異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印1、2集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

[table=100%,#CCCCCC][/table]
    霹雳圣魔战印一二集观后
    新剧特效好似做的越来越好了。还有很多莫名其妙的人出来都好似顺理成章。每部的1,2集都会收几个人的。这次收的时候居然痛痛的。原来啊,我是萌魔王子滴。

正与邪,世上难并存。剑之初与魔王子一战,一方正义一方邪恶。最终拉开了帷幕。从魔王子开始手上的挑衅对上剑之初,到慕容情毫不留情的战上赤睛。一开始便极招相对,使得这场战役结束的很快,意义很多。两队人马的合体极招,魔王子和赤睛合成的动物,上古的恐龙吧。还带翼的。剑之初和慕容情的合体,鸟来了。也是上古的,还是变异后的,全身银灿灿。第二招极招极目,火山,炎流村的火山最终埋葬了魔王子和赤睛这对最强拍档。仔细想想,赤睛来到这个世上并没做过什么坏事,甚至连事情都没做过,或许是懒得做。现在赤睛死了,我觉得不值,非常的不值。
    清风暗送,风中花期。不弃不弃。初心,初心。君不弃,花期不失,才是最美的。慕容情死了。死状也太凄惨了,跟七孔流血似的。圣洁的他怎能让这些沾染了身。这一切只是为了剑之初,霓羽族啊。
    鲲尘千古靖沧浪,出场很气势啊。嗷~~~蓝色系,眉目传情,美男啊。轻轻一甩手就化解了号天穹的招数。然号天穹出来就解开那三副棺材,里面除了是易子娘孩子的身份外似乎更填了一份面纱,貌视天君座下门神还是战神的。
    同样的地点,不同的身影出现在山峰上,雪柱狼烟是地点还是别的?总之是对付号天穹的东西吧。似乎需要圣战5个人的力量才能解封,现在只剩下逸宗的。不过逸宗的人死的都差不多了,再添红尘怕连后人都不留了。
    无衣师尹杀燕无书的手段之高超,以前还小看了他,以为他不会武功啊。没想到一指断喉,如此毒辣。看来以后不用殢无伤了如果不是很大boss的话他也是安全的。不过啊,夜路走多了总会出问题的,无衣师尹做了些伤天害理的事,总要付出代价的。
    玄舸上,右神姬被秒杀。红流,紫焰魔火,黑衣,妖刀界的高中生,几个破小孩的叛逆会给剧情更填精彩了。而妖后的调虎离山计让戟武王这个怀孕的女人更加躁动,怒气失智。戟武王大战妖后,但是妖后再次调虎离山啊,玄舸本来就不够了,那个什么支持的水晶也没有了,戟武王的娘子军也被黑衣给喀喀喀了,玉辞心在彻底杯具。【紫焰魔火好喜欢,耳旁的吊坠别有风情啊】
    魔书,现在改口叫一页书了。一页书与缘醉莫求来到众相凡窟,一名娼妓,一场艳遇。书大,这又让我想到了以前谁对一页书说的一句话,说什么召集多少名妓来侮辱一页书。不过,这次却是愿意的,为了那个故事。【到众相凡窟的时候那个歌很好听,什么时候出?】
    神妓,很响亮的名头。招提僧曾经住在这里啊。难道那个魔影就是在这里幻成的。巫女难道曾经服侍过他。额,这会bj闹大了啊。
    突然出来了好多人要交易的,各种交易。素还真的梦魇,击珊瑚的脑识。
    与素还真交易的人,阁魇那迦我越看越像净琉璃,菩萨啊。菩萨啊,你拿那个东西刺素素心脏你不会失手,可是我揪心啊。
    残云疾风易秋颜——忆秋年。嗷~~~~~我在无形之中找到了很多相似之处。
    北窗伏龙的留心相守诶,珊瑚仙子几时有了这个曲子滴。太怀念了。
    潮叔为击珊瑚治病一会鬼觉神知,到的地方,一念之间!??看到的那个是虫子吧,虫子变异了?难道是数码宝贝,太多变异的东西了吧。
    古洞生变,不属于人间的侵扰,北御神风,哇咧,诈尸什么的干嘛。神风你是太想靖沧浪了么。
    再次现集镜祀環风采,这样的齐心协力也像红楼剑阁三姐妹。偏偏要再次考验她们,美好的女人那,偏偏是看不过,出来的净是男人。偏心那~~~~~

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 36 优秀文章&原创内容

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    同意楼主。。 表示看到现在、感觉霹雳最虐的还是女同胞们。各种虐、、、、
    楼主是萌咩咩羊的啊。话说他的言论真的挺有鼓动性的。呵呵、有些吾也挺赞成。。
    说道集境三祀環,发现仙殿望夜还是“火烧”之后那尊偶啊。看着有些别扭。
    书大怀报巫女的场景,想起了以前的小故事,大家应该都听过的。一和尚背一名女子过河,之后同伴质问他,他说我已经放下了,你还没放下。大概这意思吧。大家懂的— —

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    表示本周剧情不温不火 不慢不快 不急不缓  词穷了

• 2015-3-1 23:29 开心
    已签44 天
    连签1 天
    其实赤睛跟魔王子是很像的.两个人都不对任何事物动心.魔王子是积极寻找乐趣.赤睛则是消极对待.

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    我萌上了靖沧浪,一开始觉得他就是cos大鲸鱼的,但是我喜欢蓝色系的啊,再加上貌似这个感情十分丰富,因此好感加剧!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    正與邪有史以來從未和平共處過。爭鬥也是必然!
    邪不勝正,但正付出的代價又少了嗎?
    看到魔王子死,我一點感覺也沒有。只怪他死的太舒服了,那一聲哈哈哈大笑,宛如在嘲諷劍之初的即將面對的杯具,這時我又覺得魔王子還真的很有智慧呢!
    赤睛死了,很無厘頭,一個什麼也沒做的人,一聲不吭的就死了,好像睡著一般自然。
    編劇是在玩誰呢?
    其它的劇情,我還有點懵,甚至看不怎麼懂。怨念了啊。。。
    貓貓小姐,你吐槽越來越給力,尊者給你添磚來了,嘻嘻!!

已签357 天
    连签1 天

回 4楼(卡卡小猪) 的帖子

握爪。我也喜欢二舅。
       跟任云踪都一个色系的。。。全部都素美男。抱回家 啊啊

已签357 天
    连签1 天

回 5楼(魔尊者) 的帖子

丫丫丫丫。。。魔者抱。
        你角色魔王子死了么!?
      可吾总觉得魔王子突然有一天会出来吓人一跳。赤睛一声不吭的,他们是不是偷偷的藏起了,火山对魔王子的功体应该有帮助的吧。  真的希望他就那么的死了滴。。。