異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情系召奴

[其他] 一页书和飞鹭图画好了靖雪道友请签收

• 2012-11-15 23:22 奋斗
    已签113 天
    连签0 天

因为竖着比较看不清楚嗷嗷呵呵
    少了啥

已签255 天
    连签1 天
    悲剧而有名无实的一对

• 2016-5-27 01:21 开心
    已签245 天
    连签1 天
    支持创作。。。多谢

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    情系召奴 发表于 2011-11-26 08:47
    因为竖着比较看不清楚嗷嗷呵呵
    少了啥

少了风 和被风吹起絮   一句话概括就是欠缺点悲伤的节奏

已签113 天
    连签0 天
    上尽欢 发表于 2011-12-2 19:49
    少了风 和被风吹起絮   一句话概括就是欠缺点悲伤的节奏

老觉得自己功力不够 欢迎道友指正。。。最近越画越手残 越画越没感觉哎。。。。打算找个地方充充电

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    情系召奴 发表于 2011-12-2 22:10
    老觉得自己功力不够 欢迎道友指正。。。最近越画越手残 越画越没感觉哎。。。。打算找个地方充充电

这是一个瓶颈,是一个过渡期,遇到这样的状况,通常都是先放一放手,多看一些优秀的作品,吸收别人的长处来充实自己的思维是有必要的。所以在这段时间里,分析,就是你首要做的事。
    不过我看道友的功力也算扎实,就是在塑造人物的时候,神情与整个画面的风格稍有隔膜,欠缺了些饱满,这样的窘境我见的比较多……也不是非要去充电不可……
    一副好的作品,至少要从人物的神情投射出他内心世界的,而这份内心的世界,是需要你用整副图去体现的,所以这对画面的掌控需要非常强的协调能力。也是一个画师能力高低的分界线。虽然也有人偶尔拈来妙笔……
    如果道友以后有作品了,就不要吝啬,直接传上来吧,让大家给你多提意见,尽快摆脱现在的瓶颈,让你更上一层楼。

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    QQ吶人家要做一個專屬的啦 嗚嗚

已签113 天
    连签0 天
    上尽欢 发表于 2011-12-2 23:41
    这是一个瓶颈,是一个过渡期,遇到这样的状况,通常都是先放一放手,多看一些优秀的作品,吸收别人的长处 ...

偶是做三维的 天天画细节  整体的东西不太会 是啊 好像便秘了 好难过啊。。。。。。
    55555今天去报培训班了 为了画出更好的同人图!!!喵的吾两个月的积蓄都去交学费了
    苦逼了。。。。。55555555555这个月都吃不起肉了。。。道友很有爱啊  加加我Q吧以后多讨论
    我Q453887433要不我加乃的也行

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    情系召奴 发表于 2011-12-3 16:08
    偶是做三维的 天天画细节  整体的东西不太会 是啊 好像便秘了 好难过啊。。。。。。
    55555今天去报培训班 ...

辛苦了~~靖雪呼呼 (抱

• 2012-12-29 19:37 奋斗
    已签30 天
    连签0 天
    关系有点复杂  我得缕一缕了   。。。。(头痛)