请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战5、6集观后感:纠结的吐槽有感~~

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

咳咳……观后啊观后……最近都好纠结的说……周三了,不能拖了,来交任务了。原本3.4集的观后也有写,不过没写完,就没法。关于上周嘛,吾想说,阿一啊,吾仨人对不起你啊~~不过那啥,你是老大的说,应该不会好咱仨计较咯吧,噗哈哈——
          但是!对于偶的怨念,吾还是要说……(观后没出,坚决不看抢先看……)

新剧很纠结,偶也纠结。看到剧的时候我再一次忍不住为‘9.30’事件默哀一次,太悲剧了——我看剧的时候,一面内伤到出血,一面又忍不住想笑,但是笑不出啊~OTZ~~ 除了素素,书爹,小钗,剑之初,慕容情,魔王子,大舅舅,猋猋之外,几个没太多太大的变化以外,其他全部悲剧,(集境为之最!)特别连屈杯杯都没有近镜头特写,估计是导播不忍心再用近面镜头来刺激广大戏迷的眼球了。
          上上个周五那天晚上我忒纠结了,匆匆去饭桌上忽悠了一把,迅速杀回网吧看剧。本来小六在群里提前透露说新剧有变化,当时我还没怎么在意,我还在想,能有多大变化啊,字幕小一点也没什么关系嘛 等等之类的。结果——结果—— 我兴冲冲的跑回来看剧却被深深的虐了一把~~~ 嗷~~~ 我勒个去~~~~ 于是,某一只比较悲惨的好友,在半夜三更的就让我爪机用摧残了一个小时~~~~~~
          军督,这一段时间吾超控的军督啊!悲催偶,悲催的造型,悲催的变化,让吾瞬间一口口水呛住,哭笑不得(第二天重新看剧的时候,话说我已经做好了准备,当时正在一边吃饭一边看,看到军督闪出来的时候,我还是被呛了,差一点点就一口饭喷了出来。)……
          换做平时的话,军督气势非凡的出场吾便已经开始星星眼了,花痴神马滴。周五晚上一瞧,嗷~~~气场!气场!吾家军督的气场硬生生的被那造型给灭得一丁点儿渣都不剩了(这是吾当时的感觉)。吾家本来漂亮无双的望夜姐姐,这悲剧得…… 惨不忍睹啊—— OTZ~~~吾家妹妹没以前可爱了,衣服像是硬生生的少了好几层,忒凉快了。吾家千叶,咳咳,为毛我感觉千叶的脸有些压缩的感觉了?⊙﹏⊙b汗死!弑道侯,以前也是集气势于一身的(虽然比军督差得很远),现在是路人甲乙丙……其他的还不说了吧,大家都懂的……
          然后就是布景。婆攞斩深蓝的背景变成了橙黄,师尹家的竹子貌似也变少了,略城和破军府出现雷同(注意看猋猋就下惜夫人之后那里)……

好吧,扯完上周就该出的怨念,进入正题吧……(真不知道说嘛,随便扯两句就闪吧~)这两集,我真找不出什么‘亮点’~~也不知道究竟要说写什么~~这周剧情铺垫比较多啊,比如素还真四处求援,到处拐人帮忙,天者集境收集灵气,魔王子四处乱入,末日盛传准备入世……

首先,吾要说,魔王子和书爹大战之时,书爹要用如是我斩之时:如是……我斩不出来!咒咒出现了……(咳咳,说句笑啦.)以前是邪天御武巨大虚影,现在是咒世主的绿色虚像,还有吸攻的作用……说明啥?说明火宅佛狱的前任王都有附身的爱好,而且口味相同。然后,书爹又变成了末日盛传的神马烈天真宗,云鼓雷峰要对书爹执行判决,上上周死国极力赞成书爹的意见……嗯嗯,书爹就算是入魔了也有一大把的人抢~~

