異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱梅儿

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下最后两集

关闭 [复制链接]
  • 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    道友分析有些道理,不过老衲该不会就这样被佛剑收走了吧。。。

新海报出来.鬼鬼还有得进化

已签65 天
    连签1 天
    妖后死的时候我也哭了····风光和遥映的故事也特别感人

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    “还有你和破梦,都能安全退隐,过上幸福的生活。”
    楼主,抱一个,我们有着共同的心愿啊,希望十二和破梦两个宝宝生生世世相伴,真的好担心哦,担心破梦会害十二,十二伤心欲绝,要是真听了虫子的话,忘了情,该肿么办办哦?
    说到厉,我莫名觉得地之厉不是坏人,不合群的厉,他一定也是寂寞之人
    看了天之厉的容貌,额,好水啊,期待天之厉各种黑了。。颜控伤不起啊

• 2013-4-16 07:16 奋斗
    已签336 天
    连签1 天

好水的那位好像是水之厉吧?

• 2012-12-29 19:37 奋斗
    已签30 天
    连签0 天
    "明峦下面的天之历哟,每次看到你的白头发,我都在猜你是不是无间道鬼如来没有真正杀死的御神风…………"      楼主各种假说啊, 不过期待天之厉。。。。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    洪荒蠹虫 发表于 2012-1-1 17:23
    好水的那位好像是水之厉吧?

是水之厉么?弄错了?

• 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天
    回帖的都亲一个 MUA
    TO破梦童鞋,哈哈你让我又想起了那段泪奔的话了,摇啊摇,摇仔过大桥,摇仔大汉,摇仔好命,生生世世有人伴T T
    厉们都很帅,不过现在现脸的那几个大叔和老头,希望快点便当- -。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-1-1 13:22
    “还有你和破梦,都能安全退隐,过上幸福的生活。”
    楼主,抱一个,我们有着共同的心愿啊,希望十二和破梦 ...

地之厉是不是坏人在下不能确定,但地之厉可能将会是厉族中最有性格魅力的一个,或许他同其他厉一样爱护自己的族群,但又不能认同族人的行事手段,所以就独善其身,但当厉族受到巨大危险时,他应该也不会弃厉族于不顾,这是他的无奈;或许他还是个为情所困的人吧。(纯为猜测,不一定准。)
    另外,地之厉的背后可能还牵系着中阴界的秘密,他或许可算作是厉族中最有故事的一位;
    天之厉主要就是讲他跟天之佛、魔皇三者间的争斗;
    火之厉的作风应该较厉族他人光明,但忠于厉族,或许是战将一类的人物;
    水之厉是个玩头脑的人,或许不太爱以常理出牌,这个人需要素还真等正道十分提防。
    魑岳解放完天之厉后,或许会沦为天之厉的手下,供驱使。
    鳌天将终结在同忌霞殇的争斗中。

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    厉族,某些人物的评价待定。不过,人挺水的,自从我的最爱少君不在了,这些美美的人不管剧情如何,最起码对我心灵上的伤害多少补偿了一点。当然罪魁祸首除外。