異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 玉梁皇总是喜欢做一些很LOW的事情,还。。。

• 2017-4-14 02:01 开心
    已签525 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    玉梁皇总是喜欢做一些很LOW的事情,还很自鸣得意。。。
    一开始他坐着大轿子喊旁边的人念三国,感觉气势很足的样子,可是那是十几年前的风潮了,同时代根本就不流行这个,大家都坐飞轿或者化成光球了。。。
    本来以为他终于能恢复正常了。
    结果这次他化身一个鱼婆,接着对着没有武功的一家老小得意的说:哈哈,我骗的就是你们,怎么样,想不到吧,我就喜欢欣赏你们这样的表情。。。
    这简直太滑稽了。。。

• 2017-4-30 22:08 开心
    已签239 天
    连签1 天
    還從背後偷襲魚,這真不知在演什麼?呵呵~~

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,冰封王座上得到如是我斩,卖掉得到3 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    恶人要有恶人的眉角啊啊。

• 2017-3-7 17:47 奋斗
    已签282 天
    连签1 天
    我觉得玉娘皇最LOW的是天天嚷嚷要实现大计划 但来来回回都是围绕着红尘雪转来转去 搞了一堆事情目的都是干掉红尘雪和练习生 格局小的不行显得他非常的low

还好啦。。可能他认为称霸枪界干掉红尘雪就是首要大事呢。。反正目前台面上的他都不一定能弄得过,什么阳神和金虫都搞不定,那就先定个小目标:把红尘雪做掉睡得安稳。。  详情 回复 发表于 2016-11-5 17:42

• 2017-4-11 00:06 奋斗
    已签442 天
    连签1 天

RE: 玉梁皇总是喜欢做一些很LOW的事情,还。。。

苍山有井独坐空 发表于 2016-11-5 17:36
    我觉得玉娘皇最LOW的是天天嚷嚷要实现大计划 但来来回回都是围绕着红尘雪转来转去 搞了一堆事情目的都是干 ...

还好啦。。可能他认为称霸枪界干掉红尘雪就是首要大事呢。。反正目前台面上的他都不一定能弄得过,什么阳神和金虫都搞不定,那就先定个小目标:把红尘雪做掉睡得安稳。。

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    以前的玉梁皇要娶紅塵雪不成腦羞成怒,報仇到現在

登录/注册后可看大图

• 2024-4-29 06:47 开心
    已签3293 天
    连签23 天
    老先生 发表于 2016-11-5 17:44
    以前的玉梁皇要娶紅塵雪不成腦羞成怒,報仇到現在

這個仇已經記很久了不報不行

登录/注册后可看大图

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    没在鱼中下毒,不然更low

• 2017-11-22 09:42 慵懒
    已签464 天
    连签1 天
    纵观下来看,这货就是深爱着红尘雪吧,全剧里就他心心念念“牵挂着”红尘雪呢

• 2018-4-4 04:33 开心
    已签994 天
    连签2 天

武林新消息:

梵刹伽蓝初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 10 文 .

,沒有最low,只有更Low