異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【粤语】归来吧-陈慧娴

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    https://fc.5sing.com/5156147.html
    陈慧娴-归来吧
     月亮下 想到他   默默地 珠泪下   记起多少旧情话   每段往事升起沉下   看流云 不说话   寂寞吧 苦闷吧   想起当天月明下   两人含笑道傻话   心里的他 快归来吧   这里才是快乐老家   几番离合 再相聚   成功挫败 难管它   悲哀因有他 快乐为有他 跟他受苦也罢   他知道否 我在想他   心里的他 快归来吧   这里才是快乐老家   几番离合 再相聚   成功挫败 难管它   悲哀因有他 快乐为有他 跟他受苦也罢   (他呀他 哪日归家)   心里的他 快归来吧 这里才是快乐老家   GALIAHNA GALIAHNA 这里才是快乐老家

\(^o^)/~依然大爱的歌···学会的第三首··却是唱得最多的··

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    竟然刚听到,最近我真是忙得灌坛子都不定心了。

已签105 天
    连签0 天

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-20 19:47
    注意身体啊,忙归忙的···

55555~~~已经感冒了

已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-1-20 22:58
    55555~~~已经感冒了

该说汝之身体太弱了(⊙_⊙)?
    好像时不时都会看到你感冒啊,咳咳咳···
    你早点休息,快点好啊
    才能继续我们的毁歌曲之路
    O(∩_∩)O哈哈~

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-20 23:11
    该说汝之身体太弱了(⊙_⊙)?
    好像时不时都会看到你感冒啊,咳咳咳···
    你早点休息,快点好 ...

我外号林妹纸,长年跟药打交道的,郁闷

已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-1-21 00:08
    我外号林妹纸,长年跟药打交道的,郁闷

这个外号可不太妙啊---尤其是对在身体上的
    不要郁闷
    平时多锻炼吧,孩纸--【就这次,你不能怪蜀黍了,哈!】
    早点休息,精神养足就会好很多的

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 00:11
    这个外号可不太妙啊---尤其是对在身体上的
    不要郁闷
    平时多锻炼吧,孩纸--【就这次,你不能怪蜀黍了,哈 ...

嗯哪,我一会儿就去睡了