異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 【域界之初】19-21抢先看预告(附送<炎凰煞凤>海报)

• 2014-4-27 01:07 开心
    已签9 天
    连签1 天

新世纪官网:https://www.sinsji.com
    新世纪微群:https://q.weibo.com/1904012

【域界之初19-21抢先看预告口白】

炎凰煞凤攻击令狐巧妘:上路吧,哈啊!
    武师:小姐!
    令狐缺:不可啊!
    武师挡住炎凰煞凤。

魔物在袭玉身上现行,圣女嘴角流血受伤:天意啊。
    左龙索运功护持袭玉:要是有人在左龙索面前死去,那哥仔这下子就掉漆了。

令狐缺出招:豪丈千方!
    令狐巧妩急奔赶回灭剑闕:爹亲,你千万不可出事,女儿马上回去…
    炎凰煞凤致命一击:断蔑爪!

左龙索邪源上身,披头散发。。

令狐巧妘被围困:你们…你们别靠过来!
    白儒飘雨准备出手攻击:我为你降下一阵送行血腥的剑舞吧。

被邪源控制的左龙索对上纪无双:哈哈哈哈哈……
    纪无双:左龙索快清醒,不可被邪源控制心神。(画面闪过莫涉心与藏玄大师。)

令狐巧妘:这是什么声音?(白儒飘雨出招。)
    神秘人:原罪,你轻描淡写的解释……

左龙索:(邪源)无用之躯……(意识)啊…休想控制我……
    左龙索:(邪源)愚蠢,你还不明白吗,这只是无谓的挣扎。
    莫涉心攻击被绳索套住的左龙索。
    左龙索自盖天灵一掌:啊……!(随即功力外泄,面露纹印,疑似正式入魔。)

白儒飘雪舞动琵琶,冷旋星与令狐巧妩对上炎凰煞凤。
    冷旋星:妖人,御剑神通领你入黄泉!

玉世论伫立在风迹林内。
    令狐巧妩挥剑。
    葬魂皇进入风迹林一会玉世论:天下战火,只为吾而辉煌。因为我是,葬魂皇!
    藏玄大师被绳索绑在山洞里,悲中泣向他挥剑。
    炎凰煞凤放大招。
    悲中泣追踪小狐仙。
    炎凰煞凤攻向两个孩童,孩童被人救走。
    纪无双在阵法里准备出招。
    入魔左龙索:哈哈哈哈…刺激啦!

【域界之初19-21集,2011年12月13日发片,敬请留意】

登录/注册后可看大图

新世纪布袋戏  域界之初  第19-21集
    发行日期:2011年12月13日
      奇花来迟,为救袭玉,左龙索不惜催动纳星神诀,无边邪力竟全数倒灌入身!灭剑阙惨遭灭门,一路奔逃的令狐巧妘,是否能逃出生天,或者……
      奏响挽歌的飞蝗,中域神秘再现其一!卑弥呼一上鵷龙之殿,双方机谋交锋,中域局势是否将因此动摇?纪无双又要如何除去祸世邪源?
      季问天启动联合战线,扬威首战挑上旷世奇双炎凰煞凤!纪无双、莫涉心联手制魔,能否如愿?葬魂皇、玉世论,霸主会奇谋,又将谈出什麼?
    单选投票, 共有 4 人参与投票
    75.00% (3)
    25.00% (1)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限
  • 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    哇,木偶的造型不错啊,,赞一个

• 2014-4-27 01:07 开心
    已签9 天
    连签1 天
    新剧已出~占楼等编辑官方文字预告
    要投票要讨论的来吧~

• 2012-1-20 19:59 开心
    已签21 天
    连签0 天

这周的新剧给我很多意外
    一:左龙索吸入邪源走火入魔,其身份极有可能是步云山庄的少庄主(域界少庄主什么的好多。。。)
    二:飘雨死的好突然,几乎是被秒杀,怎么说飘雨也算是二三线角色吧。。。。
    三:还期待飘雪与无双相杀,没想到飘雪有直接投靠无双那边势力的趋势,貌似会错过很多好戏。。。。
    四:我还是不能接受巧妘炼那个什么神功而毁容,报仇的方法很多而且来日方长,希望巧妘能看开点。
    五:坑爹的,上次预告明明说葬魂皇与玉世论对决,三集过去了,他们还是没有正面交锋
    六:南风啊南风啊,你到底神马出来露个面啊,我等得花儿都要落了

已签571 天
    连签1 天
    很精彩 赞一个  谢谢 楼主的分享

• 2017-6-24 03:09 开心
    已签362 天
    连签1 天
    楼主分析的太精彩了!

• 2017-6-24 03:09 开心
    已签362 天
    连签1 天
    楼主分析的太精彩了!