请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 誰是英雄

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

看戲總要把壞的放前面.好的放後面.
    018.png 019.png
    之前就有人猜測小誠可能會變魔鬼.終於編劇把他給放出來了.
    就因為沒人能替我報仇.所以我自己來了.魔鬼來了.
    本來一個小空也就罷了.又來龍子為仇自願腦殘就已經夠虐心了,還再一個不懂事遺孤智障娃.少有看戲這麼不快樂的,
    再來智障娃要升級成為智障青年讓我看得心靈全面受創.
    小空是被家人丟棄變梟雄.小誠是父母死了變魔鬼.這次好像魔鬼比較嚴重.小誠法力無邊.人物能在空間裡迅速移位.
    那朧三郎就能收回物品再變完整的妖.本來東瀛有妖就不好對付.現在加魔鬼怎辦?
    一個天真無邪的小孩都會被編劇寫得變恐怖萬分.好像現在特別流行的.金光跟霹靂都演一樣.這不就是兩邊都串通好了嗎?
    如果要救東瀛我看祇能黑白郎君帶靈力大成的無心來才有辦法:一個武力對武力.一個法力對法力.
    如果要救編劇也祇有黑白大戰群妖.無心與小誠法力無邊科幻大戰.這樣才真救了觀眾.
    016.png 017.png

本來夢虯孫變英雄看得實在很不爽.忽然間又跑出一個硯寒清要帶夢虯孫回家.真讚.
    我說雁王你到底是要把那一人變英雄.怎我現在的心情實在變好很多.
    話說硯寒清是師相的繼承人.那雁王也一定會把壞主意打在他身上.這下子鬥智的戲碼又有好看了.
    反正海境現在這幫人打得如火如荼.智力人物又特別多.我想編劇會不會手忙腳亂的把雁王當英雄.
    然後是硯寒清砍斷英雄的人.(是不是我把編劇打敗了)

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天

武林新消息:

佛音清吟人生如意花了5 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

我想讓編劇當英雄被斷掉.

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    好友啊!靜靜的看戲就好,別雄來雄去了,別挑撥觀眾和編劇的感情嘿!

• 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天
    最近海境和东瀛线好多雷同元素。
    1仇恨
    诚和梦虬孙都是因为重视之人的死亡而猜忌、最后背离同志,跟利用他们的人走了。
    甚至通过换偶和改变造型来显示心意已经不可换回
    2聪明人
    俏如来聪明,赤羽也聪明。但最终得利的是反派聪明人。宗酋和胧三郎。
    不过感觉大局观最清晰的是另外一对,偏邪的雁王和小空
    3局面
    都处于是正方稍不注意就要崩盘的危机中

最后吐槽下黑白仔。
    黑白郎君表现不像是狂人,像是疯子。
    上来就围观并用于掺和人家哥俩斗殴。
    你是来找东西救无心的吧。想快点拿到吧。
    除非要的是鲲帝脑浆,不然我真不觉得干一架就能捡到镔铁。
    之后俏如来寻到他,俩人一番话,后来鳌千岁加入对话组……
    黑白郎君一副天不怕地不怕,天地我最大的姿态怒斥两人,别拦我,揍你哦!耽误我时间……
    我不禁再一次纳闷,浪费时间的是你自己吧!
    你是来找东西救无心的吧。找东西救无心的吧。要什么你倒是说啊。你倒是说啊。