素还真的耳朵啊,特写挺多……间接性失聪?说实话,上上周出现这点时候我还真没怎么注意,只感觉是因为感受那个神鱼的感受而产生的如同身受的感觉,上周失聪的迹象就更加明显了,不是没有在意光世大如,是根本听不见呐!至于为何会失聪,原因不怎么好猜,我的直接感觉便是在进入虚幻之境时候造成的?千叶对军督说素还真中了灵之卷所伤,忽悠的吧。生之卷面前兵甲武经全然无用不是?再说千叶和素还真也不过是假打,不可能真造成什么实质性伤害。好吧,我承认,我真想不出这是为嘛!说说见到光世大如的感觉吧:看到乘龙而降的第一眼是金色舍利金色光华(头顶),如来啊!再看到侧面的时候,( ⊙o⊙ )哇,文殊菩萨,远处正面的第三眼,明明是路人甲……
          再来,素素四处奔波,寻访云鼓雷峰,找大舅舅,剑宗师,另外还得布局,忙得连休息的时间都木有啊,好吧,一哥不是好当的。与其说找云鼓雷峰,还不如直接找上末日盛传。末日盛传可不会找书爹麻烦要‘裁决’来着,反而是奉书爹为座上宾,称之为烈天真宗。云鼓雷峰虽然貌似是个大组织,但是末日盛传也未见得差了,毕竟都是才出来,有别的什么底牌也是正常。好吧,云鼓雷峰要入世,还是得靠人牵线……原来那个人不是天君啊,等同于坐第一把交椅掌权人,难道说那个所谓的‘天君’就是如同上帝和如来佛祖一般的存在?
          天下第一傻人!大舅舅为了素素为天下苍生甘愿做一个有功没赏,打破要赔的傻事而感动,没有多余的言语,一杯茶便已经表达了出手帮忙的意愿。说到底,大舅舅嘴硬是嘴硬,但也不是只念着妹妹和银盌盛雪的人……所以,上次写观后说大舅舅不会袖手旁观,是站在正道这方也没有说错。
          好吧,大舅舅有先天缺水后天亲水的命格,于是乎,我们集境的阿香光荣下岗了~貌似已经开始有了步向被BJ间接性遗忘的命运了~老酒虫提到白尘子,嗷~~又刺激我想起来吾还没写黑樱的浅谈!!!

玉辞心!都在说玉辞心就是戢武王,其实那啥,4集的时候我还没怎么感觉,只感觉可能是时间上有点凑巧吧~(声明,吾是被会刊误导滴。)戢武王一闭关,玉辞心立马出来。能挡住魔王子五成功力,还追不到,本事不差。慕容姑娘说,玉辞心有意掩去容貌,是掩住男性样貌还是恢复原貌?慕容也说他语态自信,语气又带有纡尊降贵的味道,再说他神似于画中人!再来忘记在哪个地方看到有道友拆字说,‘玉辞心’辞掉玉中间的那个心,就是王了。好吧,他明明就是戢武王了……但是,究竟是男扮女装 还是本来就是女人这个问题,不用再说了,群众的眼睛是雪亮的。打死不松口就要住废之间 不是为了剑之初是啥?师尹的话还是让戢武王感觉有亲自验证的必要。师尹让阿三一直跟着玉辞心,随时报告,也是想看戏吧。让碎岛内讧,然后趁乱拣点便宜安排点事情神马滴,妹控啊,妹控大军又增一成员,升级舅舅级别。
          玄觉和元别谈话还是绕口,得多看几遍才能理解含义,话中话有话,养虎是乐趣,杀虎也是乐趣。玄觉对于佛狱的攻击也看出了不过是佛狱的声东击西之势,不过就是不点破,让魔王子如入无人之境带走翠翠。说到底,翠翠,还是你在碎岛没多大的好印象啊。
          元别这人吧,他知道戢武王化为女人外出来着?还是说仅仅是因为知道戢武王要调查剑之初而单纯的想要搞破坏,不让戢武王完成想要办成的事儿,直接让人灭了从碎岛出去的使者?玄觉虽然知道元别的动作心思,就是不揭破,你是想他自己想透?还是说那啥……我还是不说了,免得招白眼啊!不过不管怎么说,元别啊,等着戢武王‘出关’,你就自求多福吧!

