異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下 王者重现 问鼎1 2 观感

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

说是观感,因为我老觉得现在的水平称不上剧评
  之前看了抢先看,就预测到下面的事了。嘶...当真正看到的时候,真是千言万语汇成一句,王,我思念你了。
  昔日碎岛王殿,他的雄伟身影立于最高处,千军万马,抵不过一个“戢”字,而今戢武掩埋,取而代之的是君临天下的十二乖乖。
  真是帅到爆了!!!
  那造型和当年的王姐相似极了,十二cos着咒世主的造型,白纸上的狂妄自信又有魔王子的性格。大殿飘过的人影见证时过境迁的沧桑,唯他一只手撑天。
  霸气!!
  回归正题
  神决之役,
  又看到阿修罗当世无之匹敌的风采,那句“战火无情,你承受不了”又响起耳边,不禁唏嘘感慨【呸= =回来】
  圣魔大战,双方受时辰相互克制,我看到微博上有那种表,可是我实在看不懂...但是,我们明白一点就行了,这是一个道具,编剧能在上面破土动工,即开端一方哪个得瑟哪个憋屈。阿修罗就v5了。城主很俊,而且也并非像鬼觉神知那种丧失前尘的人,并且他有勇有谋,心系子民,这样一来,魔城崛起也并非等闲之辈。即使魔军在打斗的时候还是吃瘪了-------钗公你终于不打酱油了!!!即使想弄明峦有点施展不开手脚,但正如海蟾尊所说,主导权已经在他们手上了。
   于是我心中不好的预感更加强烈,凌主下集没那么轻松。我总觉得,看起来他没有以前精神,衣服也没以前那么光鲜了,老是在一个层次蹦跶,是瓶颈了?
妖后那边
  一环扣着一环,当隐龙几番周折又忙这又忙那还惹上邪尊道结果他还不知道跟他交易的人已经挂了...真囧。实力才是王道,槐破梦上阵一招败退厨师,带走越织女。这下,那方的心思已经落空了一半!开始我看到图透还以为编剧准备狗血一番,幸好幸好~~我认为王者不必为儿女私情所绊才好。
  越织女顺利救回,魔城又获得了一个筹码。主导权再加主战权,真好玩。红流和越织女的爱情线路已经明了,妖后大方的点头,又陷入爱子黑衣的事件中。这将会神决之战带来什么影响呢?邪尊道一触即发,兵力转向圣魔之战。是陷入苦苦争斗还是黑衣后台来了一下子水涨船高抑或黑衣之战拖累邪尊道?
  我也不知道....
  反正三选一!
  关于太易之气
  妖应封光真好看,可惜就像水中月镜中花,撑不了多久的。喜欢他和无伤的互动,感觉无伤很恼怒厌恶的样子。我实在说不出个所以然来,回忆有剧就行了,不枉这个美人出场就能让无伤暴动。
  剑之初又失踪了。
  圣魔双子,逐鹿天下,问鼎问鼎,何人以剑请天下?
  十二是个行动派,比他爹好,比他弟好。立马开着玄舸找上无衣师尹了。无衣师尹是不可能退隐了的,出来混的总是要还的。即使他化解了杀燕无书那件事,但是,大师兄像那种“没事了”的人吗?还有上次那个什么村的事。
  无衣师尹在戢武王之剿杀中险境迭生,最终戢武王死,他也没安享了多久太平。出来混的总是要还的。因果循环呐~~~
  再说槐破梦
  槐破梦的心思有点难测度。他们两兄弟这么急着给王姐报仇= =是想说谁报了仇心里的愧疚会少一点吗?但圣魔天命难违,戢武王也无悔。两小子都不是省油的灯。
  槐破梦去一念之间,演的戏看样子事唬住了鬼觉神知。也不知他爱不爱自己的兄弟。天命天命,正因为是圣魔对立,所以兄弟之情看起来才更惺惺相惜。看片头的时候大师兄拿着九五之封【尊?】指着超级大的鬼觉神知,槐破梦和大师兄合作或者十二和大师兄合作都是有可能的事。
  不幸的是,我在开头感觉到十二身上那股子邪气。
  总之剧情很给力。
--------------
  我发现~~没文化写评太恐怖了= =

