異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印3、4集观后感:过渡

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

看完今天的剧集最大的感慨就是天阉魔城无处不在,成员各司其职,配合无间,为烘托魔城诡异之气势作出巨大贡献,很好很强大!
    恐怖代表——大总管弥思陀:惜夫人终于再度出现,却应了三狗的报应,做梦怀上鬼胎雪儿!因此,在大总管的领导下,魔城获得了一项新的殊荣:“天阉魔城——不孕不育患者的福音”!
    血腥代表——支部队长闍魇那迦:成功将锥子扎入素素的心脏,还拧来拧去,心脏流血的特写看得我心疼不已。小钗复活之路已经不是艰辛可形容了,怎一个复杂了得!
    恶心代表——编外宣传委员鬼觉神知:恩,怎么形容他呢,感觉哥斯拉比他还好看点,生活的环境及其不卫生,到处都是腐臭的尸体,被萧瑟壮士刺了一刀更是黏液横流,令人作呕!
    诡异代表——新任成员愁未央:首先对于习惯看其坐着出场的我而言,愁大夫走路出场这个就很诡异!终于和心爱的女儿小雪在一起了,尽管小雪面容可怖,也不知道是用什么方法复活的,但是希望现在的愁大夫是快乐的吧。
    魔城的处事准则即为交换,代价!现在和其有生意来往的包括素素、大鲸鱼、三狗、萧瑟等人,领导层极具慧眼,在各方领域均有投资,并且其生意越见红火,究竟众人要付出何种代价,魔城将获得哪些收益,敬请期待圣魔战印后几十集!

这两集作为剧情的过渡和展开出来了不少角色,尽管很多人都是出来打酱油的!

首先与香香和三位嗣嬛说再见,集境终于从苦境分离出来,香香再显神威,还差点被提名为下届集境领导者,其实让香香领导集镜的未来发展也是不错的,假以时日,集镜一定会成为举世闻名的温泉疗养圣地,众多武林豪杰泡澡之第一选择,香香更是一个移动活广告,所到之处均是人仰马翻,宣传效果显著!香香的实力一直都还没有完全展示出,唯一一次吐血还是替海天治病,所以我相信香香一定还会再出现的!

号天穹:“凭你 ,笑话!”靖沧浪:“ 不近人情 自以为是 你还真是毫无长进!”两位不世高手真是说出了广大道友的心声!我现在都怀疑当年圣战后无幻重伤,是不是老秃驴水平太次害的!由于与无惑相比,号天穹在帮助集镜分离时显得如此圣洁,不禁让我联想到了圣母女娲补天的光辉事迹!无惑,乃实在太不得人心了!可怜的云谷雷锋,佛首不能管事,众和尚将在无惑的带领下走向死亡的不归之路!

要评选本周最忙碌之人非师尹莫属,其足迹遍布魔城、自己老巢、无伤美人的家、推松岩、云谷雷锋,到处虚情假意。(他给无伤石头我就知道他没安好心!果然是想陷害无伤么,除掉符应女,不知道又是什么阴谋!)唯在和阿三的师徒对话中,我看到了以前在慈光之塔谈笑风生的师尹,彼时的师尹每天都会写写博客分析现今局势,不亦乐乎!现在的师尹为了保命四处奔走,悲哉!

无伤美人没事就来看望初哥,看完就找各种理由推迟比试,现在终于理由用尽了,约战三天之后。只能杀么? 只是杀么?已经惺惺相惜的两人,最终的选择都是那就杀吧!当世两大剑者,将在下集精彩对决!(臆想两人的结局是:初哥怀抱戟武留下来的孩子携手与无伤归隐!)

犯花痴无病呻吟的织女不予评论!

失路仔的升级之路也不是一番风顺的,失路仔你这么痴情以至于近视了么,孔雀那么明显你还认不出来?还是说你已经发现她是孔雀了,只是想让她自己承认自己是?看来靖沧浪的好友和素素的前辈一样不好当啊,御神风变骷髅了,那个北海之下的人变雕像了。记得神坊羽衣刃,几次被高手用都是属水之人,难道下一个便是二舅舅?

