请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 百度云网盘不能分享.提示http://pan.baidu.com/error/404.html

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

以前的能用.今天就分享不了.更换任何网盤都一样连接失效.由中国电信更改为中国移动也不行.
    更改ip地址也不行.更改浏览器也不行.换笔电也不行.用手机能分享.电脑不行.
    我疯掉了.求救.

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天

武林新消息:

人生如意被无衣师尹招进了秀士林,得到了 9 文 铜錢.

我的電腦版也不能分享了.
    不知其他道友狀況如何

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    好友啊!現在郵箱都要綁定手機,台灣這邊手機要如何輸呢?

用微博綁定百度.微博可綁定台灣手機號.用微博掃瞄百度雲盤二維碼.(百度雲盤一定要綁定大陸任一郵箱皆可)打開後百度雲盤會再要求手機認證.渴選擇密保郵箱取得認證碼.輸入認證碼後百度雲盤就可使用.  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:53

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天

RE: [求助] 百度云网盘不能分享.提示http://pan.baidu.com/error/404.html

未來是夢 发表于 2017-4-17 14:15
    好友啊!現在郵箱都要綁定手機,台灣這邊手機要如何輸呢?

+886手機號.(記得開通國際漫遊)用微博綁定百度.微博可綁定台灣手機號.用微博掃瞄百度雲盤二維碼.(百度雲盤一定要綁定大陸微博郵箱)打開後百度雲盤會再要求手機認證.渴選擇密保郵箱取得認證碼.輸入認證碼後百度雲盤就可使用.

這麼囉唆的百度,不想找這麻煩,謝謝好友告知!!  详情 回复 发表于 2017-4-18 08:59

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天

RE: [求助] 百度云网盘不能分享.提示http://pan.baidu.com/error/404.html

老先生 发表于 2017-4-17 21:53
    +886手機號.(記得開通國際漫遊)用微博綁定百度.微博可綁定台灣手機號.用微博掃瞄百度雲盤二維碼.(百度雲 ...

這麼囉唆的百度,不想找這麻煩,謝謝好友告知!!

• 2021-11-21 22:02 郁闷
    已签763 天
    连签1 天

武林新消息:

骨头好为了得到9 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

现在只有百度云跟微云能用了 ,百度限速比较厉害,有点坑