異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印15、16集观后感:高深的计谋?忽悠的技巧?

关闭 [复制链接]
  • 2016-2-26 22:23 奋斗
    已签52 天
    连签1 天
    木事..别太纠结之前的情节了..作者思想很穿越,我们就看着好玩好了..
    明显是为了吸引观众,才把后出场的一个又一个神秘化,强悍化..要是太弱了..就好像倒退了..
    不过对之前的强者确实太贬了点...感觉像七龙珠啊,越来越的怪人,几个主角要一次又一次变身的..娃哈哈...

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我看剑之初还不算悲剧,暂时还没有降级的,对上三少可是不输的,这次只是被盛恕的心境影响了本身实力的发挥,而且身上那带着旧伤,况且那戴着新人光环的三少级别也不低,一个就能对付疯狗与醉和尚.

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 19楼(戏说猫妖) 的帖子

剑之初,剑之初,坑爹啊,当初身不动就能震慑3大boss,现在却要全身上下都用还抗不过3个小屁孩儿,我就不相信那3个小屁孩能有天者,军督,还有那个啥,厉害……尼玛坑爹啊有木。 你不说这个 我到还真忘了  关于一页书 他要宣传那个洗发水广告吗
    所以要到跑通告啊

PS:那个 俺 错了  义兄 俺 退至你身后

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 11楼(失路英雄) 的帖子

嗯 好像是两周没写了 我就是回复你的文文  结果写着写着就开始不自觉吐槽了
    吐槽果然是我的本命啊~~~

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 19楼(戏说猫妖) 的帖子

猫猫 “那个啥”是咒世主 老头地下有知 知道你忘了他的名字 会伤心的 我们要尊老!!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 22楼(失路英雄) 的帖子

哇哈哈,你干啥,我又不吃你,出来……【勾手指】

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 24楼(卡卡小猪) 的帖子

哈哈哈哈哈,不好意思哈哈哈,那个啥,我确实不记得了,又不想百度,所以只能拿个啥了 ……不过,多谢卡卡提点,我这次记住了。。。。不过不能保证下次还能记住他老人家家啊。

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    不管BJ给不给力,失路仔还是很给了的……

已签840 天
    连签1 天

回 20楼(酷酷飘零) 的帖子

估计编辑自己看着多想笑吧  人物设计的能力实在是很穿越
    破格神马的好像浮云而已  看看就行了

已签840 天
    连签1 天

回 21楼(异元) 的帖子

只能说这是编辑再给自己台阶下  如果不来几个理由
    估计剑之初的粉丝会暗夜偷偷诅咒写他的编辑吧  这前后的变化实在是快啊