異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 呑少

[指导级] 8.6【龙剑】黑毛是怎样炼成的。(一章,11F)

关闭 [复制链接]
  • 2011-10-13 19:32 慵懒
    已签18 天
    连签0 天
    恩……
    =         =
    居然肉渣了……
    这章真的毁了……
    看看剧情便可……
    肉真的雷……
    无视伊……

=====================================

<第一个夜晚>

凄凉的夜色,高高挂着鲜艳欲滴的血月,树林中,时不时传出黑鸦的鸣叫。

血孤城————————

房内传出令人心揪嘶吼呻吟。守在房外的躯壳,没有灵魂,也没有生命的迹象,只是一个没有灵魂意识的奴隶,死不足惜。哼,可悲?那也只是他们自甘堕落自取下贱的后果。为了什么?酒色财气长生不老。呵,而到了约定期限,便什么也不复存在。对于这种人,在心中的评价便是:畜生。只要给他们满足,就可以不知廉耻的像狗一样扑上去。可悲的生物啊。

而在房内,当一层层床帘拉开,呻吟声越来越清晰,弥漫着一股糜烂的味道。

床帘后,令人惊心的一幕。

像个奴隶一般,任人摆布。满脸的泪水,疯狂的摇着头。身上被肆虐的痕迹清晰可见,新的伤痕,旧的伤痕。被鞭子凌虐的细长伤口,胸口被狠狠刻了朵红莲,血迹还在不停的肆意流淌。身上,被子上,头发上……

“不、不要!——啊!啊啊啊!!——唔!!”不停地反抗着,换来的却是更加残暴的虐待,不停的猛烈撞击,淫|水混着浓烈的血水因交合的身体上下拍打溅起水渍。下体已经被凌辱的不堪入目。总是被痛昏过去,却又实在无法忽视体内阳刚异物的猛然进出。

“……唔、你是我的……永远都是我的……逃不掉的……不准、不准离开我的身边、恩!——”血红的瞳孔使整个人看起来十分癫狂,诡异非常。快速的冲刺使他享受的喘息着。丝毫不估计身下人儿的痛苦。使劲拍打着诱人的臀,让身下的人儿痛苦却欢愉的呻吟着,菊花紧紧依附在他巨大的阳刚,让他忍不住再一次射了出来。滚烫的白浊液体让身下的人儿也不得已达到巅峰。

将阳刚抽出,拉起早已被折磨到瘫软的身子,让人儿跨坐在身上。用自己的阳刚摩擦着人儿的。从头上扯下两根簪子,两根并作一根狠狠插入。

“恩、不要——啊!!!”凹凸不平的珍珠让内壁的伤口再度撕裂。

始作俑者用簪子狠狠的抽插着,一次比一次深。前段却温柔的互相摩擦。快感与后穴的剧痛交织着,娇嫩的身体就算已经这样过了百年,却仍旧是受不了这样的虐待,大声的惨叫着。

“怎么样……是不是、恩…很难过?……求我啊……求我、就让你解脱……”残忍的话语,丝毫不减的凌|辱语气。

“不、不要、恩哈……啊!啊啊啊!!——”潜意识的自尊让他非常抗拒就这样淫|乱的服从,可是,身体的空虚却无法忽视。真的很想痛骂自己的无能。后穴完全适应了这样的虐待,快感油然而生。但这已经满足不了,后穴的搔痒,需要更巨大的物体来填充。被这股空虚冲昏了头脑,却还是留着残余的清醒……可是、可是……好像要、恩~~怎么办……好、难过……

“啊哈!恩、求你、放、放过我吧、不要再……”泪,流的更凶了。始终是无法背叛自己的身体,后穴的空虚,粉红一张一合,吐露着淫|水,想要……好想要更多……好难过……快、快给我……恩~~

将阳刚抵在菊花上,却总是摩擦着不进来,菊花还在一张一合的渴求着。腰肢也不由自主的扭动。

“快、快点、恩~~好难过、哈恩!”

“呵、想要?……那、自己、坐上来、”

虽然内心还是有些难以接受这样的耻辱,但、身体的不适,已经无法诉说。有些迟疑的,让巨大慢慢没入身体,菊花还在吸咂这,轻轻的扭动着身体,寻求这更深的安慰。

血红的眼眸覆上一层暗黑,扣住腰肢,上下抽插着,不断冲刺的更深,理智早已被抛出脑外,腰部疯狂的动作着。不断冲刺顶在那一点,菊花不断收紧吸咂着。被快感淹没,在最后前所未有的狠狠一顶,一同升入快感的天堂。

阳刚还埋在内壁,享受着高潮过后的余韵。退出,菊花不适的收紧,白浊的液体汩汩流出。温柔的为他清理,沐浴。

身体又开始恐惧的颤抖,缩成一团。

“明天再来看你,不要妄想能逃出这里。”突然有些阴冷道。之后又恢复之前的温柔,亲了亲床上人儿的脸颊。穿好衣服,走出门,将其锁起。又变成了寂静的封闭房间。泪,顺着脸颊流落。

当他锁好房间,施了个结界。转过身,脸上的温柔尽数变成冰冷无情。

黑暗中,一抹金色人影闪出。

成熟稳重。这是他给人的第一印象。

“汝伤到伊了。”

