異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏说猫妖

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印7、8集观后感:创世乱七八糟之剧,纠结各个道友之心

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 11楼(魔尊者) 的帖子

【泪目~~~】
       魔魔,你关系小弟比关心xx多哦。。。。。
       还有,那四少真的有够帅啊,你看你看,你都流口水了,打住啊~淡定啊~
         阿真那个,猜测猜测嘛,所以还是要淡定,淡定的。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 12楼(戏说猫妖) 的帖子

誰說我關心小弟比關心你多?我明明就是比較關心你的啊,你誤會我,不行!我要證明我的真心:
    貓妃!!!么么~~~

大家不要咆哮了,咆哮伤身体啊。
    不过书大要是靠那个增减非玉回复一头秀发的话,那这部估计都没有希望了

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(失路英雄) 的帖子

传说中的梨花体+咆哮体?

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    【这个增减非玉难道就是一頁书头上的舍利子,成魔时全部都黑,现在要以这种方式追回?】——亏难道友连这都想到了!想来有道理但是那么多要怎么找得完啊?的找到什么时候啊!——上部素素天天想复生小叶子,这部书大就一天去找舍利子……

“击楫中流也没死呢,传说还拉皮成帅锅了,据说就是任云踪呢,这关系了得啊,话说在当年了击楫中流和净无幻就有那一腿了是吧,那击珊瑚的娘亲是净无幻还是另有其人,哟西,要是把灵灵喊娘的话”——哪的传说啊!!传说成这样……

“bj大人不会把汝写成杉菜吧杉菜。”——放心,杀了月声她也不演杉菜……

素素那装扮不是天启的时候的,应该是从慈光之塔回来的时候……好像是吧?

还有,猫是看快乐大本营看多了吧!有木有有木有……哈,木有啦……呵呵O(∩_∩)O

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 15楼(卡卡小猪) 的帖子

传说中的梨花体+咆哮体? ???
    什么意思  不懂啊  可否解释下啊!!!

已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(失路英雄) 的帖子

随便一句话,拆开来说,不就成了梨花体  
    有木有 不就是咆哮体
    你一直空格加有木有 不就是梨花+咆哮?

已签31 天
    连签0 天

回 18楼(卡卡小猪) 的帖子

呃......劣者还是没看懂啊?

已签1415 天
    连签1 天

回 19楼(奈落.夜宵) 的帖子

今天
    吃了
    三顿饭

三狗  怀孕  真是   奇怪
    我认为是一个效果 这不是梨花体么?哈哈 如果不是 就当看个热闹吧
    话说我们太水了吧!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 18楼(卡卡小猪) 的帖子

劣者算是明了了