请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.11【师尹X无伤】眼眸.错(完结,1F)

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

眼眸•错

一身风姿飘雪,秋水明眸,渺暗如画。
    永岁飘零——殢无伤。
    初次见他,黑与白的交织,错身而过,蔟足,回首。
    “在下无衣师尹。”
    “永岁飘零,殢无伤。”
    自那日相识,师尹便再难忘却,那慈光之塔绝不曾有的,落日之雪。
    想要,想要得到他。
    师尹的心中莫名的,初次有了这样强烈的渴求。
    殢无伤,因为即鹿而踏出渎生暗地,又为即鹿之死,而要离去。
    吾,绝不允许,你的离开。
    劣矿成剑,吾,困住了你,还是困住了自己。
    你善察人之眼相,你说,
    “你的眉目间,几稀有她的影子,见到你,让吾满眶涩然,更让吾恨火骤燃。”
    吾心中一凛,初次的蔟足,你我的相遇,竟是,这般。
    “你错眼了,吾与即鹿生得完全不像。”
    然后离去……
    吾不知是否该庆幸你之错眼,困在牢中的吾,该期待的是什么。
    来到苦境的你,要吾习惯等待。
    只是,等待啊。
    吾,早就等待了多久。
    寂井浮廊,每一次踏入此地,吾又是带着怎样的心情,或许,爱。
    墨剑已成。
    你也要摆脱吾之控制了,这个牢笼,最后,会只留吾一人吗?
    吾,忍不住自问。
    也许,是吧。
    “吾在你面前,最是真实。”
    “但你面对自己之时,却是不够坦诚。”
    不够坦诚吗,只是,连吾自己都在疑问啊!
    “世上要找出一名最识吾之人,你当是不二人选。”
    这样说着,心中却忍不住在想,吾之心意,你是真的不懂吗?
    “你啊,疏情的可以了。”
    转身离去,最后,还是只剩吾一人,坐困牢中。
    也许,当吾死在你之手中那刻,才能得到解脱吧。
    一场错误的相识,从一开始,便留下一个无解的环。

评分

疏楼扑花稼 + 50 优秀文章&原创内容

已签261 天
    连签1 天
    哈哈,被师尹那句“你啊,疏情的可以”萌到了。。。。。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 1楼(疏楼晓迪) 的帖子

你这是传说中的CP吗?

已签261 天
    连签1 天

回 2楼(失路英雄) 的帖子

传说中,不至于吧。不过确实是一对CP了,嘿嘿

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哈哈,好俊的文笔。油菜花啊。(可以这么说的么?)
    现在看殢大神出来,老激动了。殢想做便去做了,干脆利落,绝不拖泥带水——像阿初一样,婆婆妈妈的。
    那把剑要是能借给我就好了。

已签261 天
    连签1 天

回 4楼(眯眯眼—苍) 的帖子

那把墨剑确实很萌啊,不过借你恐怕不太可能,我觉得你可以自己去以血牧一把,弄出来了记得拿来让大家看看啊。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    血牧?啥米意思啊,这是。找66翻译。

已签261 天
    连签1 天

回 6楼(眯眯眼—苍) 的帖子

是以血,牧一把。殢无伤不是以血牧剑,十年不辍。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    以5141的性格会耍各种流氓得到伊吧。
    好吧,劣者对无伤锅锅的好感正式建立在护了王姐一程上。
    墨剑一出,必有丧气啊。
    但是师伤么,为毛吾觉得是伤衣......

已签261 天
    连签1 天

回 8楼(疏楼扑花稼) 的帖子

那是你的错觉。。。。