異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

囧囧有神之魔尊者(博君一笑)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    話說,苦境歷經n+1年戰爭之後,終於迎來與其他境界和平相處的泰然盛事。
    這日在萬聖巖與一步蓮華等人才打完通宵麻將回魔界的魔尊者襲滅天來打著呵欠揉了揉惺忪的雙眼,心想該是回去補眠的時刻了。剛到魔界大門門口,遠遠便聽到九禍罵罵咧咧的說:
    好妳個銀皇朱武,背著老娘又到苦境鬼混,看我今天怎麼收拾你?!!!
    唉唷唉唷。。。娘子輕一點輕一點,痛阿。。。
    妳還知道痛???妳與蕭中劍打了三天三夜的麻將輸掉我白花花的銀子時可有體會我心有多痛?!
    我不敢啦,下次我打小一點少輸點好不好?
    還下次,沒門!老娘給妳說,從今天開始妳休想踏出魔界一步,不然我定要揭了妳的皮。走!!!!
    魔尊者被九禍的河東獅吼一嚇,反而沒了睡意。只好閃身躲在一旁的暗影裡,待杯具的朱武被九禍揪著耳朵消失在大門口後才滿臉黑線的慢慢往自己的房間走去。
    襲滅天來長長的吐了口氣,忽然慶幸自己是一個和尚不用娶妻,否則下場一定不比朱武好過。
    才到房門口,醞釀很久的睡意終於來臨,剛要推開房門入內休息。房間的走廊又傳來了不小的爭執聲。
    吞佛、赦生你們在吵什麼?!襲滅天來很不耐煩的低喝一聲。爭吵頓時停了下來。
    吞佛童子不服氣的對赦生說:都說了素還真比較聰明,妳偏要說淡無欲比較厲害,我是你師傅耶妳要聽我的!
    赦生脹紅了一張臉氣呼呼的反駁:明明淡無欲比較聰明,為何妳要說素還真比較厲害?!

