異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感惜夫人之坎坷, 叹略城之悲剧

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    惜夫人,这个角色一出场,其优雅沉稳的气质,深谋远虑的智慧,让人佩服赞赏.看她冷静的替城主出谋划策,看她从容的与梵天论佛.无一不显露出巾帼不让须眉的气魄.如果她的人生就这样顺畅下去,那么她会永远是一名女诸葛.
        但是世事总是难预料,当爱子惨亡时,身为一名母亲,怎能不痛彻心扉?接下来又闻唯一的依靠之噩耗,此时的痛已是言语无法表述....这种情形之下,她只是一名失去儿子的母亲,一位失去丈夫的妻子.但她身后还背负着一个略城,鬼谷家的重担.在诸多压力之下,尽管她很坚强的担起了一城的重担.用尽一切办法,只为挽回略城的希望.但这也是人性中的弱点,为了弥补心中的遗憾,为了完成脑中的愿望.每个人都可能会明之不可为而为之.天者正是利用了此点,让惜夫人的一切努力和牺牲都付诸流水...最终不仅没能救回自己的希望,更是搭上诸多亲朋好友的性命.当得知真相的那一刻,我相信惜夫人的心理肯定已是天崩地裂.万念俱灰.我想她最终会选择亲手终结这场,,,或是美梦或是噩梦的错误吧....略城的未来肯定会寄托在小鬼头身上.也算是找到明天的希望了...
        果然,人非草木,孰能无情,一旦有情,必有弱点.当弱点被人攻击,就会犯下错误....即便圣贤,也难无错啊....

登录/注册后可看大图

评分

寒舍清客 + 15 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    现在的略城就是显得无限凄凉 而且都没有参加过大战 就是御敌御了几集

已签545 天
    连签1 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

无限凄凉无限悲惨....其实我开始还蛮希望惜夫人一直保持女诸葛风范的说.毕竟好难出个女强人哦..结果还是没能抵过BJ的摧残....

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(六铢衣) 的帖子

六六的文笔其实也很好的,比咱好多了~~
    任务来了,以后每个星期的新剧观感必须得有你一份哦,不得少于千字

已签545 天
    连签1 天

回 3楼(寒舍清客) 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊!这个...这个..那啥我就围观灌水打打酱油啥的还行....
    呜呜...我错了..我不该为了那5个铜币就把自己搭进去的

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 4楼(六铢衣) 的帖子

不行不行,硬性的任务,赖不得

已签545 天
    连签1 天

回 5楼(寒舍清客) 的帖子

这就叫一失足成千古恨呐....仰头狂喷三圈血花儿满天飞......

已签1322 天
    连签1 天
    现在六六也打算发帖子了...

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    惜夫人这个角色,貌似我批评得够多了,暂时还是闭嘴吧。
    因为我实在纠结的说——

已签1322 天
    连签1 天

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

七七你在上网啊,仙她们在丫丫哦,你不来?