異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:处处都有爱

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

一、暧昧是王道!
    说实话,我对无伤和剑之初的这场久久内心挣扎推了又推终于上演的一战十分失望!两人近身武斗少之又少,均是你挥挥剑我动动手指便气动山河,天崩地裂,只留满眼水墨画特效!文艺青年更是不失美人本色,战斗意境不仅要美,那说话的意境也是要美的,尽管我经常对其所说不知所云,相比之下我有点怀念武斗中咩咩的吐槽了,重在直白易懂、气人半死。更没想到这么快就结束了,果然最后两人惺惺相惜的感情再次升级,默契的挥向塌落的巨石使两人向知己之路又往前迈了坚实有力的一步!“武诀气氛已坏”无伤你的理由又多了一个,实在佩服佩服!你期待下次一战,我倒更期待你俩联手配合一战!这场武斗在上周勾起了我的兴致,期盼了一周,几分钟就结束了,做个比喻就仿佛坐在过山车上一直紧张的向最高端前进,终于到了最顶端准备迎接刺激的翻转时,过山车却坏了戛然而止!郁闷无从发泄,我好怀念海天决啊!
    Bj你们把阿修罗和极道整在小黑屋里出场,那啥还离那么近能怪我们想歪么,bj的险恶用心啊,都知道现在腐腐才是王道?
    少侠悟剑声和短发何仙姑争夺天棺的过程,怎么就让我联想起两人今后会这么发展呢——正义的少侠初出江湖碰到魔教小妖女,两人共同争夺某物陷入危机中,联手渡过难关的过程中产生感情——囧,希望bj不要这般俗套!
    二、没有最恶,只有更恶!
    我真是拜服的五体投地!上周雪儿尽管惊悚了众人,但这次更甚!萧瑟大哥死的也太惨了,我想起来了小时候夏天的恐怖回忆,去植物园郊游,满地都是毛毛虫的死尸,绿色的液体挤的到处都是,让人头皮发麻,无从下脚!紧接着惜夫人的肚子泛着绿光来回鼓动配着诡异的女声哼唱,bj你营造的诡异气氛实在是太成功了!最后连三狗都有了,果然魔城的大夫们都是圣手神医,正如水区某人所说,性别不是问题,神马都不是问题!
    三、母爱是最伟大的
    如果说枭皇论战的共同点是论妹的话,本部就是论子了。四位传奇的女子让人又爱又恨,但是无论身份背景人品智商如何,对于母爱的诠释倒是都令人敬佩的!
    惜夫人——我最为喜爱的女性角色之一,当仁不让的巾帼豪杰,与一页书论禅的风采还历历在目,与城主伉俪情深共同治理略城智慧无双,对抗外敌攻击阵法的运用令人叹服,唯一令人诟病的就是惜夫人丧子之后的表现,但这也正是惜夫人作为母亲角色的最好诠释!经历那些种种我以为惜夫人已经走出了丧子的阴影,过上了平静的日子,但当听到弥思陀说他也是利用了惜夫人的思子心切的心境,我才恍然大悟自己的愚见。一位母亲对于孩子的爱怎会随着时间的推移而消逝呢,只怕会越来越浓吧,更何况惜夫人和贝琳宫主一样也要一辈子背负着孩子是被自己亲手杀掉的想法,只怕夫人日日夜夜都是心酸无奈感怀的吧!鬼谷藏龙下周还要来略城拿药,不知夫人能否再见到他,我是希望他能在到略城之前被一页书解救出束缚的灵魂,惜夫人已经和他在桥上真正一别了,既已不能相守,又何必再见呢,否则只是徒留相思泪罢!
    妖后——妖后最大的希望是天下所有母亲共同的希望:“自己的孩子能够一世平安,无忧无虑!”妖后想要自己的孩子不受一丝一毫的伤害,这是可以理解的,她失去过知道失去的痛苦,但是这种过渡的保护应该令黑衣很郁闷,没有哪个孩子希望自己在父母的庇佑下过什么都不知道的生活,他想要证明自己,尤其是向红流和吐槽二人组!妖后的母爱是张扬的,天下人都知道黑衣是妖后的命,妖后的一切也都是为了黑衣,但是这样就等于把自己的软肋告诉给天下众人,所以以后大家对付妖后只要从黑衣入手便是了,但是请下手的时候先思量清楚能否承受住邪尊道铺天盖地的报复!
    Ps:吐槽二人组不负我忘,隔了一周再度出现,探望病人,配合相当有爱!
    “不是说要来看他的么,看就好,为什么要讲话?”
    “来路不明的药是不可乱吃,不同功效的药也不可乱吃,你是没常识,还是想毒杀他”
    “麦随便帮人许诺”
    “自己的人只有自己能打
    黑衣也别扭的可爱,嘴里不爽还不是把药收起来了?尽管对妖后和红流(尤其是劫走月声让其和夜神分开看着不爽)无爱,但是这三人为邪尊道增色不少啊!
