異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影11集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影11集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219590825
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

喵疆三傑終於聚首了!

一、天允山之局

還以為小明還藏有什麼底牌可以婊死雁王
    結果是毫無懸念的輸了啊!
    而搶先看中說的一句話讓天允山之約作廢
    原來是小明輔助小空!
    果然這就很對雁王的味啊~
    唯恐天下不亂的雁王
    應該是最希望小空回歸的人吧?
    但是現在根本沒人知道小空漂到哪裡去了
    這個口頭之約有跟沒有一樣
    誰知道小空到底會不會回來呢?
    我是很期待小空回來啦~
    如果小明真的輔佐小空
    看這兩隻喇低賽就夠了XD

二、喵疆三傑大團圓!

空空大師揪團喝酒
    懶人如溫皇都被抓來了
    藏…那個…天地不容客又焉敢不來?

只是這隻整個大遲到
    遲到一整天才姍姍來遲
    一到場還一副兇樣討酒喝
    一點都不覺得抱歉啊~

以為他是故意遲到搞溫皇嗎?
    錯!這隻死傲嬌一聽到揪團喝酒根本開心
    開心到到處亂竄
    因為不曉得狼主說的「老地方」到底是哪?
    一連走錯了十幾個地方才找對XD
    淦你根本心花怒放啊XD
    人家說老地方 你可以蹦出十幾個老地方
    狼勒共欸老地方 就是你練功練到要走火入魔
    還要人家救你的老地方啦!
    這才是兄弟啊!永遠都記得你最糗的時候XD

總之…喵疆三傑終於團員了
    可喜可賀 可喜可賀
    乾杯<( ̄︶ ̄)> 乾杯[]~( ̄▽ ̄)~*

三、藥神

跨丟鬼的藥罐子朋友果然就是藥神
    特色就是宅男一枚 從不出門看診
    要醫鱗王直接聽病情來隔空抓藥

另外他提到閻王鬼途的前任首領
    竟是冥醫的師父掌生握死幽冥君
    所以封底的鬼門開就是指閻王鬼途?
    啊東瀛線什麼要開啦?

四、海境琅琊榜

完全不感興趣( ′-`)y-~
    總之三王子雖然目小一副奸臣樣 但其實為人耿直
    耿直又握兵權 根本琅琊榜的蕭景琰啊~
    所以誰會勝出已經很明顯了…
    才怪勒!
    鱗王好不容易脫下布偶裝 整條魚帥得跟什麼似的
    怎麼好意思就讓他退位了?
    給我起來繼續當王啊!皇子通通是砲灰啦!!!!

片尾未貴妃擺宴 準備要說出她屬意的人選
    卻講到一半突然口吐黑血直接躺了
    硯寒清不就是專業試吃人員嗎?
    雖然他肯定有鬼 但不可能做下毒這種事搞自己吧?

結語:

原來海境…也吃海鮮XD
    嘛…食物鏈的上位者嘛~

溫皇說他也回來了
    是乖了這麼久
    手又開始癢 想來野小了嗎XD

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2024-5-6 06:32 开心
    已签3300 天
    连签30 天
    [LV.Master]伴坛终老
    就等小空出來反白

登录/注册后可看大图

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    這海境真要變天了

登录/注册后可看大图

• 2024-5-6 10:00 开心
    已签2488 天
    连签1 天
    御膳房的那个有问题啊

已签407 天
    连签1 天
    海景 苗疆 都有暗手 中原 感觉很和平