異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七七

[剧集观感] 【原创】圣魔战印9、10集观后感:王梟末路,怎堪那永逝的錐心之痛

关闭 [复制链接]

说了LZ楼主别介意哦,J5落得如今这个地步都是自作自受,自从他屠戮碎岛,手刃玄觉的那刻起,我就知道他的结局不会好,盲目,完全被仇恨冲昏了头脑,对他真的同情不起来,相反还有点幸灾乐祸的感觉。至于J5后续不知道会怎么样,但想要和粗哥携手退隐那希望是非常非常的渺茫哦

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(七七) 的帖子

七七,你真是一個工作狂,如果我是老闆,會為了有這樣的員工而感到驕傲的。
    可能是我多想了,你沒事就好,笑一笑十年少呀!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    七七很喜欢玉女王的啊……唉,这种样的结局
    还希望这一家大小平安呢,可惜啊……
    要是玉辞心也和魔城交易,或者魔城把那两宝宝变成魔城的工具……然后再来对付正道,剑之初要怎么办?
    当生好有气魄!最后那一程,实在太悲壮了……我就看见易子娘那个坏女人打了一枪的嘛,她好像没事似地——唉,不想说了!讨厌易子娘!打一枪没死就算了嘛,还连发几枪!还有师尹,简直是个坏人!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    七七 我来安慰你拉
    我当时看剧那么悲惨的时候就想到你拉
    记得上周我们还安慰你 最多也就符应女和当生挂了 可是当时说的那么简单
    当真看剧的时候 感觉心里是那么难受
    原谅我没看你的剧评
    怎么说呢 我也不知道该怎么表达
    就当我是不想再回忆这两个巾帼女子的结局吧!
    ps:同是混迹工科的人(至今还在混) 我也和你一样脆弱 呜呜

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 12楼(织水) 的帖子

是啊,很喜歡啊,不希望她結局太悲慘。
    可是照目前的劇情發展來看,真不知道會是什麽結局?悲慘啊……

已签372 天
    连签0 天

回 10楼(银狐藏秋山) 的帖子

呵呵可以理解,各有所愛而已!

已签372 天
    连签0 天

回 13楼(卡卡小猪) 的帖子

卡卡,熊抱……謝謝!
    不過經過了這一次,我想後面若還是有這樣的劇情,我會看的淡一些吧?折騰的心情真難受呢!你說看劇本是爲了娛樂,結果弄得這麼灰撲撲的,哈哈,所以……