大鲸鱼的四处奔走没有白费,姐姐恢复记忆了,那一声:“海潮!”足矣!想必大鲸鱼无论付出何种代价都是愿意的,就怕会因此连累其他人,看会刊代价和登道岸有关。值得欣慰的是,姐姐不是一直被扔在地上的,逸宗还是有屋可待的!

我都不想说那个假装无幻的魔城之人了,英明神武的阿真是你能忽悠的么,更何况忽悠的如此拙劣,你连广大道友都忽悠不住!无幻心系登道岸,阿真一直在守卫着这个地方,无幻又怎会如此矫情埋怨其不来缅怀?无幻志在斩妖除魔,为天下苍生,又怎会如寻常小女子般希翼着归隐的生活?云踪!叫的我一声鸡皮疙瘩!无幻必定是叫阿真的啊!下面才是本文的重头戏,咳咳,那个本人第一次ps的图片,尽管很粗糙但还是上来秀一秀,呵呵!

登录/注册后可看大图

评分

公孙恋月 + 50 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 50 优秀文章&原创内容

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    赞!!!
      道友的威慑评论之中不免透露着矫情,更是将这两集形势品的足足。
       杯具的我现在还在看第四集。呵呵

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    小猪的观感还是一如既往的可爱  特别是对于天阎魔城的解说 哈哈
    “天阎魔城——不孕不育患者的福音”这句笑死我了  看来秦假仙要是知道肯定会去唠唠叨叨
    当然重头戏还是被你那PS得图片吸引 做的真好 第一次能有这水平很不错
    额 在这给个建议 呵呵
    整幅图看上去很美 但是略显不足的是画面太单调  如果加些优美的词句 或感性的话语 我想效果会更好
    你觉得呢?( 哎 我这个PS白目居然在给人建议 )

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    !美图啊!

话说天阉魔城的设定让我想到钢之炼金术师等价交换什么的,我穿越了。
        这两集感觉没什么高潮和进展,但是给人带来的效果还是不错的,魔城的势力几乎渗透到正道人士的各个角落,似乎最后都逃不开红白黑绿几个人织成的罗网了。
        一直活跃在台面上的素还真擎海潮剑之初以及三狗等人都受到了魔城的牵制,看来这部戏的正道还是要靠小任二舅以及悟剑声来打拼了,哦对还有要升级的失路仔。
        总之这两集虽然看上去很平淡,不过对后面剧情越来越期待了。

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(戏说猫妖) 的帖子

猫猫的动作蛮快的啊,这么一会剧评已经出来了,哈哈 果然思维快啊 我还抢占了沙发呢 哦也!

已签1415 天
    连签1 天

回 2楼(失路英雄) 的帖子

失路仔你说的很对,我也想加点字、诗句什么的,感觉图片的中下方很空,但是时间有限,我是利用中午午休时间做的(众人:其实你就是想早点拿出来得瑟吧),还有主要是我电脑里的字体都不好看,正在寻找有感觉的字库!

已签31 天
    连签0 天
    那图挺帅啊!不知道友哪里找来的....

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哇塞,小豬,你太有愛了,這圖水啊!頂了再上!
    天炎魔城生意確實做得很大,估計已經是上市公司了,就是不知道有誰會買他們的股票?
    無惑那個。。。好吧,我已經找不到詞形容他了,直接一腳踹飛!滾!!!越遠越好。
    殢無傷與劍之初的對決,值得期待,只是兩人聯絡感情都用了4集的時間了,真懷疑打起來的時候,真下得了手?小豬的聯想表示支持,那才是我們想看到的結果。
    师尹嘛!!!嘿嘿,機關算盡卻棋差一著,保證沒有什麼好下場,等著看他悲催。
    失路配孔雀,大叔配珊瑚,兩對虐。。。編劇有點BT!
    最愛的還是阿真,可惜與無幻的對話讓我覺得很心酸,何苦卻把結痂的傷疤揭開?
    唉。。我還沒寫觀後呢!

已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(苏洛) 的帖子

恩 握爪 我不自主的也穿越了 钢炼可是大学课余生活的美好回忆 呵呵
    不知每个人要付出怎样的代价 还是很吊人胃口的
    最后感谢对图图的评价 呵呵

已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(奈落.夜宵) 的帖子

谢谢 我是用五张图p的 背景都是从视频截得图 我也不知道从哪找清晰的 人物颜色鲜艳的都是会刊里的图 模糊地都是截的