“伊是吾的!永远也不会逃出吾的手掌心。”阴霾的面孔。心,早就因为强烈的爱而扭曲。

“汝的方式太极端,那样会毁了伊!难道汝也想伊像那些畜生一样只是一个躯壳么?!疏楼龙宿!——”那人愠怒,不难看出其对那白发人儿的疼惜。

“那又如何?只要伊在吾身边,即使一个躯壳又怎么样?!哼!别忘了,吾是君汝是臣,切莫不要太不敬!——笑·封·君。”如此极端的做法。即便是躯壳,只要能在身边看到他,即使没有灵魂又怎样。他是吾的、是吾的!谁也夺不走!!但……真的是这样么?因为爱,那份曾经真挚纯洁的爱,到最后,却慢慢变质了。无法容忍他和别的人亲密,却不想伤害他,压抑着这份心情。可到最后……呵、可悲的龙宿,更加可悲的这份扭曲的爱。

“…………”那人一震,沉默无语。双手握紧,泛出了青色。笑封君、笑封君……那便是伊与那人永远的隔阂。笑封君曾伤害过伊,笑封君曾让伊绝望,笑封君便是那罪魁祸首!!如果当初没有那么多顾忌、如果当初没有离开伊,而是一直陪着伊照顾伊…………呵、但,没有那么多的如果啊……如果当初……或许、现在,自己也就不会只能换个身份换个名字,照顾伊,安慰伊。现在,说什么都晚了……自己唯一能做的,只有这样,安慰受惊的他,不然他再受伤害。笑封君——那是他心中,永远的痛。

“哈哈哈哈哈!!————”见面前的人深深陷入自责,仰首大笑,甩袖而去。

‘沙沙沙沙——’雨点降下。远处的花儿被大滴大滴的雨水压地弯起了腰,一动一动的。雨水的滋养让花儿愈发鲜艳,却不知,那饱满的花儿,背负着的,是沉重的枷锁。压力让它喘不过气,却也无可奈何,活下去——那是它唯一的目标。

雨?原来血孤城也是会下雨的么?

‘哗啦哗啦——’雨水滴落,称得上是噪音,却让复杂的心情慢慢平复。

去吧、或许,雨水的灌溉,会让自己更加清醒。

他对着自己说。

一个因为爱而扭曲的人,极端而冰冷。
    一个因为悔而自责的人,复杂而清醒。

而另一个,被扭曲的爱推向绝望的深渊。

到最后,抉择将是什么?

我、不是躯壳……
    笑封……帮我…………

‘沙、沙沙、嘤——————’

电视的荧幕已经落下。
    画面定格。
    雨、下的萧瑟。

下一个夜晚,将会让您——
    品尝更加奇妙的——
    红色的液体。

—MY LADY—

评分

眯眯眼—苍 + 68 神马都是浮云

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    呑少 发表于 2011-8-7 21:26
    恩……
    =         =
    居然肉渣了……

楼主按版规改一下标题吧。

已签18 天
    连签0 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-8 13:33
    楼主按版规改一下标题吧。

囧RZ
    怎么改……
    求解释……【捂脸……

其实主要原因还是木有决定好名字……
    =           =
    等决定好了,已经这样了……
    OJZ

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天
    呑少 发表于 2011-8-7 00:51  噗————  俺是卡文各种坑爹……  还有十二中入学考各种苦逼啊魂淡……

吾是想说……吞仔你一入学考就苦逼成这样等你高三了还不得苦逼死= =
    另外,论坛发帖可以多次编辑修改的,版规没看么?标题要写上发帖时间CP完结与否更新到几楼喔

已签18 天
    连签0 天
    品语谷主 发表于 2011-8-9 16:36
    吾是想说……吞仔你一入学考就苦逼成这样等你高三了还不得苦逼死= =
    另外,论坛发帖可以多次编辑修改的 ...

泥煤…………
    老子是发帖以后才看到的!!!
    QAQ

表示不会编辑修改……
    OJZ
    无能了……
    求解……

已签18 天
    连签0 天
    品语谷主 发表于 2011-8-9 16:36
    另外,论坛发帖可以多次编辑修改的 ...

啊咧……
    表示居然瞎点点中了欸……
    【无辜望

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    呑少 发表于 2011-8-9 16:54
    泥煤…………
    老子是发帖以后才看到的!!!
    QAQ

在一楼处,点编辑。然后改一下题目,你上次那章是8.7更新的,更新了第一章,更新在11楼,所以可以改成下面这个:
    8.7【龙剑】黑毛是怎样炼成的(第一章,11F)
    大概就是这样了,以后每次更新了,都要改一下题目,这样看的人才知道你更新了,版主也比较好加分。

已签18 天
    连签0 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-9 19:52
    在一楼处,点编辑。然后改一下题目,你上次那章是8.7更新的,更新了第一章,更新在11楼,所以可以改成下面 ...

哦、哦!!~
    果然给力!
    握个抓~~
    ≥^≤

• 2014-10-4 06:19 慵懒
    已签12 天
    连签1 天
    不得不说这篇龙剑文略有点凶残……
    一直以来龙剑给我的感觉是相濡以沫携手百年,爱也是比较精神化的,肉欲会比较少吧,毕竟都已经是先天了啊……