请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印31、32集观后感:晦暗不明、前路艰辛

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

晦暗不明、前路艰辛——31、32观后

(好久没写观后了,不过为了捧一下失路版主的场,顺带赚点铜板,就写一点东西来抛砖引玉吧。对于写观后,我一直认为高手应该是这个样子——既能由繁化简也能由简化繁。就像素还真对像日斜所说的那样,真正的高手不仅能以快打快也能以慢打快,就像羽人非獍;差一点的就只会以快打快,就是他向日斜。可惜劣者就是一个半吊子,两者都不会,只会抽出一点问题出来,抱怨一下。但是我相信现在看完霹雳想抱怨的绝非我一人,所以就找出点抱怨点,大家一起抱怨吧。)
    废话说完,下面开始抱怨(抱怨之路,不由分说啊!)。

一、    大只鱼的惊险原来只是模拟游戏。

31集的开头真是让我紧张的不得了,虽然知道二舅不会这么快便当,但是那惊心动魄的贯胸一击还是让我心疼不已;还有就是阿真怎么就会死在那个副峦主的手里,那人分明就是东风怒雪的偶换了身装束,指定走不了太远的龙套啊。于是我怨念了,怀着无比悲愤的心情继续看,还好这只不过是小金和小白的模拟游戏,虚惊一场。

二、    叫飞天的都是悲剧

估计编剧和飞天有仇,四飞天刚出没多久就便当了2个,而且死的非常的凄惨。不管新出的这个异兽是如何的凶残和迅速,我依然记得四飞天当时联手帮御神风挡了一招,还说她们若不是被封印已久,需要时间恢复的话,早点帮忙或许能改变战局,可是就这般的水平如何改变战局?你当号天穹现在还在打酱油么?

说道飞天就不能不说一下小飞天玉清欢。想当初,伏龙先生借了66的荒神千辛万苦地跑到了九天之顶。玉清欢一声“株衣”,让人无限遐想,认为这个她怎么着也应该是大角吧。结果一路下来不停被虐,更是被妖道角打到失意认了海潮哥做义父,虽说年龄神马的都是浮云,但是啊海潮哥不该这么老的吧,现在看着已经正常的欢欢还叫海潮哥义父,不知珊瑚姐作何感想。

三、    红流原来是个小受
    原先看着红流一直对越织女的感情支支吾吾、拖泥带水的还以为他对妖后有想法呢,哪知他原来竟是个小受。黑衣都那样刺激他了,他居然还是一声不吭,现在可好,自己去给黑衣提媒去了。面对越织女的真情流露,红流居然还说出,大事为重。我晕,我该说你心机太深,别有企图呢?还是该说你就是个阿呆?

四、    擎海潮依然不够成熟
    海潮哥年轻时曾今因为不成熟而和珊瑚姐分道扬镳,后来历经种种艰辛,又跑到了一起。原本认为不该再发昏了,哪知在对待击楫中流这件事上还是不够睿智,不够成熟。要是你一早说出那谁和鬼觉神知的关系,估计大家找寻破解的方法要容易多了。

五、    什么样的人用什么样的剑
    把妹高手轻轻松松就搞定了易春寒,而神意也顺带着把花剑给拿下了。这一段无需多言,很有喜感。

六、    逸宗终于出了高手,麒麟仔果然不凡
    炮灰了那么多,顺带着还害惨了海潮哥,逸宗真是一衰再衰,还好忌霞殇终于出马了,让逸宗终于摆脱了炮灰组织的称号。希望麒麟仔以后能再创辉煌啊。

七、    希音琴木是鸡肋还是大杀器?悲催的阿真。

如果琴木真是大杀器的话,天桓真人为啥不多找两个高手护阵?难道是过于自负?我想也许只是个鸡肋,没有多大最用。还有天桓就这么挂了,刚恢复正常就死了,难道想做霹雳第一炮灰?接下来,阿真真是狠下心来做魔了,悲催啊。

八、    师尹的300勇士
     师尹要用300勇士对抗2万魔君,端看到时会是啥米计谋了。话说好久没看到霹雳大军混战了,不知这一次会不会有呢?不过,相杀么,师尹是绝对不会放过殢无伤的。但是师尹居然要和殢无伤恩义两清,哎呀呀,我是看错了么?师尹这是要洗白啊,难道他也要便当了么?
    九、    好可怜的阿三
    无论是魔城还是名龠圣地都不让阿三进入,真是好可怜的阿三啊。
    阿三:“能不能不要欺负番邦人士啊?”
    十、    愁未央是局?是棋子?还是变数?
    愁未央就这样彻底地投靠魔城了吗?真不敢相信当初为了慕容情甘愿冒着生命危险的愁大夫就这样沉沦了。但究竟编剧会怎么想,猜不出啊。
    十一、灭神之路,阴晴不定
      妖后到底会站在哪一方?还真是个未知数啊,还有就是这一战真的能灭掉号天穹么,估计不会如此简单。
    十二、素还真遇圣子
    素还真找到了初哥得另外一个孩子,不知道他又能找到什么方法医治这个可怜的孩子。

最后,编剧你真是雷到我了,那个山西来的童工居然是越织女的爹。咳咳,还是你们能搞啊!

评分

公孙恋月 + 45 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 45 同样觉得是东风怒雪的偶
    毕钵罗 + 46 谢谢支持,哇哈哈,这算是吐槽还是抱怨。看着不知是欢悦还是纠结了,貌似还有暗示。

已签290 天
    连签1 天
    返老还童一出,你也拿编剧没办法

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我觉得无依师尹的300勇士一定是要实行人弹袭击,霹雳从来都没有脱离社会的。

• 2017-1-8 11:09 无聊
    已签109 天
    连签2 天
    红流的对妖后的情感比较纠结,我觉得在欠情这个方面和滞无殇有的pk 但是却没有他那份属于自己的世界。希望织女姐姐刺激刺激他也好

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(异元) 的帖子

道友说的是,生活中的东西很快就到霹雳中了。

已签380 天
    连签1 天

回 3楼(爱霹雳蝴蝶君) 的帖子

原本以为黑衣会帮红流的忙,没想到。黑衣太不够义气了。不过也不能肯定编剧不会再变。

• 2012-11-2 17:20 开心
    已签112 天
    连签0 天
    虽然总感觉麒麟仔 的发型像是晾挂面的,不过耍了几招还是很帅气的啊

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    我也觉得雕刻能重创魔城的琴木这么重大的任务,天桓真人能不能多带几个人手啊。别以为面前是你徒弟你就能稳操胜券了,人家在魔的身份比你在圣的身份强太多了

已签380 天
    连签1 天

回 6楼(佛剑一起说) 的帖子

还有点像扫把头,就是很老的一部港剧,张学友、刘德华、郭富城等人演超级特警的那个。
    还有有道友说他是天者和佛皇的私生子。哈,总之造型太雷了。不过看来武功不弱,谋略也很好。

已签380 天
    连签1 天

回 7楼(混天大圣) 的帖子

编剧把天桓这条线写坏了,居然解释说成要扯出玉清界,还说伤体未愈。他疯疯癫癫的时候都能保护好自己,拉一堆人下水,怎么恢复了反而智商变低了呢?还有,现在大角都一堆了,玉清界出来做炮灰么?