異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圣魔战印啊,这乱七八糟的剧情都快变八点档了

关闭 [复制链接]
  • 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我真的要给气死啦~~~~
    这种网速!!!好不容易卡出两个字——居然就没了!!!不晓得这烂鼠标这两天抽的什么疯,反应速度跟网速简直直接成反比了——太快了——明明就只点了一下结果出来的是点了两下的效果……明明是想查看,点下去就成“关闭”了……烦得很!

最近心情很不爽!……成天窝在屋里什么都不做,上个网吧那网速——唉,那真的不是用来上网的,是用来杀人的!也不晓得是吐司加了海椒酱还是喝了冷的酸奶加红糖——一晚上就使劲肚子痛……
    还有可恶的蚊子不怕风扇不怕蚊香不怕花露水“见缝插针”,凡是没用被子盖着的地方尽数遭殃——全是一个一个的红点点!又因为人长的不够黑所以那个手臂看起来——“触目惊心”啊
    本来心情就老不好了,又和我老爸吵了一架!本来好好的结果不晓得怎么说着说着就吵起来了——我爸居然说要和我“划清界线“,”断绝父子关系都可以”……把我气得头都晕了……要不是看在半夜三更,我一定在花园里大哭一顿!
    然后去找兼职吧,跑去面试,都准备去体检了,结果在我被貌似憨厚的黑店头家坑掉20大洋复印了身份证复印件回来却发现咱家未来的老板居然和人事局的同志们去派出所吃午饭了……
    唉,突然就想起黄大经常念到的一句口白“怎奈命运无情拨弄……”
    酝酿了N久以后,终于决定这个暑假——“我要独自去流浪……”充军流放当壮丁……在充军之前再逛一圈论坛~~~~

唉,是说圣魔战印都要半部了啊……我只想小声的问一句——这剧本谁写的啊?这水平——感觉跟我都有得一拼了!不过咱从来不屑滥调的八点档……
          以前老想不明白素素为什么喜欢风采铃,现在突然觉得好幸运那时候编剧给大饼解决了个人问题,还有了小饼,不然的话——
          看看失路仔和孔雀,看看大舅和珊瑚姐姐,看看阿真和无幻——唉,真是有够狗血……
          一个大舅为了舅妈差点毁了登道岸,现在又来个觉得这边死得还不够快的,直接完全魔化顺利放出他们家老妖——我也拜托一下呢!无幻都死那么久,就算要复活也不急着一时吧!再说你是头一天认识你家大仔和无幻是吧?你家老大的是什么人你不知道?净无幻真正在意的东西是什么你不知道!“病无幻”不是处理得很理智的吗?魔化登道岸的时候那个阿真一点都不像阿真!都不晓得该说他太希望无幻复活还是太天真或者一下子神经短路……唉,这种剧情啊,太老梗了啦!而且一部剧里接着用几次……真不晓得霹雳居然有一天会“沦落”到这种地步!——真是可惜“疯子”一番苦心!!阿真啊阿真,你闯祸了啊……
          还有那几个捣乱的——红流就算了嘛,人家是有“宿命之轮”的牵绊,命中注定啦!但是师尹这又算哪出(在不渡银河上,大饼那么聪明,看到那个神情——呵呵,师尹这下算是给大饼抓着把柄了~~~)?!还有妖后——我怎么觉得她好像在想喝媳妇茶~~~~要黑衣好好招待黄花菜女——请问,这种工作是什么时候换黑衣做了!还有那坏脾气的黑衣居然乖乖听话还开口赞人是“美女”……我的天啊……这以后可是要怎么办啊……
          然后是那死变态的号天穷!老色鬼!——真想掐死他!呼,还好妖后实力够……不然~~~~~

还有那未成年的——我嘞个去的,这啥烂剧情啊!不是说只是“通过她了解她周围的人”,结果——公开承认了——“女朋友”!!!然后是说神意和小侠啊,这俩也太爱演了吧!还真以为是黄大在念口白呢……还有那刀悬一命……都什么乱七八糟啊……
          剑之初压根就不会带孩子——虽然直接跳过了婴儿阶段但是现在这个更难搞定?不是说这俩孩子对局势影响很大吗?很想晓得是怎么个影响法……

不过啊,比较气顺一点的是师尹VS鬼觉神知和无伤美人VS那什么那迦的时候——这俩都不买账的说!尤其是无伤美人那一剑啊……太像殢无伤了啊!
          然后是说天佛原乡的使者找上了素素、红流、殢无伤,那么这三就算是被天佛原乡选中了是吧?意思就是说这三以后是同一战线上的……呵呵……真好……
          黄花菜女心性也不错,应该也是倾向正道的吧……
          小叶子复活了,古武族又是正道一大助力……
          不过二舅被请去“点将”了——那么说咱家二舅也是早就被排在圣魔战局之中了……担忧啊……
          还有我们那可怜的佛首啊~~~~也不知道现在怎样了……
          那个绿皮猴子实在很讨厌啊!看见它就没好事!大舅啊……书大这一路也走得实在艰苦啊……应该还赶得及回来捉妖~~~~
          不过素素说要脱出局外才能不受圣魔之战的牵掣掌握时局,但是他不也是给使者选中的人么……要怎么脱出呢……
          御神风活了——真的活了!活了就活了,居然跑出来挖故事(四飞天的故事,又是“四飞天”……)唉,打个架酝酿了几千几百年了,要打就打,还搞这么多花样——太闲了是吧!击楫中流活了——但是……我宁愿那疯子才是击楫中流,鬼觉神知……太恶了……还是那疯子比较好玩比较可爱……

还有那珊瑚家大师兄——额上那个红色的抹额有点黄泉的感觉,但那头型——忒像黑山老妖了~~~~出来就挂病号还带个厉害的保镖……不过无伤美人居然主动开口请人进屋喝茶……管他什么原因——我还是想说:这,太神奇了!
          最后说夜神就这么回去就回去了……好可惜啊……结果——呵呵,回去换阿修罗出来(唷,换新衣服了!但是为什么极道先生没有!)……没戴面具的阿修罗——极道先生很开心的吧……(唉,看见极道就想莫莫了……这孩子出门那么久都不晓得回来看看他们家三哥……连他们家不动产也不要了……)不过是说月声到底又遇上哪路夜叉了啊!干嘛抓走月声啊?为了逼阿修罗出来?为了让死国参战?不是吧,人家都不想出来干什么又非把人拖出来啊……哪个死孩子这么无聊……担心的是,阿修罗再死一次就没有机会复活了……

唉,“盗墓”之风盛行啊……几千几百年前得事都给挖出来……

PS:“圣魔战印”原来真是一块“印”——我以为那只是形容圣魔之间的一场战争……

评分

公孙恋月 + 40 这是对你的付出一点回报

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    都是有故事的人。大师兄身后绝对也有故事。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    霹雳里哪一个没有故事,刚出来看不出来虾米。待到后来什么都出来了,悲的、惨的,林林总总全出来了,哎

• 2013-7-5 23:47 慵懒
    已签335 天
    连签1 天
    剧情很乱

• 2018-4-9 17:42 奋斗
    已签2171 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我真有种等圣魔战印完结了再看的冲动= =现在这剧情整的

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    你凌乱了。。。