異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 力挽狂澜之手将再度红尘了。。。。。。

关闭 [复制链接]
  • 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    白莲劫星入命,梵天佛乡行渺,武林浪潮迭起,力挽狂澜之手。。。是谁?
    佛剑,一步莲华,还是......
  • 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

大風鑑身份被爆,局势将如何发展

看完抢先看23、24,看到破梦和蛤蟆对上了,兴奋了一把,哈哈,蛤蟆肯定不是破梦的对手。。。我允许我先表达下对破梦宝宝的喜爱和期望~~~
    抢先看中,鬼如来情况不妙,我想应该不会这么快就挂,但破格开始已成事实,前途令人担忧哦,我挺喜欢帝如来的,木偶很合俺的口味,嘿嘿~~~鬼如来嘛,虽然他偷袭杀死了魔主,不过看在他又悔又怒的份上,原谅他,希望他不要便当,更不要被编剧虐。。
    圣魔元史现第三章,剧中口白:三章终战,还君自由。然后一把剑刺穿了虫子的肚肚(哈哈,造孽太多,遭报应了,捂嘴欢笑中~~~)。依此情况,圣魔元史现终章,虫子的使命也就结束了,这次不死,也极有可能近期之内就被便当。如果这次圣魔元史中出来的剑没刺死虫子,那么我觉得杀死虫子的是妖应封光,槐破梦令妖应杀十二,或许,妖应没能杀死十二,反而把虫子给灭了,然后十二宝宝自由啦,撒花~~~
    抢先看中看让我揪心的是,前任风阙出来指认大風鑑,他的身份可能被爆。在未看21集之前,我对他无感,鳌天,一个伪装的厉罢了,不过,看到他在孤竹隐龙失意的时候前去安慰,那番话甚是感动我,让我感受到了一个不能相认的父亲对儿子的关怀,虽然,他也极有可能是为了天姬的手札而接近孤竹。但是,他谁不伪装,偏偏伪装的身份是天姬的守墓者,可见他对妻子应有感情,所以我不觉得他的孤竹的话是虚伪的,他说他学习相术是为找寻儿子,应该不假,因为这番话,我对他印象不差,哈哈,鳌天有做慈父的前途。。。
    不过,前任风阙出来指认大風鑑,恐怕厉的身份会被揭穿,同时也在这时,他的兄弟也现身对付鬼如来,他们两个厉首同时现出身份不无可能,然而,但是,克灾孽主的身份被世人知道,对局势发生怎样的情况呢?
    最后,素还真被蛤蟆用枷锁拷起来了,我怨念啊,怨念啊,霹雳一哥竟然被蛤蟆拷起来,我宁可素还真假死骗boss,宁可素素假死哦,也不要蛤蟆拷素素,怨念啊怨念啊~~~~所以有了以上第一句,希望破梦宝宝好好收拾蛤蟆,不便当了蛤蟆,也要把他打得爬不起来~~~~

评分

浪迹仙踪 + 10 回复认真。

• 2012-12-28 14:25 奋斗
    已签101 天
    连签0 天
    力挽狂澜之手,很难猜。

一页书最有可能,但前面又说“行踪渺”。

单单佛剑,很难力挽狂澜,除非三先天齐出,但没这迹象……

最好苍出来,收了绿蛤蟆这个道门细作。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

我记得这个帖子是我单独发的,不是回复帖,肿么会出现在这里?
    额,我手抽了么?电脑抽了么?还是我脑抽了???

已签290 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-1 20:35
    我记得这个帖子是我单独发的,不是回复帖,肿么会出现在这里?
    额,我手抽了么?电脑抽了么? ...

网络是很神奇的

• 2012-1-9 07:19 奋斗
    已签39 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-30 21:53
    看完抢先看23、24,看到破梦和蛤蟆对上了,兴奋了一把,哈哈,蛤蟆肯定不是破梦的对手。。。我允许我先表达 ...

我的素還真啊。。。。嗚嗚