異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 难道真的没人吐槽过域界之初这种剧情真的很想像老师说的流水账式作文吗?

• 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    老师说这么写是会很低分的

给点高潮行不?明明武戏才是重点吧,魂皇收了军师之后,第一场架你拍出来会死吗?
    或者说魂皇收军师那才是重点(可能腐了)之后怎么发挥都是浮云

简略剧情也应该有取舍吧,什么是小高潮都不懂吗?感觉真像流水帐式作文

还有,无双妹纸名动江湖,居然只有中间一个战报,太坑爹了吧(我都怀疑无双妹子是不是主角了吧)(不要跟我说无双是男生什么的,无双一直在我心里就是妹纸!)

倒是那个女老板那种搞笑的戏份,分明是硬塞上去的,拜托省省那种无谓的戏,重点拍主角好不好

-----------------其实我不是来黑的,只是爱之深责之切———————————

话说义无反顾萌上吨位沉重的魂皇之后,对它的期待很高,但是这剧情还是稍微显得无力了点。知道这个剧的叙事手法比较快,但是快得来也得要点小高潮啊(每出一次起码有一次吧),斗智戏武戏呀阴谋戏啊

虽然口白太嫩了,非常需要提高(特别是女生和文生,太平淡,没有高低起伏),不过年轻也是优势,期待成长(不要夭折啊)

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    因为不能习惯他的配音,所以吾早早出了此坑,所以吾不吐槽,唯一的感觉,额,吾也认为无双是妹纸,嘿嘿,还是比较噶意黄大的配音,霹雳的剧情,虽然经常骂他狗血,不过,还是津津有味地看

已签1322 天
    连签1 天
    全力,是对勇者致上的敬意

• 2014-7-21 13:40 开心
    已签29 天
    连签1 天
    其实我也认为那口白什么的比起霹雳是弱了,文采不够好,经典台词还不够多,因而显得人物并不立体。不过才刚开始六集,所以还有很大的转圜余地。我将继续关注,毕竟一个新公司出来一部戏,要站住脚跟并不容易。对于域界之初还是抱着不苛刻的眼光期待。顺便一提,我倒是觉得配音什么的,还能接受,弱弱的还有些许对味。

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天
    陷入深坑的人们啊

• 2012-4-16 10:41 开心
    已签27 天
    连签0 天
    偶对这个域界不敢兴趣诶

• 2017-3-26 20:31 郁闷
    已签243 天
    连签1 天
    片头和片尾曲挺好滴,不知道为什么感觉魂皇这个角色结局会挺悲壮滴~

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    同感,总觉得剧情衔接有点问题。应该是编剧们少写了些过渡啊解说啊之类的句子,造成有点赶进度的错觉。顺说剪片师和配乐师乃们…俄…要好好努力啊~XD
    话说口白什么竟然听着听着就带感起来了!XD女声的话还是挺有特色的啦~不过无双同学你会不会太娘了点?已经很妹纸声了有木有啊!有木有!
    和霹雳比当然是有差距的啦,不过还是看好的~XD

• 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天

无双妹纸颜妹纸声 出抢先看的时候以为他是女的,女主角啊

• 2018-3-31 11:21 慵懒
    已签1272 天
    连签1 天
    ╮(╯﹏╰)╭毕竟是新剧,刚看片头的时候,一听那四句话还以为是三男一女呢,结果最软的居然是男主。。。真是呆了半天,再看到无双妹纸的时候,我对剧情已经没什么期待了,只希望在制作过程中能弥补不足,尤其是女生配音,听起来都一个调调,还是无双妹纸的最有特点啊