異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】枭皇论战39、40集观后感:气势恢宏的主题 平淡无奇的结局

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-10 19:20 无聊
    已签7 天
    连签0 天
    虽然才看了39 但是 总的说来 给我印象不深啊 剧情简直就是让人费解
    难道是一个过渡 枭皇在一片混乱中就这么落幕了
    下一部的名字让我想起了兵燹 真是杯催的 于是 悦悦 吾来捧场
    睡去了 安

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    唉,霹雳这么多年了嘛,不管是发生什么状况吾辈都能承受!
    这一场结局平淡无所谓哪,因为那叫“抛砖引玉”嘛。但是《霹雳兵燹之圣魔战印》……这个不恢弘的主题……不会是个大坑吧?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哎呀,終於能來捧場了。
    小弟啊,其實不用覺得無力,看到下半部你就該有所覺悟的,說是論戰,其實是大家
    亂打一通,所謂的論,會議也開得不倫不類的。
    對於這樣的結局,還是看淡些。
    我們來一起期待下一部更精彩吧!