異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易成功] 靖沧浪简单静签一张,八折优惠

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-2 14:02 奋斗
    已签2544 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 文铜錢 才能浏览
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    点了“购买主题”--出现要我登录的对话框---再次登录后回到这个界面--再点“购买主题”--继续让我登录--周而复始···
    囧囧有神了o(╯□╰)o
    So 谁能告诉我到底出什么问题了~~o(>_<)o ~~
    不好意思了,楼主···~~o(>_<)o ~~

• 2013-7-20 17:23 奋斗
    已签11 天
    连签1 天

我特意登另一个号试买了一下,正常的啊,可以买的。
    你退出重登陆试试。

已签105 天
    连签0 天
    一样的,还是要我周而复始的登录---但登录了仍旧买不了···
    我也没办法回复别人的留言,只能直接在回复框里写~~o(>_<)o ~~
    话说好像是从我升级到Level 1开始这样的···
    ~~o(>_<)o ~~

• 2013-7-20 17:23 奋斗
    已签11 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-13 00:30
    一样的,还是要我周而复始的登录---但登录了仍旧买不了···
    我也没办法回复别人的留言,只能直 ...

好杯具。要不,这个送给你了。你加我QQ,16760253,我传给你。反正我天残手,也不是什么好签,交个朋友嘛。

已签105 天
    连签0 天
    谢谢你了~~o(>_<)o ~~我还是得寻找方法解决这个问题,这给我带来不小的麻烦---至少让我不能自由在论坛里逛了o(╯□╰)o

• 2024-5-2 14:02 奋斗
    已签2544 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-13 01:01
    谢谢你了~~o(>_

不用客气。这个问题可能过几天会自己好的,我也遇到过。不过是其他论坛。

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,墨枫澜看到步香尘,花了9 文 铜錢春宵一夜.

乱花钱玩。。。。见到就收。。。。

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    据说是2级才可以挂签是吧?

已签105 天
    连签0 天

武林新消息:

佛音清吟一剪红林叶九秋花了9 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

只能随它去了---就我这个电脑盲,要我整治它也是不现实的o(╯□╰)o谢谢你做的签,不过我还不会用呢o(╯□╰)o
    可能是等级原因吧?我也没发现在哪里可以用签的,咳咳咳~~