異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 深情凝望之后

• 2012-4-7 09:34 奋斗
    已签66 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    无言,代表最好的倾诉;

凝视,代表最深的祝福。

所以当你离开的时候,

我选择傻傻地凝望你离去的方向。

总天真地以为自己那热切的眼神能换回你的回头,

可一直到再也不见你的身影,

我才发现自己原来早已输得一败涂地。

感情的世界,

我挖了个深不见底的洞,

然后将自己埋葬于洞中,

不愿醒来,不愿放手,更不愿回头……

这到底是痴情还是白痴?

想忘却,却还是宁愿沉浸于你的身影中,

想重新开始,却还是习惯于你的怀抱,

想一个人,却还是会在深夜将你想起,

……

如果真的可以忘却曾经的一切,

那么又拿什么来证明我们的存在;

如果重新开始就可以幸福,

那么是不是证明一开始我们就犯下了难以弥补的错误;

如果分手就代表结束,

那么为什么我还会如此地将你思恋;

……

曾经真的走得很远,

可事到如今,

我们却驻步难行。

是不是放下,

我们就都会幸福?

如果 The answer is true,

那么在我选择放手之后,

请你告诉我:

我们的分手不是相互折磨;

我们的曾经不是一团泡沫;

我们以后还是朋友;

……

评分

眯眯眼—苍 + 90 赞一个!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    楼主写的真好,都不知该如何评论了,哈。多看几遍,送只花表达一下膜拜的心情。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    精诚所至,金石未必会开。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    俺还是观摩吧,不要回复其他的了,要不然俺就又失路了,汗。
    LZ一切皆是缘呀,正如你的马甲“缘尽莫求”,缘尽了就放手吧。

• 2012-1-1 16:26 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    看过,想过,但是无法留下什么,只言片语也写不出啥,就证明我来过吧!