異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战37、38集观后感:倒数集数

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【各位各位,各位路过的打尖的还是来看吾雷如下雨般破文的看官,都请加件儿衣服,雷到了一概不负责,美女除外,帅哥除外。呼呼~~~】
    今世的执着之友情
    霹雳之枭皇论战进入本部的倒计时,时间就是把杀猪刀子这句话说的很好,好在我们从兵甲龙痕到枭皇论战每部的每部都注入了太多的心血与心识。识得你就是合格的道友不识得你就是迷失在霹雳这个大坑里的苦命人。人太多,多的无人可救。但是有人可以除外,此人便是刀狂剑痴叶小钗。
    清香白莲与刀狂剑痴的情义。续命玉称一端系阳一端系阴,轮回百世辗转于你,身前名后都陪伴清香白莲一生。执着是命执着是苦,执着是命苦!?一池呕红,乱了眼,一着执着清香白莲便入魔,此魔彼魔非魔,只是坚持他的存在,左膀右臂的不能被任何忽视。成魔也不能。
    【这是真成魔还是某不知名的间谍,疑问疑问!!!词什么的浮云啊浮云~~~~】
    第一层:云袖间,涤明清,眼一睁,心影。
    第二层:水墨染,嫣红巅,侃禅机,坚持。
    第三层:恶暗夜,蓦然间,心悸动,魔究。
    【这个新还真出来的时候,还真把他当成叶小钗了,结果一说话,真有股冲动想掐死他,恶死我了>///<!!!!【喂,受虐的素素你伤不起~~】
    从慕容馆主给弄进魔城后,各个走在尖端上的“小小”势力都在寻找他。结果馆主给人锻造了,从开始的圣洁羽毛到现在堕落的赤翼,誓不罢休的样子,以后和魔王子抗衡的就是他了吧。
    今世的执着之爱情
    此相谁能识,无疑忘本真。灵灵的身份大起伏了,最能体现的是阿真啊,这人的保护欲太强了,本人还是灰常喜欢看到灵灵真派的,如果灵灵是净无幻的话,也是灰常的欢迎。吼吼~
    剑之初和玉辞心已经……所以……
    台面上的情侣现在只剩萧日猋和玉倾欢了,几乎每周都会来念叨一下,BJ你什么时候让他们隐退咧。吾真怕您一不留神就把其中一个给毁了。
    前世的孽缘之亲情
    有人说过,孩子是母亲前世的仇人,这辈子的出现是来报仇的。倒不是索命什么的,只是这一世便是作为母亲的不好过。
    这周的易子娘怪呼的温柔了,子娘子娘,我们似乎忘了BJ爱玩儿字谜啊。哈。果然,易子娘也是有孩子的,而且很有爱哦,不过黄大干嘛误导人说七子呢。猜猜猜,易子娘的老公是那个?宿贤卿?吾坚决说不可能。那个人都是很有可能,叫什么的忘了,就是跟萧瑟有仇的,背个白色麻袋晃荡过去晃荡过来那个男的>///<!!!
    另一口棺材神马的,吾没看到啊没看到………………【催眠催眠!!!】
    但是在另一个女人身上没有爱儿的表现并不代表她不爱自己的儿子。当符应女诊断出戢武王怀有身孕,而且是双中的时候。戢武王出乎人意料的是一掌拍在自己的肚子上,所谓虎毒不食子啊。不怪她是不可能的,仇恨蒙蔽了太多圣洁,连一个母亲都能下的手杀自己的孩子,碎岛的子民是间接的作案者。不过幸好应付女暂时保下了这俩个苦命的男孩儿。以后的事情就得顺着剧情发展了。
    再说不同于易子娘与戢武王两位母亲,刀界的妖后反而显得更慈爱了。再次的出场虽说妖后立誓要夺霸枭皇,但她主要的事情就是为了黑衣的。妖后爱儿的程度在魔界可谓霹雳的第一位啊,就算正道也找不出这么一两个啊。再说了杀夫弑妹的你能做到么!?
    可是当慈爱的妖后和惨变的玉辞心两人武力对上的时候,又是怎样的情景呢?【敬请收看下周结局,咳咳】
    【其实各种猜测:
    1,妖后的爱跟易子娘一样也只是对自己的儿好,然后毫无保留的与戢武王对战,当当当照样打。
    2,妖后不学易子娘,她能体谅做母亲的不容易,放弃攻打戢武王什么的,然后还和戢武王做了好姐妹,哦耶。当然了,邪血还是要为儿子找滴。
    3,各种阻力,没让打成。
    4,就是其他情况,这种情况是预防BJ给乱搞,摸不清情况滴。】
    冰河世纪奋战
    魔王子属性火,戢武王属性冰,在天河的一战对戢武王可谓是又加了一注筹码,这场极端的一战魔王子可是要呕红的。当然了如果没有天河下的高手出手的话。我想不用带猜也知道冰河下是那位靖沧浪大人吧。
    其他:
    魔王子的粉丝已经超载,对他之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心之地步。更是对魔王子与赤睛这对搭档之仰慕滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。【这段是穷废话滴>///<!!!】
    再说这个失忆后的珊瑚仙子,失忆归失忆,其实力不是你们这些小辈可觊觎滴,这么的不自量力的去杀仙子,只有被杀的分那。那枪什么的,仙子居然抢过来就开,啧啧,帅啊。再后引出了仙子的师弟,她们说长的跟极道差不多,只是那耳边的毛和手上的毛,燕无书你是孔雀吧。
    当任云踪出现在圣城,而且与易子娘的交手还失利的时候啊,我那个心凉了又凉啊。哥,你不会这么快的破格吧,无限个杯具的嘛。不过幸好啊,一刻之后吾明白了,那只是符咒而且,可是符咒也不能这么虐阿真滴,嘤嘤嘤~~~~~~TTTTT
    殢无伤带剑与剑之初论剑,剑气于石心,吾觉得是无伤在各种的试探剑之初,或许无伤并不是那么想杀剑之初的。反而对剑之初有了一种寄望。
    师尹暗访妖后,让吾一再的想起了枫岫当年卧底女戎那段时间,各种的怀念啊。不过师尹倒是没那么好吧,各种腹黑心思堪比现在远游的剑子仙迹了。

--------------------------------end--------------------------

评分

公孙恋月 + 45 优秀文章&amp;原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 45 优秀文章&amp;原创内容
    浪迹仙踪 + 40 优秀文章&amp;原创内容

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    话说 我没雷到 只是不同意你说燕无书像极道  是圣踪  OK不

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    LZ真是才人啊!逗死了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已签80 天
    连签1 天
    我也很想知道多少集是结束了。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    对了,那个另一个素素出来的时候穿的那件衣裳是兵甲还是龙战那会儿穿的……

已签357 天
    连签1 天

回 4楼(织水) 的帖子

龙战兵甲都是一套衣服吧~~~

已签357 天
    连签1 天

回 3楼(大勺) 的帖子

霹雳是大坑,八会结束滴~~~

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(织水) 的帖子

-- =~!!!!!!!!!!
        哈哈。。摸头。。

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

八是我说滴,是别人说滴。。。。。。。
       -- =~~!!!!!!!
        圣踪是个xx啊啊。一点都不像

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    哈哈言语挺逗啊。。
    看完偶就去蹲墙角了,为嘛事偶看完就米得这么多感想可以写?