襲滅天來再也聽不下去了,一手提一個給扔了出去。
    你們兩個實在氣死我了,這麼無聊的問題有什麼好爭?直接去問當事人不就知道答案了?!襲滅天來憤然推開房門,砰的一聲關上門,直接大字形趴在床上。
    想好好睡個覺有那麼困難嗎?!魔尊者再次無奈的嘆息著。
    眼皮越來越重了,雙腳一登,鞋子啪啪落在地上,魔尊者躦進被窩呵呵傻笑著:終於能好好睡覺了。
    漸漸進入夢鄉的襲滅天來耳邊傳來一絲若有似無的啪啪啪啪聲響,好比一隻蚊子在耳畔嗡嗡嗡嗡的叫著。
    下意識的揮了揮手,世界又變得安靜了。
    滿意的蠕了蠕嘴,翻了個身繼續睡。
    甜黑的夢鄉是缺乏睡眠之人最渴望的,此時的魔尊者嘴角正掛著一抹不易察覺的淺笑。
    咚咚咚咚。。。有遠及近,越來越響的敲擊聲干擾著魔尊者的美夢。
    剛才的那抹淺笑逐漸淡去,取而代之的是煩躁不安。
    咚咚咚咚。。。。又是那陣敲擊聲,咚咚咚咚。。。。彷彿敲在魔尊者的耳膜上。
    嘩!魔尊者突然坐立起來,凌亂的頭髮加上血絲密佈的雙眼樣子十分可怕。
    狼叔,妳惹惱我了!掀開被子,鞋子也忘記穿,襲滅天來怒火中燒飛一般的往罪惡坑跑去。
    一腳踹開狼叔的家門,魔尊者全身殺氣的站在他的面前。
    妳到底在忙什麼?襲滅天來冷冷質問。
    唉呀,妳火氣怎麼那麼大?要不要先喝口從苦境進口的碧螺春茶降降火?狼叔扶了扶鼻梁上的眼鏡忍不住調侃到。
    妳還沒回答我?仰頭喝完桌上的茶水,火氣也小了不少。
    我在與素還真的好友屈世途打賭,看誰製造的暗器比較厲害。勝的人就能得到一部機麻,以後打麻將可就省時省力了,怎麼樣,這消息振奮人心吧?!襲滅天來好似看到了狼叔藏在紅色眼鏡後那雙閃閃發光的星星眼。
    機麻?!挖塞,這個好,以後就算呆在魔界也能搓他個三天三夜了!魔尊者心裡面開始感到雀躍。
    什麼樣的暗器?能說給我聽聽看嗎?
    襲滅天來把頭湊過去,狼叔嘰嘰咕咕的說著悄悄話。
    一個月之後。。。。
    滅滅阿(魔尊者襲滅天來小名),快把茶煮好,等人到齊我們就開始了。九禍一邊剝著瓜子一邊吩咐著魔尊者。
    倒楣死了,自從魔界多了那副機麻,我都成了煮茶小弟。襲滅天來哀怨的看了九禍一眼,提著水壺往廚房走去。
    (完)
    幕後:
    記者拿著麥克風來到魔界廚房恰巧碰到正在起火煮茶的魔尊者襲滅天來,當攝影機對準魔尊者時記者提問:
    請問魔尊者襲滅天來,妳為何會在此煮茶呢?!
    襲滅天來把黑漆漆的雙手往屁股後面的衣服上抹了抹,語帶不甘的訴說著他變成小弟的由來。
    原來,那日狼叔與他交談之後,為了魔界能得到那部機麻方便以後修長城,襲滅天來很賣力的幫狼叔打雜。
    皇天不負苦心人,狼叔的暗器果然贏過了屈世途製造的暗器。
    機麻運回魔界那日,襲滅天來沐浴更衣準備在賭桌上大殺三方來各大獲全勝。
    誰知,才坐上桌子,許久不曾回來遊玩的棄天帝帶著他的好友白色棄天帝回了魔界。眼見機麻這般省時省力便叫了九禍朱武陪著自己與好友過過癮。
    襲滅天來以為棄天帝只是一時新鮮不會呆太久,所以很殷情的煮了一壺茶水給棄天帝品嚐。
    滅滅阿,妳還會煮茶水?真是一個多才多藝的人阿。!棄天帝說話時剛好糊了一把清一色,龍心大悅。拍了拍襲滅天來的肩膀表示非常讚賞。
    一天過去了,兩天也過去了,三天。。。。n天以後,黑白棄天帝仍舊沒有離開的意思。
    魔尊者的心漸漸冰凍最後碎成挫冰,機麻沒享受到反而還成了專業茶水師。
    要不是打不過你,我早跟你翻臉了!這是魔尊者每次煮茶水時必定說的一句話!

评分

|月聲| + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20 欢迎原创

已签1093 天
    连签1 天
    此樓佔用!!~挖哈哈哈。。。

• 2012-1-2 01:13 奋斗
    已签10 天
    连签0 天
    悲剧

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    这个。。。吞佛是赦生师兄来的。。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(笑看嫣红) 的帖子

跟进,杯具

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(叶小钗) 的帖子

我看吞吞这么爱欺负赦生,还以为他是他的师傅呢,原来是师兄。梅关西,反正长兄如父,那就顺便吧,哈哈哈。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    果然是囧囧有神啊。。。可怜的灭灭。。。没办法,谁叫一山还有一山高呢!!于是你就继续任劳任怨的端茶倒水吧。。。

• 2012-1-2 01:13 奋斗
    已签10 天
    连签0 天
    七天是打什么麻将,四川的 还是台湾的?估计是后者,怎么不上qq来杀,难道没有网络

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(六铢衣) 的帖子

唉,打不过7天没得办法,我只好请师娘出山,替我赎身吧!

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(笑看嫣红) 的帖子

嘿嘿,当然打四川麻将血流成河才能这么上瘾,真人对决比网络上的要西人!