異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印20至28集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2017-6-7 23:18 开心
    已签47 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我也好久没写观后感了 现在正好放假了 来写一篇热热手 闲话不说了 直接开始吧
    一,可怜的剑之初与他那魔儿子
    忘知看着样子应该是魔那一个无误了 估计魔城能成功抢过去不然让端木没事儿在剑之初手上破格也太亏了 而且根据忘知当万人敌的想法 只要一诱惑 魔主来两句话 就在魔城里好好学习了
    个人觉得小忘知有点像小项羽 很狂 很霸气 长得快 到神魔之战的时候肯定就会变成主力军之一吧
    二,越织女 跟她无数的追求者
    我觉得就越织女个人而言应该是喜欢红流的 不过妖后一拉郎配把黑衣也牵扯进来了 红流又多了个情敌 而且黑衣还抢了个假货水弦 四少可能有间隙了已经 紫炎也一向狂 跟黑衣斗斗嘴也不一定真伤和气 倒是悟剑声 救了老婆也交了朋友
    师尹应该是更喜欢越织女了吧 越织女也应该是以后的关键人物之一 就想杀天者时候的月声一样
    三,阿修罗 极道先生再出
    阿修罗再出 就月声是私事 点将录上也有了他的名字 估计近段时间他是不会退场了 可是我就纳闷了 无界尊皇跟鬼薄英两个这么漂亮的偶做好了 bj不准备用吗 我还是期待这阿修罗把死国一大家子都带出来 而且根据那个一品雀华(?是这名字伐)所说魔城也是恨夜神天狼星的 把他们也带出来也不是没可能 月声也真悲剧 从刚出来就被捉来捉去的 哎 可怜了小夜神了
    四,御秋水神风
       我觉得御神风背后的利益应该跟招提有关系 鬼如来也很久没出来了 估计在跟正道打一次就进魔城了 天君多半要死在御神风手里 而且估计也活不长了 御神风听魔主的口气也要悲剧
    五,圣魔之战
       圣的一方以前都猜天佛原乡 谁知道大家都猜叉勒 现在摆明车马圣的就是一灯禅背后那个啥啥峦的了 终于也开始招兵了 圣招兵总比魔简单点 除了端木魔城还没把鬼如来收了呐 而且妖后天君这种基本都收不了 也不会收 妖后跟素还真关系还是不错滴 圣这一方一招就搞定了三儿 不过看这几集的情况 少君 阿真也逃不了回魔城了 其实那群魔挺重情义的 就像我以前喜欢罗睺 我一直喜欢反派的 现在觉得寂灭邪罗也很有爱啊 阿真现在两难了 只能把 净无幻复活了 回家跟大哥混了
        最后的一点遐想 给悟剑声和易春寒 这两个估计在下一部开始不久就会退隐 我觉得下一部结束时候肯定要把天君收了 杀他的东西基本上都准备好了 圣传这条线也能结束了 春寒就带着弟弟跟老公一起退隐去吧 这样不很好很和谐吗

评分

公孙恋月 + 35 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 25

• 2011-9-29 12:10 无聊
    已签13 天
    连签0 天
    月声的失踪,我严重怀疑就是圣一方的阴谋啊啊 啊

已签47 天
    连签1 天

回 1楼(疏楼更迭) 的帖子

有可能 这不是没可能 让阿修罗帮他们卖命
    霹雳里面好人干的事情也不一定上路

• 2011-9-29 12:10 无聊
    已签13 天
    连签0 天

回 2楼(君念生) 的帖子

圣非圣,魔非魔~~
    话说,这次新剧里阿三偷偷去看5141的装备真是太恶搞了~

已签47 天
    连签1 天

回 3楼(疏楼更迭) 的帖子

这倒是 不过后来不管正派反派都没啥光明正大啊 啥手段都用得出的 只是到最后正派都赢了
    哈 现在最搞笑的莫属神意 他大概就是出来代替秦假仙的吧

• 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天

回 楼主(君念生) 的帖子

给悟剑声和易春寒 这两个估计在下一部开始不久就会退隐 我觉得下一部结束时候肯定要把天君收了 杀他的东西基本上都准备好了 圣传这条线也能结束了 春寒就带着弟弟跟老公一起退隐去吧 这样不很好很和谐吗
    -------------
    圣传的线就结束了?最近没时间看新剧,我只想问问宿总如何了?天君被收,春寒归隐,那宿总呢宿总?

已签47 天
    连签1 天

回 5楼(武君威武) 的帖子

现在宿总就是个酱油基本上都不单干了 永远陪在天君身旁

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    从天佛原乡对一页书的考验看,圣的一方总是那么故弄玄虚。

• 2011-12-15 13:14 开心
    已签1 天
    连签0 天
    可怜的阿真和净无幻~~

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 1楼(疏楼更迭) 的帖子

应该不至于吧?阿修罗是谁啊?要他帮忙不用这么算计吧……
    阿修罗说他之天命在呼唤他……不过,阿修罗是依天命的人么?以前都没看出来……
    点将录居然把阿修罗当关键!我只希望阿修罗平安……他已经没有机会在活一次了啊……
    魔城开启是因为万妖炉的契机,所以又是因果的循环,所以还得妖炉爸爸来终结……