    戟武王——有符应女在身边的戟武王现在感觉越来越恢复正常了,当听符应女说王的胎息隐隐躁动时,戟武惊讶,带着一点紧张下意识的抚摸自己的肚子,这是在关心自己肚里的孩子,呵呵尽管马上又开始狠狠的说这俩孩子太耽误事之类的话,但我想已经不需要为她担心了,戟武一定会好好保护肚子里的宝宝的,这是母子连心的缘分,也是一个母亲的天性,只是现在开始担心符应女了,她捡到了那块石头,是上周师尹给阿三的那颗么?
    易子娘——自从易子娘的孩子和天君一起醒来后,我就感觉她变了,之前的张扬,之前的放荡不羁都已经消失不见,现在我能看到的只是一个担心着自己孩子安危的母亲。在这之前她心狠手辣,毫无手软,是因为她很清楚自己的目的自己的信念——让孩子醒来!现在孩子醒来她又要开始担心每个人的安全,抛去她干的那些坏事不说,真是可怜天下父母心!令我很惊讶的是宿贤卿真是天君的亲儿子,我一直以为这不过是义子呢!
    四、爱情——恒久不变的美丽
    擎海潮&击珊瑚
    两人携手欣赏黄昏的美景,互相剖白的温馨恐怕是极为短暂的幸福,原来失忆不过是第一小虐而已,两人的路仍然坎坷不断。珊瑚真是个外柔内刚的好女子,正如擎海潮所说,她温柔知心,但是对于爱人她的爱其实表面平静淡然内心却是无比坚韧强烈的,可以默默牺牲承受一切,只要所作的一切隐忍的一切都为对方好她变足矣。擎海潮要付出的代价是必然的了,应该结果是损害登道岸的气数,无论如何,我只希望俩人不管遇到什么都能够携手相迎,哪怕是再痛苦的事也好过相爱的两人因为种种而分开,片头曲珊瑚姐姐空留背影,大鲸鱼只能勉强捕捉其衣衫的那幕希望印证在失忆上,不要再让两人分开了!(但是从种种bj留下的迹象表明,是不会让我如愿的!)
    失路英雄&孔雀
    身为女子我理解孔雀的不相认,女为悦己者容,亘古不变的真理,面对自己心爱的人,毁容后坦诚相对是一种莫大的勇气!感谢靖沧浪和御神风的骨气,否则以失路仔的反应不知哪年哪月才能知道伊人就在眼前!失路仔的表白深得我心,这些话由一个一直寻求正义憨厚的傻小子说出口,真是有说不出的感动!
    五、无惑老秃驴
    无惑啊,无惑 我发现一周不说说你 我就难受啊
    这次把你单独拎出来作为一章 你是不是该感激涕零啊?
    你的人缘真是不怎么地啊,这回又出现了两个批评你的人,哈哈给力啊!
    你问刀悬一命如何能证明大爱之心?我仰天长笑不语!大爱之心?你连包容之心都没有?小肚鸡肠,自命不凡,自以为是,刚愎自用,光世大如等的牺牲也毫不在意,你连小爱之心都没有,何来大爱?“难怪你在帝如来之下!”刀悬一命一言已概之!
    再就是不上道了,“臭老秃”,哈哈 这一句我就原谅你不借我家阿真天道明火了!
    师尹推测不上道和云谷雷锋有过节,不上道答应时也偷乐可以整整那个人,估计娜就是无惑了 尽管珊瑚说击中流因为没有保护好无幻,但是我仍然觉得当年还是因为无惑的原因导致无幻重伤
    六、期待下集
    书大
    书大完成了第一个考验,“芸芸众生两肩挑,怀拥沙尘轻一毛”神女的考验都是书大入魔后遇到的人,我想当通过这些考验后,书大的思想境界一定更上一层,过往的种种心结也将打开,从另一方面说也像是在为入魔的过程中做的一切来个了结!想必当书大完成这些考验过后,变会回复以前一页书的形象了吧
    素素
    撒花庆祝素素出席鸿门宴!把头发束起来的素素最美了!丰姿俊采,一袭白衣,真是莲影绰绰的素还真!期待下集素素舌战众人,并带走做客的好友,恩 其实今天这个场面让我想起的是关二哥单刀赴会!
    天君
    我就觉得天君最近聪明多了,果然背后有小孙子秋儿的指点!期待下集和靖沧浪的武斗,看片头曲还感觉应该蛮有看头的,不是说下集是高潮么,可麦再让吾失望了!还有那个御神风是天君派人假扮扰乱视听的人的吧?
    不上道
    不上道的出场很好,是在观众经过天阉魔城的连番恐吓后紧接着出来的,顿时让人觉得眼前一亮,这个滋着大牙,还总拿放大镜放大虫牙的仙者在对比下还算是和蔼的啦!期待下集对无惑的连番刁难!你可别是窝里横啊,你就拿出刁难我家阿真的十倍功力就行了!
    师尹
    我感觉师尹现在像个孩子一样害怕,为了能在苦境立足,真是不辞劳苦,手里的筹码总是不够的,要多要更多,每多一个高手对你有个承诺你似乎就能安心一会,这么活着不累么?
    阿真灵灵
    加戏是我对两人唯一的期盼!
    阿真你那掌门令牌自从到手后就只用来管教灵灵了,不许这个不许那个,借火的时候你到是想着用啊?