评分

晴空剑雨 + 120 很不错呀,大大继续努力。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    沙發被偶搶下了,先偷笑一下!
    道友寫的觀後還是很給力的,所以千萬別說什麼‘沒文化寫評太恐怖了==’的話!
    就談談關於劍之初消失的那一段吧。
    劍之初每隔三個月就要探望槐破夢一次,上次走了才不久,相信他沒這麼快出現。而在上一週,出現了一個美麗的夢境,劍之初也說自己累了。但願這只是一個插曲,而非永遠的消失。
    劍之初這個人物塑造的很好,深入人心。但不知怎麼的,後面的走勢越來越牽強,直到槐破夢被送往愁未央那裡為止,一代宗師都處於相當的低潮中不能自拔。
    雙子延續了戟武王的仇恨,那麼與劍之初就息息相關了。我期待宗師能再現威能,而不是就此歸隱。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    哈 现在谦虚的道友越来越多了
    额 原谅我也许看剧不仔细 那个戟武王是十二扮的啊 我还在猜测呢
    妖应的头发不好看 不过我倒是蛮喜欢她的 很傻很天真?

妖应的头发很美。之前我看到贴吧里有个道友P了妖妹子N个颜色的图,其实每个我都觉得好看!!
    你自己看,十二的面具和戢武王的有很大不同!

魔尊者 发表于 2011-8-20 16:24
    沙發被偶搶下了,先偷笑一下!
    道友寫的觀後還是很給力的,所以千萬別說什麼‘沒文化寫評太恐怖了==’的話 ...

我记得无忌姐姐有一句话,是魔王子看穿了整个世界,于是放弃了这个世界,戢武王一直坚持走下去,而剑之初选择逃避。就算把师尹拉到他面前,他也不会杀他,而大家在剧中敬的爱的正是这样一个剑之初,于是他的路只能最辛苦。
    不论他如何憋屈,我还是默默支持他好了
    我是剑玉党

• 2024-5-1 19:56 开心
    已签4358 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    不知道大師兄的"從死中去求"
    是否跟大舅媽的方式一樣
    置之死地而後生

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    貌似俺来晚了 罪过罪过 实乃庸人琐事多啊
    大大忒谦虚了,写的很好,看了汝那篇参赛文 俺已经被你文字吸引咯
    相对太荒神决来说 我更关注槐破梦和殊十二的故事,前者太不给力,后者变数很多。

中文名 发表于 2011-8-20 20:37
    不知道大師兄的"從死中去求"
    是否跟大舅媽的方式一樣
    置之死地而後生

= =我觉得现在二舅有点危险了
    刚刚看了抢先看,阿o嗷嗷霸气!!!我喜欢二舅比大舅多一点。。。

失路英雄 发表于 2011-8-21 20:45
    貌似俺来晚了 罪过罪过 实乃庸人琐事多啊
    大大忒谦虚了,写的很好,看了汝那篇参赛文 俺已经被你文字吸引咯 ...

俺下周再写一篇就不能看新剧了苦逼啊!!一号开学唉~据说高一新生还要军训我在怀疑我会不会晕倒~~囧。
    我看了抢先看,双子确实很给力。剧情终于火热了起来,凌主对抗端木我也很期待,大师兄魔主以及妖后那边都很期待。妖光很给力~~
    总之剧情不要走绝代双骄就行了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    苏白 发表于 2011-8-22 11:13
    俺下周再写一篇就不能看新剧了苦逼啊!!一号开学唉~据说高一新生还要军训我在怀疑我会不会晕倒~~囧。
    我 ...

哇塞,苏白大大才高中就这么有才华啦,以后肯定更加横溢啊期待期待啊