異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.31【枫岫】无日不闲情by杨朔(1F)完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

8一8我那待了N年的慈光之塔——四魌界高层不可告人的内幕 BY楔子注:无日不闲情是转载者拟的名字

作者:撒手瓷杯  回复日期:xxyy-aa-bb 00:04:57
  LZ你就扯吧,我就是慈光之塔的人,怎么没听过师尹oooooooo?还有XXXX根本不在秀士林西边,烧饼LZ造谣前也不查查资料,真丢人现眼。

作者:不驯狂花  回复日期:xxyy-aa-bb 01:02:11
    LZ是太监,更新呢?

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 01:07:14
  作者:撒手瓷杯  回复日期:xxyy-aa-bb 00:04:57
  LZ你就扯吧,我就是慈光之塔的人,怎么没听过师尹oooooooo?还有XXXX根本不在秀士林西边,烧饼LZ造谣前也不查查资料,真丢人现眼。
  -----------------
   你才烧饼呢,你全家都烧饼!
楔子那是故意搞错的,四魌界谁不知道XXXX在哪里?楔子是怕讲得太明白被人查出来报复,这都不懂你还说你不是烧饼?

作者:撒手瓷杯  回复日期:xxyy-aa-bb 01:16:55
   有胆写没胆承认怎么着?楔子你敢不敢出来跟我对峙?有些人就只会造谣然后打着8G的名义抹黑别人,网上黑人又找不到,别人被中伤了只能自己认倒霉,这种人最恶毒了。

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 01:19:45
    瞧LS酸的,还什么别人~你直接说师尹就是了,怎么不叫师尹来跟楔子对峙?要真是造谣没有的事LS你这么急着跳出来辩解干嘛?

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 01:20:03
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!

作者:执伞相看泪眼  回复日期:xxyy-aa-bb 01:21:38
   唉,虽然不喜欢楔子但还是支持禳命。

作者:吾也撒手  回复日期:xxyy-aa-bb 01:23:50
   蟹子必须死!

作者:吾再撒手  回复日期:xxyy-aa-bb 01:23:55
   魼子必须死!

作者:吾还撒手  回复日期:xxyy-aa-bb 01:24:22
   蝎子必须死!

作者:吾撒了  回复日期:xxyy-aa-bb 01:24:59
   蠍子必须死!

作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 01:25:00
    LS大半夜地饿了啃土萝去!!有完没完了!

作者:不驯狂花  回复日期:xxyy-aa-bb 06:32:03
    一觉醒来LZ还没更,LZ再不更新没有小JJ

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 08:07:35
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!

作者:木契子  回复日期:xxyy-aa-bb 09:24:49
    师尹后来来到邪天御武一掌打断的山峰查看,发现峰尖折下去之后竟然在地上砸了一个大坑出来,坑洞很深,隐隐透出一股残留的邪气,可见邪天御武这掌有多重。怕残留的邪气影响地脉,师尹派了人驻扎在此观察,自己就回去了。半夜的时候有人急匆匆叩响他的房门,师尹猛然惊醒心跳得好快,直觉要出什么事。他鞋子也没穿就冲过去开门,来人正是白天派去监视大坑的人,只见那人脸色苍白力虚气喘地说,“不…不好了……”“怎么不好了!”师尹见那人只顾着喘急得出了一额头汗。那人喘过气来终于说道,“我看见LZ出来填坑了!”

作者:执伞相看泪眼  回复日期:xxyy-aa-bb 10:01:38
    哈哈哈哈哈哈LS不厚道,我差点当真了。
    (本条信息通过3G手机发送)

作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 10:12:57
    作者:木契子  回复日期:xxyy-aa-bb 09:24:49
    --------------------
    油菜!

作者:与子同袍  回复日期:xxyy-aa-bb 10:17:11
    作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 10:12:57
        --------------------
        油菜! +10086

作者:不驯狂花  回复日期:xxyy-aa-bb 10:24:39
    还是没更新,渣渣LZ是太监。

作者:楔子  回复日期:xxyy-aa-bb 12:20:43
    LZ上来表示还活着没有被跨境,大家午饭吃饱了吗?
    顺说LS的能不要老是惦记我的黄瓜吗?
    回 撒手瓷杯 :我就是写出来扒一扒娱乐大家的,你看着乐一乐可以当真也可以当是扯淡。前面我也说过了,虚虚实实实实虚虚本文与历史国家政治无关,纯属娱乐。而且慈光之塔有法律保护网名的言论自由不是吗~再说我这贴发在八卦,又不是放国观,你较什么真儿啊囧

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 12:22:56
    楔子你不要理他,他就是进来找存在感的,不高兴就别看又没人逼着他进来。
    PS:楔子我PM你了,看站短~❤

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 12:23:35
    5555555~楔子遁了

作者:执伞相看泪眼  回复日期:xxyy-aa-bb 12:25:01
    禳命不哭~给你秀秀。中午来我家吃饭吧^_^我爸亲自下厨呢

作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 12:25:58
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………

作者:不驯狂花  回复日期:xxyy-aa-bb 12:28:10
     作者:楔子  回复日期:xxyy-aa-bb 12:20:43
    顺说LS的能不要老是惦记我的黄瓜吗?
   -------------------------
     呸!谁惦记你黄瓜了。赶快更新,不更新黄瓜切了喂狗

作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 12:29:44
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

作者:执伞相看泪眼  回复日期:xxyy-aa-bb 12:32:21
    LS你羊癫疯了?

作者:完美无瑕绿毛毛  回复日期:xxyy-aa-bb 12:33:33
    我在吃黄瓜……………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 12:33:56
    靠!吃黄瓜的出去吃!这里是楔子的帖子,你们吃黄瓜的出去开新帖讨论!

作者:禳命女神  回复日期:xxyy-aa-bb 12:34:09
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!
    支持楔子!!!

----------------------------

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天