異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 关于黑白龙狼传的结尾

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    黑白龙狼传的下一部天地风云录什么时候出啊?等了两年了怎么还没动静啊!老爷子不会编不动了吧 再就是和道友们讨论一下 那个祭司 应该是被炎魔幻十郎控制了吧?估计到了下一部西剑流两大传奇就没什么价值了 再就是秋水浮萍任飘渺和神蛊温皇应该是同一个人吧? 反正我是很期待天地风云录 国共终于合作一直对付日本鬼子了!!!
  • 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天
    反正我是很期待天地风云录 国共终于合作一直对付日本鬼子了!!!
    --------------------
    哈哈,强排这句~~~~

貌似之前在微博上听说,拍摄黑龙的资金不够什么。如果资金运转足够,应该是会拍的。
    话说西剑流两大传奇,我还是狠想看他们的梗的,对柳生鬼哭还是很有好感的。不过最后祭司复原时,貌似是女的?可是不对啊,柳生回忆的时候祭司应该是男人啊。
    其实我挺担心剑无极的,就这么被西剑流控制了?他和凤蝶果然是一对苦命鸳鸯啊TAT~
    最期待的还是幻十郎。到底是怎么个厉害的角色。
    然后我想看藏镜人的戏啊,还有黑白郎君,当初就是冲黑白郎君才看的剧。。。可是一直的是个黑噜噜,这让我TAT~
    也不知道什么时候才出风云录,总之慢慢等下去吧。
    各种布布都是无尽的坑啊~
    新天宇不是也遇到问题要停拍了么。。。我刚控上血渺神候啊,哭死~~
    只有霹雳没问题,霹雳的影响实在太大了,剩下那些还是没办法和霹雳比。

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天

祭司有可能在翻了那本魔书后被幻十郎控制 幻十郎既然能让柳生鬼哭不死 那变个性应该没什么问题了
    剑无极不知道是死了然后被用类似蛊一类的东西控制住了还是没死只是被控制住了 觉得他也逃脱不了悲惨的鸳鸯命 可能就在凤蝶把刀插进他心脏的一刹那 剑无极恢复了神智 但已经晚了。。。。
    我也是因为有黑白郎君才看的(从我的注册名就可以看出) 冲天关一役我觉得还不够过瘾 而且效果处理的感觉不是很好 对于特技和武术的拿捏也觉得不太到位 希望国共合作能演出一场精彩的好戏
    真是 三大布袋戏都是一家子开的 两家又有点开不下去 看黑白的时候有两点感觉:1.口白在喊“呀”“哈”这些语气词的时候觉得特别有气势 觉得比黄大有气势 2.布袋戏结尾留谜题的那一段,我觉得黑白做的很不好 比如说黑白郎君在好像是第二集末尾骑着幽灵马车出来 然后口白说“黑白郎君的出现会不会带出史艳文的生死之谜” 结果到了下一集连个字都没提。。。

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    O(∩_∩)O~,哪天有空看看。。。。。。

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    资金不够应该跟霹雳合作( ⊙o⊙ )哇~

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天
    我觉得黑白的剧情还没完全展开……

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天
    黄大侠说了 凑够钱之前决不开拍,宁可不拍也不做烂片。话说其实除了霹雳阔气,其他布袋戏团或多或少都有点资金问题,老萧的神魔就不说了 天宇前两年资金也不多,

• 2011-11-29 00:01 开心
    已签33 天
    连签0 天
    风云录啊!!!!!!等到什么时候诺?!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    啊 晃过~

已签33 天
    连签0 天
    天地风云录的预告片已经出了~正片也不远了吧~