魔王子的嘴毒啊,其实他不用武功,光靠他那一张嘴就能念死人了。佛狱其他人就不说了。单说翠翠就一定是从小深受其害,所以才对男人产生了抗体,成了百合……迦陵啊,回去扎个小人儿吧~~~至于魔王子这个人啊,用太多的词形容貌似也显得有些单薄了,所以大家意会吧,你们懂的。
          太息阿公啊~你让我怎么说你好?扶额ing……跳过吧,大家都懂的。以至于太息公请玉辞心那一段,我觉得吧,如果不是玉辞心突然想通或者有另外的打算,单靠醋海翻腾的太息公去请之到火灾佛狱,基本上算是练肖话……

军督,为了大局可以放下身价对天者和魔王子示弱。呃,我就说嘛,军督怎么可能这么轻易的出现弱势的现象。为了局啊——只是,你有张良计,我有过墙梯。千叶的布局虽然很好,但是还是比不过素素啊。好吧,不排除他们心有灵犀的配合吧。就要大决战了啊大决战了啊……剑之初对上军督,啊,想想我就感觉兴奋~~

天者最近肯定是太忙了,也没有地者分忧,尊皇自顾儿女情长不管死国事儿,曾经的得力助手背叛了,身边只剩九姐姐和红贪狼,亲力亲为的事情也多了,然后开始睡眠不足了,眼睛都睁不开啊~~~XD
          万妖炉吸集了六大灵脉的灵气,想再造死国大军,唉……没戏啊没戏。另外提一句,魔王子和天者两人互称好友,我囧囧有神的笑啊笑~~
          舒神钢琴毁了,舒神抱琴闪亮登场。死国线真近尾声了,啊,吾比较期待神子降临的说。话说这也是阿修罗和天者两方的第三次大战了,再不结尾估计真就那啥啥啥了,不过要说天者和阿修罗就这样悲剧了,我感觉还真有点……唉!好吧,极道大嫂,其实你的命格比较硬……

最后,小声的碎碎念!
          一对儿恋人之间,非要出一个‘第三者’才比较有趣是不是?唉,孔雀啊,你说你为嘛是有孔雀金痕的人捏?复兴霓羽族,第一步就是让圣主和有孔雀金痕的女子(好吧,就是说孔雀)生一个小圣主阿多霓……囧囧有神的汗,霹雳里面本来就没多少对能洗具的恋人,就麦闹可怜的小卫了啊啊啊啊啊啊啊啊啊(无限回音中……)…………
          以前我感觉夜神是亲妈生的,渡翛年是后妈生的。结果又发现原来小狐是应该夜神的亲兄弟啊,夜神留在了死国,小狐流落到佛狱成了翠翠的副体……到最后才发现,其实小狐和夜神应该是‘同父异母’的兄弟,渡翛年是抱回来滴XD~至于小狐随手一抓的那个东西,难道是现在帅到掉渣的小钗一直在寻找的炽蝶鳞?小loli灵自灵挺可爱,但是……吾想小免啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
          猋猋的赎罪之路‘路漫漫其修远兮’啊~    也让渡翛年挂得干脆非常非常干脆……记得以前的观后有提过一句,猋猋要变强,目标就是十一部兵甲武经,好吧,猋猋你又近了一步……欢欢啊欢欢!吾怨念,你都已经恢复记忆了,为毛我却感觉你变了?猋猋为了你吃那么多的苦,受这么多的罪,你不能离开猋猋啊~听到你说的那些话,吾伤心啊啊啊啊啊啊啊…… 唉,看着猋猋转身的那一瞬间,我我我,我真是……(大吼一声)BJ!!!你要虐到啥时候才肯放过猋猋????????????? OTZ~~~

