異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印21、22集观后感:故事新编

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本文实属恶搞,如有不适应者请自动绕道,有砖必回,前排求粉!
    我在说啥~~~我也不知道

画外音:“欲知众人真正内心,请继续观看小猪邪语新说霹雳兵燹之圣魔战印高潮第2122集——故事新编!”

1、  魔城外某处树林,失路英雄与孔雀被追杀:

失路仔:这是我特意向导演申请加的动作,估计我离退隐不远了,演不了霹雳总得想点别的营生,洗发水广告好像挺适合我的,看我飘逸的长发,甩啊甩啊甩啊,希望可以攒够钱给我心爱的孔雀雀买件新衣服

2、  阴司鬼池,妖后收到喜帖后:
    妖后:咦~~~那喜帖好恶趣味啊,一喜字上面套个心,太土了。以前去末世圣团的时候就觉得那里很山寨,风格cos欧洲邪教,教义又像N年前流行的法X大法。不过话又说回来他的身价还不错,算上涤罪犀角勉强与我相当,但是好像从未看见他有什么高级座驾,每次都是乌云密布横空出世,这嫁夫从夫,以后我和他一起出场时,万一整个块下雨的云不把我的妆给洗了?最关键的是他孩子太多了,不过,哼,也都只配给我的宝贝提鞋,要让我做后妈,你的娃就等着天天喝三鹿奶粉吧!

3、  魔皇陵外:
    阿真:什么,你们问我为何带着这三个拖油瓶来这么危险的地方?看过盗墓笔记吧,小哥在第一部中让粽子下跪的风采一直深深烙印在我心中,我早就想一试了。这么威风的时刻能不带几个人来看围观么,要不我不白威风了!

闷油瓶(友情客串):一直被模仿,从未被超越。

阿真:…………

4、  半峰雪,靖沧浪带回仙郎尸体:
    悬壶子:你爷爷的不上道,不插嘴你能死啊,害的我总忘台词;你二舅舅的靖沧浪,没有保护好仙郎,咦?我和四极仙郎很熟么,我怎么都不太清楚,我怎会如此悲愤!难道仙郎你就是那个前世不断偷瞄我以至于扭断了脖子的的那个人?可惜我已经有了一灯禅,我注定辜负你了,为你报仇就当还了你那情意吧,但是,靖沧浪我也打不过啊,这样吧,你还是安息吧!

画外音:最近悬壶子脾气比较火爆,由于其得知在水区众人皆选他为最先阵亡的那位~~~

5、  推松岩,围攻素素中:
    易秋颜:爷爷,这次胜败就看你的智商了!若成功你不仅可以摆脱酱油帝的称号,更更增大了你娶妖后的筹码

酱油帝:死小子,知道我为啥最不得意你么,因为你总戳我痛处,不知道我是四肢发达头脑简单么?还好有风铃在身边,总算没太丢脸解开了那个破阵
    素素:小样,新来的吧,不知道我是霹雳一哥么,想灭我

6、   某树林,擎海潮偶遇疯子:
    擎海潮:这还有完没完了,天道明火都折腾一个月了吧,又灭又丢的,这是赖上我了!

珊瑚:饿错了,饿真地错了,饿从一开始就不应该认识你,如果饿不认识你,饿就不会失忆,如果饿没有失忆,饿就不会令登道岸毁了天道明火,如果饿不会令登道岸毁了天道明火,饿就不会沦落到这么一个伤心滴地方,如果饿不沦落到这么一个伤心滴地方,饿就不会……

擎海潮:珊瑚,你…………

疯子:你们猜我到底是谁?

7、   流沙地,艰难前进的护棺之路:
    悟剑声:一页书,有一个问题困扰我很久了

一页书:你是指圣弥陀和咱们一起护棺这件事?

悟剑声:bingo!他不仅没帮上忙,平时还得照顾他,可怜缘醉莫求了

一页书:莫急,下集他就挂了

悟剑声:不愧是百世经纶一页书,还能预测未来,那你知道我和春儿会有几个孩子,其中几个男孩,几个女孩?
    一页书:一气动山河!!!

登录/注册后可看大图

评分

公孙恋月 + 85 补一次加分
    浪迹仙踪 + 42 优秀文章&原创内容

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天

回 楼主(卡卡小猪) 的帖子

挺搞笑的哈,有才有才。
    失路英雄和孔雀终于如愿归隐了,就像当年的汲无踪和鱼晚儿一样,先诈死然后安心退隐了。正义之路终于完满结束了。

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    太幽默了······

不过我觉得失路和孔雀还是会被拉出来虐的,之前二舅也是让他们暂时退隐练功,结果邪遵道轻松就找到他们了,而且真要退隐,不会连个抒情的描写段落都没有,二舅一句话他们说退就退了。总之我觉得编剧还没虐够他们。
    可惜了靖沧浪让他们练御神风的武功,我还以为要换造型升级的,结果就那两套破衣服都打得破伤加破····悲剧。

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(飞霜) 的帖子

飞霜 你的在线时间怎么也没增加多少啊?
    综合积分 = 发帖数*1 + 精华*50 + 银两*1 + 铜板*0.01 + 水晶*100 + 贡献*100 + 会员的历史在线时间*5
    所以时间在积分中最重要啦 仅次于精华

已签1415 天
    连签1 天

回 2楼(苏洛) 的帖子

我也觉得应该还没归隐
    破上加破 噗~~可不呗 可怜的孔雀我都看不下去了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哈 卡卡终于再出了
    新风格果然不同以往啊,不错。

登录/注册后可看大图
    你为啥要把俺单独截图,俺已经很悲伤了,孔雀死了,俺都不知该怎样发泄,甩甩头发实属无奈,俺没有和书大争洗发水代言权。
    而且还不知后面会被怎样虐,

登录/注册后可看大图

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天

回 3楼(卡卡小猪) 的帖子

这两天忙着修改毕业设计论文,老师不定期来检查,不敢挂着网页啊,呵呵

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天
    哈,最后一段搞笑哦
    悟剑声唧唧歪歪那么一大段之后一页书来一句“一气动山河”

已签1415 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

失路仔 你知道么 为了这个截图我可是花了大量的时间下载了个软件 哈哈 看我多重视你!

已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(飞霜) 的帖子

飞霜在做毕设啊 马上就迎来崭新的人生了 工作或者继续在学校受折磨