異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] (转)我第一次做鸭(要认真细读喔)

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        以下内容非本人所写,是转自百度吧中的“剑痞.忆秋年”,仅供大家阅读。
        我一直在想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱我才去做鸭子的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以今照下班以后,我去了那个地方。        
          经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,总归要行好一点的,不能太随随便便了。    她正好是我觉得还可以的一种类型。        
          我很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。她剥光了的身体比我想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。        
          我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来她的下面肯定被人家掏过了。她肚子里面被掏的清清爽爽,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没什么办法了,只好拿出了食谱。        
          按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。半个钟头以后,熟了,特香~没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

评分

凤飘飘 + 10 异次元感谢有你!

已签413 天
    连签1 天
    大家帮忙顶上去!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    真是极品笑话

已签413 天
    连签1 天

已签627 天
    连签1 天
    令狐小宝 发表于 2011-10-18 12:50
    呵呵~细节描写得很到位~~~~

看得妹纸我面红耳赤啊

已签413 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-18 12:51
    看得妹纸我面红耳赤啊

没事,就是做个鸭子而已~你别想入非非就行了~~

已签627 天
    连签1 天
    令狐小宝 发表于 2011-10-18 12:53
    没事,就是做个鸭子而已~你别想入非非就行了~~

做鸭,煮鸭,做鸭,煮鸭。。。。好吧,我只承认他在煮鸭子。。。

已签413 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-18 12:59
    做鸭,煮鸭,做鸭,煮鸭。。。。好吧,我只承认他在煮鸭子。。。

呵呵~看来你已经明白了~~~~~

• 2012-12-20 18:55 擦汗
    已签180 天
    连签0 天
    一直想着吃姜母鸭就进来了

已签413 天
    连签1 天
    小欧吉桑 发表于 2011-10-18 13:55
    一直想着吃姜母鸭就进来了

呵呵~