異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 天织衣

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

冰封王座上为了得到7 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

天织衣原来是被原始幽界魔君所杀,幽界魔君谁啊,幽界最高不是圣母吗,在者夸幻之父不是说天织衣是被他所杀的吗,难道夸幻之父是幽界魔君?

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    第一,她叫天织主。第二,幽界本来是原始魔君统治的,在魔君壮烈之后才由圣母统治。这个已经过了很久。第三,夸幻和天织主的恩怨应该是在大战之后的(可能是天织主借琥珀之体重生,但是被夸幻打回去,并且封印)

• 2024-4-19 08:04 开心
    已签3491 天
    连签17 天
    天職主斬魔無數,這好像沒讀過,他到底是正是邪,有好心的道友能說清楚嗎

登录/注册后可看大图

我猜测,首先素素说的没错,天织主确实是比较邪恶的,与魔族一战也不仅仅是为了维护正义吧。而且,从阳神吸收人的魂魄这点看,精灵一族对于人类来讲与邪魔无异。而女萝隐藏了部分事实,就是当初一战后,魔君亡,天织  详情 回复 发表于 2016-10-28 15:18

• 2024-4-19 08:31 慵懒
    已签3604 天
    连签22 天

武林新消息:

未來是夢初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 8 文 .

我猜我猜我猜猜猜~還是接著看戲卡實際。

• 2024-4-19 08:01 开心
    已签3283 天
    连签13 天
    老先生 发表于 2016-10-28 14:38
    天職主斬魔無數,這好像沒讀過,他到底是正是邪,有好心的道友能說清楚嗎

再看兩集編劇可能就回應了

登录/注册后可看大图

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天

RE: 天织衣

老先生 发表于 2016-10-28 14:38

我猜测,首先素素说的没错,天织主确实是比较邪恶的,与魔族一战也不仅仅是为了维护正义吧。而且,从阳神吸收人的魂魄这点看,精灵一族对于人类来讲与邪魔无异。而女萝隐藏了部分事实,就是当初一战后,魔君亡,天织主重伤,而禁城一脉因为元气大伤,所以无法抵御外来的攻击,如素素所说,在外来的攻击下,烧了。之后就发生了琥珀回忆中的情景

• 2017-4-14 22:05 奋斗
    已签588 天
    连签1 天
    又一個奇怪的角色小編醒醒阿

• 2017-4-14 22:05 奋斗
    已签588 天
    连签1 天
    夢不覺應該黑一半了吧!