨型水晶灯下缓缓降落一条出尘的身影。
    白底飘逸长衫,水蓝刺绣长袍,如一朵漂浮在朗朗蓝天中的潇洒云采。
    女人们坐在台下发出兴奋的尖叫声。
    看此反应,主持人才暗暗的松了一口气。顺势把麦克风交至乡独秀手中,默默退到主持人专用的台前,准备接下来的工作。
    各位对我果然还是非常期待,你们的表现我还算满意!
    香独秀修长的手指轻轻穿过额前的发,略带迷蒙的双眼对着台下女粉丝猛放电,帅气而亲昵的动作又引起一阵不小的尖叫。
    摆完poss,香独秀往舞台上米白的布艺沙发走去,从容的坐下。
    为了请到这位嘉宾,主办方还不得不把舞台布置成“雪非烟”的场景。
    飘香的梅花,烟雾缭绕的温泉,还有慕容情指定使用的香水-----贊羽優曇!可谓是下了重本的。
    既然男猪脚还没来,我这绿叶只好勉为其难的撑一下场面!香独秀两手一摊,把双脚往沙发上一翘,淡淡的开口说着,表情似乎真的很为难!
    听他这么说,主持人脸上忍不住出现三条黑线。。。。
    香独秀集境第一剑客果然名不虚传,不但人长得风流倜傥,还幽默风趣,难能可贵啊!我想请问楼主,自从你协助素还真等苦境正道人士替北列惊涛擎海潮与百世经纶一页书医治伤势以后,就没再见你登场,这背后有什么不能说的秘密要与我们分享吗?
    主持人笑容可掬的看着香独秀,按照制作人写的提问。
    哎呀,功名利禄不过是浮云,一朵浮云而已,我不在乎!
    招牌动作再现,台下女人再次尖叫。
    那么,我们还想知道关于香楼主与绝情馆主慕容情是怎么的交情,是否有如外界揣测那般,你们二人有断袖之辟?!
    哈!这还需要解释吗?浮云,一切都是浮云。
    就在香独秀话语刚落,现场上百人瞬间稟息凝神,很有默契的齐刷刷的望向出口处。
    华美的重重连幕徐徐拉开,一位身穿黑衣,肩披红糜有着鄙晲天下苍生之气势的绝代晒哥魔王子凝渊华丽登场。
    没有尖叫,没有掌声,一片静默。。。。
    赤睛,我又开始无聊了。双唇轻启,缓慢而随意的几个字引燃了所有粉丝的热情。
    高亢的尖叫声中隐约传来喜极而泣的哭声。
    你有哪一天不无聊?!香独秀似笑非笑的看着魔王子,调侃着。
    哎,原来这里还有人在?原来你就是那个有洁僻的香独秀啊!真是人如其名,很秀!
    魔王子,斜着眼角目光淡淡的扫过依在沙发上的香独秀。
    呵呵,那是当然!我确实爱极名泉,喜欢芬芳的事物。绮丽江山,娇艳花类都是我的爱,不知魔王子可有爱?!我想应该没有吧。。。。香独秀拉长声调,漫不经心的回应魔王子。
    爱?我当然有爱。我伟大的父亲咒世主为了佛狱付出了一切,我也成全了他最后的愿望,这难道不是爱的表现?我亲自前去杀戮碎捣接回我的小妹,并答应取她为妻,照顾她的生活,医典也不追就她曾是别人的妻子,她的心里面有他人的存在,我这不是爱吗?那些害死我父亲的仇人,现在正活得好好的,我也没有寻仇而去,这更是爱的表现,难道香楼主都看不出来吗?!
    魔王子言罢,右手放在胸口摇着头叹气,无奈的心情溢于言表。
    台下女人见状无一不黯然伤神,她们的偶像实在太博爱了!使人动容。
    魔王子你的表演功力又进步了,是不是最近戏份充足,才造就你纯熟的演技?!
    香独秀摆正坐姿,随意端起茶几上的龙井,抿嘴浅尝。
    哈,反正都是谎言,你何须介意?!跳过虚伪无聊的过程,我想问香楼主是否需要工作,我能帮你介绍。
    魔王子优雅转身,依靠在宽大的睡榻上,单手支头,慵懒的样子让台下女粉丝喷血指数破表。实在太帅了。。。。(陶醉中)
    哈哈哈,魔王子,我也是这样想的,既然你觉得自己行程档期不够满,我就把我推掉的通告都转到你的名下吧!
    香独秀放下茶杯,向着魔王子拂了拂年在衣服上的细小灰尘。
    似乎在与魔王子交谈又似乎在自言自语,说:哎呀,这里的空气怎么这么不干净呢,四处都是碍眼的凡尘,白白的污了我的锦衣。
    浮云,既然都是浮云何须挂怀?怪不得大家都叫你囧香,实至名归!你有意见么?
    魔王子半眯的眼,轻佻的语气如一枚针刺进香独秀的皮肉之中。
    香独秀虽然恼怒,面上也不动声色,淡淡的浅笑,幽幽开口:观王子气度果然不凡,哎,就可惜你头上长了一对败兴的角,不如以后叫你犄角王子好了,你的造型很脸熟呢。很像灭境孽角呢?说不定你们有血缘关系噢!
    香独秀的表情十分诚恳,说得煞有其事。
    台下的众人也面面相视,一头雾水。
    多谢囧香提点,有空我去找六铢衣问问,反正都是谎言,我还是顺便拆穿一下!
    哪里哪里,犄角王客气了,为了朋友两肋擦刀,这点小事何足挂齿。
    囧香,有空多出来透透气,别躲在仓库纳凉,我怕世人会淡忘你,有时间我再给编剧沟通沟通,日子总是要过的,你也不能再这样游手好闲下去了,对吧!做人要有上进心。
    是阿是啊,通常出来大小声的人都比较短命,我是不轻易出手,一但真正出手非死即伤无奈啊!哎,像我这种压轴的大人物是耐得住寂寞的,但愿我出场的时候,你还在。英雄自古多寂寞啊。。。。
    两人说着说着,竟然勾肩搭背的走出了会场,留下主持人石化在原地。
    随侧的赤睛表情云淡风轻,对他来说,不管魔王子说什么都是:放屁!不用放在心上。
    女人们望着消失在出口处的三条身影,久久无法收回恋恋不舍的目光!!!!
    (完)

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 80 优秀文章&原创内容
    戏说猫妖 + 1 哈哈,赤睛,爱死你了。 每次吐槽成功~~
    六铢衣 + 20 优秀文章&原创内容

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    果然一切都是浮云啊。。。
    两人的互相吐槽有爱,,一个囧香,一个咒咩咩。。不过话说关于他头上的犄角问题,为嘛魔王子说要来问问吾呢?_?

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

因為師娘身上有天啟阿,能知道很多事情,所以要問妳嘍!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

呃呃。。。原来如此。敢情咱的天启成算命的工具了啊。。。o(╯□╰)o

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(六铢衣) 的帖子

师娘如果出山摆摊算命,预约排队的人潮一定比青藏铁路还长!徒弟到时要插队噢,嘿嘿!!!

哈哈哈。。有才啊!!

• 2014-6-27 21:19 慵懒
    已签1 天
    连签1 天
    想起三狗骂香香是肖子

• 2011-11-18 18:58 开心
    已签1 天
    连签0 天
    哈哈,期待精彩呀

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(浮云帝.墨) 的帖子

道友賣誇我誇得這麼直接,我會驕傲的哈哈哈。。

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(咒世主) 的帖子

他本來就是一個自我主義型的自戀者,不過我還是蠻喜歡他的。
    謝謝道友的支持。