異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棄天の帝

【偶头】自车偶胚终于到手了!有兴趣自制大偶的进来

闪人 发表于 2012-3-17 21:30
这不是玩艺四十三木偶工作室的原创偶胚么?

南心 发表于 2012-3-17 21:11
补充一句,就算是复制黏贴,也得问过原主人的意思再作为己用吧?弃天,你问过前辈了么?

我有何必要换什么图。我自己复制着玩不行啊?碍着你们?碍着四十三的生意?犯众怒又如何,我不在乎
,你们喜欢让他敲诈是你们的事,
复制的好处就系实验品多~随便你们怎么说。。

明果心 该用户已被删除
同城交友 网站哪些?免费的同城交友 网,什么同城交友 网好?
还用问吗?必须是缘来是你交友 网,完全免费不用说,人气好,还是现在最火的交友征婚网站
不过这个网站现在暂时只服务广东省地区,其实外省的也可以进来的,如果你选择同城交友 网站,免费的同城交友 网,同城交友 网我强力推荐缘来是你交友 网,一个好,完全免费,一分钱都不用,我有个朋友在里面三天时间就找到了,好像说过年结婚,我给网址你们www.yuansn.com

我系佛山的,我老婆就系缘来是你交友 网站找的,好的同城交友 网站我就见过这一个,一字好,我一分钱都没有花过
我给大家看下我老婆,是农村的姑娘,我下个月结婚了

登录/注册后可看大图

我给网址你们www.yuansn.com

明果心 该用户已被删除
有什么免费的交友征婚网?哪个免费交友征婚网?免费交友征婚网站有哪些?必须是缘来是你交友征婚网,免费的交友征婚网,

只有缘来是你交友征婚网
是完全免费的,不收取任何费用,而且十分严肃,文明,女孩子特别多,这个网站真的非常好,不收费,人气又好,那些百合网,缘来网,珍爱网,赶集网都要钱,千万别去要钱,又多酒托,要去就去缘来是你交友征婚网网址:www.yuansn.com

登录/注册后可看大图

缘来是你一共有九个征婚版块
分别:佛山交友   深圳交友  广州交友  东莞交友  肇庆交友  珠海交友  韶关交友 中山交友       江门交友   

单身人士到相应的版块发贴就可以了,基本上一个月左右就可以找到另一半了   

同城交友
免费交友

我给大家看一下我的老婆就是缘来是你交友 网站找的,我前后没用过一分钱

登录/注册后可看大图

• 2013-4-7 02:00 慵懒
    已签29 天
    连签2 天
    {:3_45:}好深奥的样子 一直不知道怎么做偶头的

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    这个···真木有这个手艺···

已签3 天
    连签0 天
    手拙,没那个耐性,哎
    很佩服楼主这种手工厉害的人

• 2013-2-3 18:43 郁闷
    已签7 天
    连签1 天
    光興趣就能搞到這樣 真是太強大了~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    哇,好东西。。。可以考虑出售啦

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    一直很佩服会做手工的大神。。废柴给跪了。。