收工!想不出了还有啥了,等想起来再说吧~~~ 收笔前提一句,小四,周五之前,自个儿记得交作业,不然,哼哼~~ 小心我们仨准备了大大滴黑布袋哦~~~

评分

寒舍清客 + 150 最近吾忙得头昏眼花,说实话,这些观感一个都没看呢~~
    浪迹仙踪 + 20

已签1256 天
    连签2 天
    写完观后的第一件事儿就是看抢先看!吾想说:二姐,吾也被刺激了~~~
                那啥,原来要大舅舅和书爹合作一是为了毁万妖炉,二就是斩断书爹的如是我斩,让邪天御武不能再继续束缚书爹,真是一举两得啊~一把小小的羽衣刃的功能还真多!好吧,是神器贵在精,不在大小……
          然后,小魔!你准备冒天下之大不韪了是不是?赤睛,赶紧拉着~~~~

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    恩恩。。先摸摸三儿,大晚上的赶任务辛苦了!(╯3╰)。。。至于这个怨念啊啊啊。。。难以平息啊。。。我最受不了的就是抢先看里,魔王子难道是说真的???不会的,他在开玩笑,开玩笑开玩笑开玩笑开玩笑。。。自我催眠中。。。我可是很看好他和玉辞心来着。。不要这么快就让我失望啊。。。对于本周的剧我真是既期待又恐惧啊

登录/注册后可看大图

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    “玉”辞心成王,赞!婆罗錾天以前是蓝色的我都忘了,师尹家竹子一事也没太注意。最后你说小狐捡到的东西是炽蝶鳞倒是让我茅塞顿开。我还是想说我受不了魔王子了,话好多。还有天者失去了最佳唠嗑对象过后,现在九妖和贪狼的台词变多了,都开始跟天者对侃了。

已签1256 天
    连签2 天

回 2楼(六铢衣) 的帖子

我也看好小魔和玉辞心的来着~~
    翠翠是继‘百合门’事件后,再卷入‘四角门’事件,最后是‘兄妹门’事件~~~
    咳咳,门啊门~~~

已签1256 天
    连签2 天

回 3楼(浪迹仙踪) 的帖子

天者以前是和地者商量来着,现在地者不在了~ 九姐姐和贪狼哥哥就升级了~~~~
    小狐捡到炽蝶鳞很有可能说,就连小钗救他们都救得巧合~~

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    嗷、、、月月辛苦了、首先是偶家三狗终于回来了、而且又拿了一本武经、我那个激动啊!!仰天大笑几声、不过总有点不安心呀、、那个武经都到他手里了、会不会是那个雅迪王不怀什么好心啊!但愿是多想了、再次希望BJ你就好心一点吧麦再虐了!!嘿嘿~~魔王子不愧为异数呀..冒出这么个语不惊人死不休滴话、娶小翠?!他们不是兄妹么、敢情他们也是从树里冒出来的、对此有人说这是妹控的最高境界、、呵呵、话说那个香香、怎么都没看到他了、、以前不是说他是那个先天缺水、后天亲水的么、怎么变成金鱼了、完全被BJ 遗忘了里、咳咳、、

头像被屏蔽

如是我斩倒是断了,但是一页书还是精神失常状态,这周又开心的干掉两个酱油和尚

已签1256 天
    连签2 天

回 6楼(忘忧心伤) 的帖子

欢欢么么~~最近都收不到消息的说,⊙﹏⊙b汗。晚上一直忙着没来得及回复~新剧现在都还没来得及细看,刚刚只是匆匆瞄了几眼~

猋猋已经被虐得让我不知道说啥好了~ %>_<%
    吾乃‘哥哥控’的说~ 就控那些‘妹控’滴~~  看了这么多妹控人员,还是感觉泰逢是极品呐。小魔是乱入的说~~而其魔王子估计就是刺激小翠的。小翠百合啊百合~~
    素素就是想一个正当的手段断了如是我斩,不让邪天御武在束缚书爹,所以选上了大舅舅。不过话说以前在找先天缺水后天亲水的人的时候,很多人都猜大舅舅来着,他的名字带水,武功带水,确实也是合适人选,只是那个时候让香香赶上了嘛,而且那时候大舅舅的级别太高了~~

已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(魔舞八月) 的帖子

新剧才只看了一点点,而且还是顺便瞄上的几眼。
    不过那两个和尚嘛,挑衅书爹,该死!
    唉! 看剧去,终于空闲下来了。