異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公孙恋月

[完结作品] 【原创】你说,后来--续写不续写的产物XD

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

首先感谢小月在俺分家后特来支持,原谅俺不能用太过激烈的言辞表达俺内心的喜悦之情,因为汝后面有着猫姨和老姐,俺只有默默。咳咳。俺只有将那份激动藏在心底,o(╯□╰)o,咋越说越有问题,还是么说了,感觉越说越错。
    表示小月是咋地咯,在七夕这样的节日里,来了篇这么感情丰富的诗,感觉汝。。。。。好吧,俺这是在乱猜。话说汝很擅长写细腻的感情之事哎,额 汝的头像是咋么了。有问题?

已签440 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-7 08:33
    ╮(╯▽╰)╭没看到爱字啊~~

有那个字就太直白了好不好 要理解这段文字的内容 一看你就没读

已签440 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-7 09:52
    首先感谢小月在俺分家后特来支持,原谅俺不能用太过激烈的言辞表达俺内心的喜悦之情,因为汝后面有着猫姨 ...

俺只有将那份激动藏在心底  这句是亮点哇  嘎嘎
    感情丰富是因为。。。。~~~~(>_<)~~~~  小失妹跟咱分家了
    我的头像??显示不出来吗???咳咳

已签840 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2011-8-10 11:24
    俺只有将那份激动藏在心底  这句是亮点哇  嘎嘎
    感情丰富是因为。。。。~~~~(>_

哈哈,俺也发现这句亮了,嘿嘿。
    是啊,分家咯。貌似俺来汝家。咳咳,讨论家么几天就这么地分了,心里哇凉哇凉滴,有木有,汝可要常来看看俺啊,失路的孩子伤不起啊,俺也会极力找寻回去的路回家看看,有木有很苦逼啊,
    那个,头像到时能显示出来,就是看着怪怪的,

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2011-8-10 11:22
    有那个字就太直白了好不好 要理解这段文字的内容 一看你就没读

我看niao~~没那个字~

已签440 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-10 15:06

~~~~(>_<)~~~~  表白没成功 伤心了

已签840 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-10 15:06

坏人,不要水,这里不是水区。
    不要欺负俺,不然俺仍不住会水了这 o(╯□╰)o

已签357 天
    连签1 天

╮(╯▽╰)╭表白的说╮(╯▽╰)╭我错了╮(╯▽╰)╭阿月啊╮(╯▽╰)╭走,咱们回家家╮(╯▽╰)╭

已签357 天
    连签1 天

╮(╯▽╰)╭表白的说╮(╯▽╰)╭我错了╮(╯▽╰)╭阿月啊╮(╯▽╰)╭走,咱们回家家╮(╯▽╰)╭

已签357 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-10 15:22
    坏人,不要水,这里不是水区。
    不要欺负俺,不然俺仍不住会水了这 o(╯□╰)o

\(^o^)/~哼唧
    活该的说,谁让你丫那样那样那样那样~~