異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    困死了,去为大四的学生论文答辩做助手,累死了。今天写的字都比我上个学期写的都多了 。各位都辛苦了啊。。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 9楼(疏楼晓迪) 的帖子

英雄不問出身,曉迪客氣了!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

失路仔,由于你灭灭姐抢了大戏,所以汝就顾全大局修改一下最后一小段吧~~T T

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

哈哈,恶搞的好啊。赞一个。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 12楼(疏楼扑花稼) 的帖子

其實花攻叫我發帖的時候我就在寫了,但是發出來的時間比小弟的晚,所以才造成這樣的結果。老弟,對不起啦,委屈你稍微修改一下吧!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

第二章 变装的秘密—疏楼扑花稼

"怎么不见月月?"花稼接过小语递上来的茶,问道。
    “哦,她啊~”猫猫拈着身上质地上好的红绫转了一圈,不住地眨着眼。“就是这样”
    “月月一早就尖叫着冲出去呢”魔尊者也好奇地凑过来。
    “老实说你这衣服真有够怵的”一口茶水含在嘴里翻滚了数下,晓迪白了一眼某猫将水吐进痰盂里.
    “来,含颗糖会好些”
    “谢谢!”晓迪接过花稼凑到手心的糖,转头看见半逍遥从房间里出来,又看看大厅北墙上的石钟,道:“时间不早了,我还有XX大的论文答辩要忙,先走一步”
    “谁要一起,可以免费顺载”手搭在门边,晓迪回身问道。
    “我也得走了,你们都麻利些,赶快开工”半逍遥换好鞋子,随着晓迪出了门。
    “怎么回事?”魔尊者扯着猫猫的衣服,“最新款?哪买的?”
    “切!绝版!!”猫猫扯回自己的衣服,趾高气昂地回房梳妆去了。

“以前在家的时候,她就这衣服,都这么多年了”花稼慢条斯理的喝茶。
    “一直?”
    “一直!”
    “咦?新鲜事,说来听听”
    “就是说啊~她……”正待开说,突然想到什么事情,花稼倏然住口,放下茶杯对魔尊者道:“有空再说”
    “喂喂喂!!”
    “要迟到了”扔下一句对于无时间观念的众人毫无意义的废话,花透直直走进猫猫的房间。

对着镜子,前后打量自己的着装,若有似无的说:“你也悠着点,不过还真好笑,这么多年了,怎么她看见你变装还是这么激动,哈呵呵呵”
    “是她大惊小怪了”
    “大惊小怪?说的真是轻描淡写”
    “要不然呢,我又没真对她做什么”
    “你还想对她做什么?”
    “我……”
    “好了!有胆做就有胆承认嘛,不然吾怎么对魔尊者讲汝的光荣伟迹?强奸未遂?太怵了吧,噗哈哈哈哈”
    “你找死”
    “砰”门在身后重重的关上,也拦下欲杀人而后快的凶器。
    啧啧,这么多年,连反应都没变。怵吾的代价的就是怵回去。

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 15楼(疏楼扑花稼) 的帖子

这个,猫猫强奸谁未遂了啊。。。。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

噗哈哈哈,看的好欢快啊,魔者。。。
        一顿愉快的早餐说。。。【只对某人而已,,戳。。

已签357 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

看大爷下回灭了你。。。。

已签357 天
    连签1 天

回 4楼(疏楼扑花稼) 的帖子

一群慵懒的编辑部啊。。。。