異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕心莲影

[指导级] 7.9 all素《永不相负》(腐,虐,H慎入)(0~14,20F)

关闭 [复制链接]
    已签73 天
    连签1 天
    几个月后,叶小钗成功复活,得知素还真的死讯后,叶小钗痛不欲生,心灰意冷之下觉得退出江湖,在素还真墓前永远守候。
    而无衣师尹中了千叶传奇的算计身败名裂,众叛亲离,最后发疯,自盖天灵而死。

宁静的白莲池中,朵朵白莲竞相吐妍,散发着淡雅的香气。而白莲池旁,一白衣人静静地坐着,银色瀑布般的长发随意披散在腰间,微风拂过,吹起他柔顺细腻的银丝,露出一张惊若天人的倾城容颜,他微微一笑,顿时羞煞一池白莲。
    “喂!素还真!你身体还没好就跑出来吹风,是嫌自己死得不够快吗?!”千叶传奇拿着一件披风走过来,温柔地披在坐在白莲池边的素大“闲人”身上。
    “耶~~~~千叶,我要死了,伤心的可是你啊!”素还真笑得灿烂无邪。
    “少自作多情了!我才不会为你伤心!”
    “是吗?那当初是谁抱着本来应该‘死了’的我去求天不孤?又是谁在我昏迷的时候趴在我枕边哭得那么伤心?嗯?千叶,你说是谁呢?”
    千叶被说得羞红了脸,不好意思地别过头。看着千叶别扭的样子,素还真不禁想大笑。
    “你•••你不怪我骗叶小钗你已经死了,不让你们团聚吗?”千叶一直想问却不敢问这个问题,因为他怕听到自己心碎的声音。
    “哈!你并没有骗他,他的清香白莲素还真是已经死了,死于产后大出血外加子宫脱垂。现在活着的,是日盲族太阳之子千叶传奇的爱人,素大‘闲人’。”
    千叶欣然一笑,将眼前依旧有些虚弱的人儿搂入怀中,在他额前的朱砂痣落下深深一吻。
    “从今往后,沧海桑田,山高水远,我千叶传奇对你素还真,永不相负。”
       “嗯,永不相负。”
    (完)

后记咆哮:怨念啊怨念啊,各种怨念啊,考前不想看书有木有啊有木有啊!霹雳新剧不给力啊,有木有啊有木有啊!素素好弱有木有啊有木有啊!屁股上长花的是美女有木有啊有木有啊!本燕子我疯了有木有啊有木有啊!!!!!!!!!

评分

靖雪 + 30 淡定

已签73 天
    连签1 天
    好吧,我真的疯了,都不知道自己在写啥了

• 2011-10-13 19:32 慵懒
    已签18 天
    连签0 天
    =   口  =

………………

楼大…………
    看完文之后……
    吾只想说……

好神奇……
    QAQ【麦问吾为啥哭吾也不知道为啥哭……

已签86 天
    连签0 天
    话说标题不是钗素么……
    为啥最后素素跟千叶私奔了【钗素党泪奔出贴

• 2013-5-15 14:43 郁闷
    已签25 天
    连签1 天
    多謝分享!
    但題目是不是要改一下?
    如何看都是千素文,不是釵素文!!

已签268 天
    连签1 天

已签268 天
    连签1 天

已签268 天
    连签1 天

已签268 天
    连签1 天

已签73 天
    连签1 天
    乱了乱了,我本来是想写钗素,但我也不知道为毛后来跑了······麦见怪哈大家!!!!!