異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

第二届183期月刊封面猜测活动答案公布及获奖名单(已完结)

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    执着滴我~~~下一期,继续顶军督~~~~~~~  OTZ~~~~~~~~~~

不过, 我估计,我会继续悲剧~~~~~~  OTZ~~~~~~~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我要看剧情发展 下周我顶魔王子 戟武王 师尹 ……

已签1256 天
    连签2 天

回 3楼(浪迹仙踪) 的帖子

555555555~~~~~~~
    咱家的上司军督啊,为毛为毛?为毛还不上封面???
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

好吧,我承认,可能性不大,但是……吾执着——
    哼╭(╯^╰)╮

已签5 天
    连签0 天

回 4楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我打击一下聆月 直接没有可能了 哈哈哈 等着出超级霹雳会吧

已签1256 天
    连签2 天

回 5楼(浪迹仙踪) 的帖子

你个坏蛋!
    吾恨你——恨你恨你恨你恨你……(回音无限延长……)

已签589 天
    连签1 天
    怀具啊。猜出中了没中,下次努力了。

请黄泉道友跟帖子,领取奖励。

已签5 天
    连签0 天

回 7楼(凤飘飘) 的帖子

凤主肯定是当时太激动了 就忘了细细分析理由了 下期再来吧 还有戟武王魔王子呢

=3=地者吧....尘埃落定可以盖棺定论了....

已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(凤飘飘) 的帖子

噗哈哈——
    小黑就是一悲剧…… 猜中了,没理由! 奖励与你擦肩而过咯~~~~~~

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

第二届20101101-183月刊封面猜测活动.(已完结)

声明:以后封面人物都以https://club.pili.com.tw/pili/magshow.php 这里显示为准,没有前封面后封面区别,只有一个人物。

标题:第二届20101101-183月刊封面猜测活动.
    内容:猜测月刊第183期封面人物.
    第一个答对者为活动得主

回答需求:
    1,封面人物
    2,上封面的理由.
    PS:上封面的理由要足够合理和充分,将在评选获奖者时占有较大分量,所以说一定要写出你的理由哦

奖励一名,
    奖品:铜币100 [暂无实物]

结束时间大概是2010.11.10号,最迟不超过15号,以收到月刊为准。

霹雳官网已在2010年10月31日发出183期月刊出刊信息,本期月刊封面人物为
                              剑之初!

登录/注册后可看大图

更多详细信息,请查看官网https://www.pili.com.tw/news/20101029135404336/

此次活动获奖者为4楼的黄泉同学,猜中了剑之初而且理由很充分。对于1、2楼的两位大神(鬼尹群主和超级管理员凤主)虽猜中了人物但是理由不够充分,所以综合考虑并经讨论过后,最终把第二届月刊封面猜测活动的大奖授予黄泉(ID:93)。若有疑问请咨询版主或管理员。

登录/注册后可看大图