異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【霹雳】注定-(清唱)

• 2015-12-3 14:38 慵懒
    已签328 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,清香白莲袁得到如是我斩,卖掉得到1 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    唱得不错,支持。最大重要是我们对霹雳文化的热爱。。。闽南语挺难学的哦。。。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

武林新消息:

浅草红团为了得到10 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

诶?因为看到学校是在长沙,所以以为是长沙人呢~
    原来如此~那你看剧的时候是不是不用看字幕啊~羡慕~我不看字幕就完全听不懂了。。。TAT
    其实真心觉得唱得好~本来清唱就难嘛~走音什么正常正常~(虽然我没听出走音啦~)不过小秋的声音真的很好听~温柔的样子~

已签437 天
    连签1 天
    诶?尼桑给我发铜钱了么?好开心啊~XDDD
    话说这里这个小活动好有趣啊~~~~XDDD虽然还不太清楚到底怎么弄的~随机的么~~~

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    回复清香白莲袁:\(^o^)/~是啊,就是因为喜欢了,所以特别想唱···闽南语也还好啦,呵呵,因为我是地道的闽南人---所以讲闽南语和唱闽南语歌都不会有太大难度---我只指发音哦:)至于节奏音调神马的实在不是我的强项,只能努力尽量跟上原唱的脚步啊··至少也别走得太远··哈哈哈哈

已签105 天
    连签0 天
    回复浅草mm:亲爱的,你要是看到我本人也会觉得我是北方人的:)而且非常多的同事跟我接触许久之后,还觉得我是长沙人,哈哈,所以你看错是很正常的,无妨·~
    我真的就是占着声音和发音的有利条件罢了,音准神马的我实在是,这不是谦虚··
    你们喜欢就好,等我有空再多唱一些···只要不是魔音洗脑就好,嘿嘿

PS:小活动确实很有爱··不过我经常被蝴蝶君欺负啊···老是要A为我的钱~~o(>_<)o ~~还有秦假仙、荫尸人的也是墙头,喜欢欺负我···~~o(>_<)o ~~
    你是幸运的孩纸了,还有尼桑给你发钱钱

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-31 00:31
    回复浅草mm:亲爱的,你要是看到我本人也会觉得我是北方人的:)而且非常多的同事跟我接触许久之后,还觉得 ...

矮油~你就不要谦虚了~反正我觉得你唱得真好~非常厉害!~XDDD
    北方人么?难道是在长沙待久了被同化了?哈哈,不过我喜欢北方人的豪爽劲啊~北方妹纸们都可有安全感了~XD
    啊,我有听说如果遇到蝴蝶会被扣很多钱…TOT原来是真的啊~摸摸,没关系啦,下次等尼桑给你发铜板好了~XD
    话说

已签105 天
    连签0 天
    咿呀,谁知道呢···我也喜欢大多的北方妹纸,我的好友里也有几个呢··
    昨天当伴娘被整惨了,现在嗓子就一个能唱阿杜的歌了··那群狼孩子,给我红酒里掺7788的··
    我还喝了白酒---我都跟他们说了“我脸上的酒窝是拿来骗人的,我就不能喝酒”---人家摆明了不信
    其实喝醉倒没有特别狠,狠的是我酒精过敏啊···那全身就跟煮熟了的虾子一样
    还没整死我,今天总算是回来了···天气很晴朗,我的身体状况却有点灰暗
    嗓子不给力啊,有木有···
    这些狼孩子···狠··不过后来我过去让他们一人喝了一大杯,本来也想给他们加料的--考虑到他们老婆大人都在身边,给mm们面子···我善良啊··

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-31 16:38
    咿呀,谁知道呢···我也喜欢大多的北方妹纸,我的好友里也有几个呢··
    昨天当伴娘被整惨了, ...

摸摸,我听说伴娘要给新娘挡酒,原来那么凶险……亲爱的没事吧?过敏体质还是少喝点吧~他们也太不厚道了,果然大家疯起来就没尺度啊~XDDD
    呼呼,话说昨天是小光棍节,你那有木有活动呀?俺这竟然还是开无聊的大会,真是没事找事啊~=''=领导什么都是把15分钟能讲完的偏要讲上两个小时!“口才”太好了吧你们!=A=
    今天又下雨了,我刚想感慨真是秋风秋雨秋煞人,结果发现已经入冬了…OTZ咳,天气越来越冷,只能越来越宅了…TOT

已签105 天
    连签0 天

我以为这边也要下雨的,可是今天阳光灿烂就不说了---据说温度最高30°C···我了···热得我半死状态··过敏还是没好,我以为不用吃药的··看来等会还是得去买药吃
    不会了,这次当伴娘真是当的太辛苦了···还好没有下次了···以后再让我喝酒---过敏就会是个最好的借口了··
    ╮(╯▽╰)╭我们领导讲话OK,倒是经常能把一个小时的讲稿用20分钟搞定,嘿嘿嘿···我最喜欢那种将重点1,2,3,4...逐条列出的人了··这样讲完就明白主题了··可怜的你们,摸摸··
    这里一点也不冷啊今天我估计是可以穿夏天的裙子的,真的可以··就是晚上风起的时候可能有点点凉···我今天穿的长裤秋衣----热,下午还得出去开会···各种悲催啊

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-2 12:14
    我以为这边也要下雨的,可是今天阳光灿烂就不说了---据说温度最高30°C···我了···热得我半 ...

竟然30度?!这这这还是冬天么!我要搬家!我要住温暖的地方!我很怕冷的,这里冬天冷起来想死的心都有了!阴风徐徐啊…>O<话说今天果然下雨了,而且明天后天大后天都要下…最讨厌下雨什么的,愁死人了…=''=
    你们领导是好人啊~我以前高中的校长也这么雷厉风行呢!我喜欢这种不拖泥带说,条理分明,逻辑清楚的领导,不过现实总是让人哭笑不得…OTZ大部分都在拖时间,好像开会时间越久表示他们越敬业一样,真是!