评分

公孙恋月 + 50
    飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 50 优秀文章&原创内容

已签31 天
    连签0 天
    霹雳向着生化危机发展了!最近越来越恶心了!话说昨晚我看萧瑟同学收场的时候正在吃夜宵,你说这........

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(奈落.夜宵) 的帖子

如果你坚持吃下去了 还是很强悍的!
    我昨天晚上看的时候还没吃饭,看完后也成功的没有吃饭,原来减肥是这么简单的
    还有早就想问了 你名字指的是犬夜叉里的奈落不 奈落可是我稀罕的boss啊

已签31 天
    连签0 天

回 2楼(卡卡小猪) 的帖子

竟然不知道 奈落之夜.宵,赶紧补以前的老剧吧......宵的人气很高的呐...

已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(奈落.夜宵) 的帖子

额 这回知道了 我补部之路还很漫长啊

已签31 天
    连签0 天

回 4楼(卡卡小猪) 的帖子

那是.....哥可是花了数载寒暑之功才看完的!

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    对了,讲到剑之初和殢无伤的那段武戏,特效太给力了。感觉这就是无伤他的终末之境,好像台词也有说。殢无伤的这条线不知道会怎么交代下去,他,剑之初,师尹,即鹿的过去要不要讲讲啊~~吾总是怀疑那个弥界主有阴谋!
    原来道友萌的是无伤和剑之初啊~~~
    不过吾对无伤和师尹的执念比较深~~还真是暧昧王道,这两集太明显了,惊了一下。先说,师尹等待大战回归的无伤,说“恩,直觉就是来到此地,或许在吾心中,你的存在比剑之初重要”(啊啊~师尹被无伤问倒,那一愣神的表情太萌了)虽然师尹每次来见无伤看似都有预谋,但是不得不说,师尹在面对无伤的时候,是最真实的。
    这两集阿三又来了,说师尹明明每次来都要被挖苦,还这么爱来。哈哈~~然后,那个疏动精骨的动作怎么这么像非礼啊~~哈哈~~
    然后眼镜兄来找阿三的时候,阿三很心酸的说明自己在师尹心中的地位~~喂喂~为虾米越来越腐啦~
    像道友说的,觉得师尹来到苦境之后,积极过头啊,像个孩子总是不安心,吾只是有点想不通,总觉得背后还有什么弥界主的阴谋!
    讲到暧昧,阿修罗和极道在我心目中,已经是很逍遥的夫妻生活啦,想想以前极道对阿修罗那来的莫名其妙的亲近度,非亲近你不可的态度,我就觉得极道果然很积极。哈哈哈~~~
    看羽衣刃那个剧情,香香看似无望啦~~
    萧瑟死的那段,呃~~~~那个液体感觉太恶心啦~~不过还好~没我当年见到伏婴师真面目时的惊悚~
    讲到这周的爱情档,舅舅和击珊瑚浪漫温柔了一把,是那种感觉吧,大浪淘尽之后,另一种心境与重生,感情会变得更深刻明朗!
    失路仔和孔雀,不错,我看的时候,心里就在想,失路仔,你这个大情圣,抓着手不放那段之类,就你能干出来,这么直接这么震撼~~~
    还有这周的戢武王终于给我正常一点的感觉了,孩子啥时出生啊~~
    妖后那边,黑衣剑少的话,我总是想到他哥哥,会出来吗~~黑衣剑少目前是个可爱的娃啊~
    然后眼镜兄和紫焰的吐糟很有爱,哈哈哈~~~
    不上道这个角色看的我很欢乐~哈哈~其实你才是被玩的那一个~哈哈哈~~看看师尹那口才~~阿真那是给你面子~~
    讲到阿真,不用令牌是不想引起更多争端,而且觉得他并不想当掌门,只是想保护登道岸罢了~~下集,阿真和灵灵~~~期待啊~~~

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    嘿嘿嘿,声仔和春儿的发展是怎么的赶脚啊。。。。天生一对有木有!!!琴瑟和鸣有木有!!!!

潮叔和珊瑚年近迟暮,近到黄昏的赶脚啊,有木有啊!!!!!从认识到现在,从潮叔的改变,有情人始终不能在一起的有木有啊!!!!!!!!

惜夫人那,三狗承担了后果啊,女人怀孕还能接受嘛,一个大男人在霹雳世界里怀孕啊,要苦境的人怎么看待啊,让诗意天城的脸往哪儿放啊,让五龙情何以堪啊!这么的奇怪是要闹哪样啊啊啊啊 !!!!!!!!!!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 7楼(戏说猫妖) 的帖子

难道这就是传说中的咆哮文  猫猫 你惊恐我了

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 8楼(失路英雄) 的帖子

咆哮是吗,我还能更咆哮一点!!!!!!!!!
      汝到底考完试木有啊!!!!要不要更新了啊!!!!要不要虐人了啊!!!!
      汝是不是不想活拉!!!不想我可以帮你哦。。。咔嚓就没了!!