異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:道高一尺魔高一丈

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

哈哈 我每次都是看完就写 想什么就写什么 基本不经过大脑 直接输出码字 所以快吧!
    恩恩 天使的比喻很好,话说逸宗的天使不止都折翼了 感觉毛都要掉光了!

已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(浪迹仙踪) 的帖子

晕  魔城医院又出新业务啦!
    号外号外:天阉魔城为了回馈广大热心患者,再接再厉,又推出了振奋人心的新门诊“克隆人”。您想见到朝思暮想的人么,你的那个他(她)已经不在你身边了么,收起你的眼泪,天阉魔城将竭尽为您服务,我们的宗旨是以假乱真,不逼真不收钱,报销往返路费!
    联系人:弥思陀(霹雳界著名不孕不育专家)

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    我真的觉得大鲸鱼的思维很单纯,很多时候像个骄傲的孩子一样,尤其是在重遇珊瑚之前,有仇必报,自视甚高,他重情重义但是似乎眼里只有周围亲近之人,其他皆不入其法眼,……要战便战,从不犹豫,不喜欢就是不喜欢,好友就是好友,多么简单!擎海潮要做的事,谁也拦不了,看得很是爽快!---------卡卡诶,偶觉得偶跟你对擎海潮前辈的感官认识好相似诶,偶喜欢他,也是因为他的这些特质,侠肝义胆,爽快利落……偶的前辈后面戏份会很多吧?会很多吧?

已签1415 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

额 无货这么写还真是无心插柳啊
    我打的时候觉得好像错了 但是又觉得挺对的 也懒得查下 就没改
    其实书大自从去了众相凡窟 他们说的话我就只能看懂一半 基本书大领悟什么了 我都无法理解领悟的到底是什么 十分汗颜!
    所以弱弱的问一下,众相凡窟和天佛原乡不是一个势力么?众相凡窟应该是好的吧

已签1415 天
    连签1 天

回 12楼(七七) 的帖子

七七 是么 咱俩想的一样啊 太好了 再次握爪握爪!
    放心吧 大鲸鱼没事的 我感觉bj还没虐够他和珊瑚姐姐呢
    不止一页书素素佛首不会坐视不理 其实登道岸也不是非常不讲道理的 毕竟有阿真在 不过阿真现在顾不上 逸宗还有大师兄 珊瑚姐姐的老爹呢 这些都得靠大鲸鱼他们牵出线来 所以现在他俩人绝对是安全的
    唉 就是不知鲸鱼何时能恢复以前那样自由自在的生活 现在完全卷入风暴中心了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(卡卡小猪) 的帖子

雖然從表面上看是一夥的,但我也不得不對眾相凡窟的用心感到疑惑了。也許是我的定力不足,所以才會胡思亂想,所以我去阿彌陀佛一下,善哉,善哉!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    最最郁闷的就是,他大舅他二舅都是他舅的居然俩舅舅见面都不认识的。都不认识的咧。我去,明明是两兄弟的样子好不好啊~~~~
      本来是关注声仔的,现在连易春寒也一并喜欢上了,不过俩人现在倒是开开心心的,等以后出去了就有点杯具的拉。仇人啊,有木有。所以,珍惜现在有的时光慢慢耍哈。
      师尹啊师尹,为了慈光之塔你干了多少的坏事儿啊,以后会让你一并讨回来的。现在研究出来的什么花种子啊,又是什么鬼玩意儿哦。哎哎唉,师尹一出马事情肯定要成功的,J5和剑之初铁定要被杯具的了。!!!!!!!

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    第8集还未品味咧~第7集就在不知不觉看完了