異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄17集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄17集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/211114294

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

小明你…

一、算了吧青椒

白目的空空大師也來到九脈峰助陣
    一看到青椒就直接喊:
    青椒聽到抖了好大一下啊!
    旁邊一堆小兵 你居然直接喊鐵鏽求衣XD

尷尬的青椒馬上強調自己是御兵韜
    青椒:御兵韜!再強調一次!是御!兵!韜!

白目狼主這才發現自己施鹽了
    不過旁邊的小兵明明都有聽到
    卻都沒有反應…
    果然大家都已經知道了
    只是不忍戳破啊XD

二、年上控墨雪

講話怪腔怪調的三小魔將死其一
    鬼天牛

為什麼不是死糙嚕流啊?
    他超煩der~

護花使者墨雪對勝弦主展開強烈的攻勢
    什麼希望妳為我演奏一曲啦~
    在他回來前讓我陪著你之類的都說出口了
    看來真的是煞到長琴奶奶了XD

另外勝弦主提到西經大叔的狀況
    原來他不是劍靈 反而劍才是從他靈魂分出去的
    吸死屍靈氣是要修補靈魂損傷
    這樣補著補著 早就不是本來的形狀了
    不過還是記得要常常找她泡茶
    根本就是嗜茶怨靈 豪恐怖啊~

三、小明的真實身份?

雁王猜測小明的身份
    古早時期有位佛墨雙修的奇人
    後來進入魔世宣揚佛法與墨學
    這個人便是玄奘大師 也就是唐三藏啦
    而小明就是唐三藏的傳人
    所以小明就是唐三藏的潑猴弟子孫悟空嗎XD

不過小明最後否認了
    雁王也沒有證據支持他的論點

四、銀劍分手擂台

銀牛和劍無極因為戰力太差被留在還珠樓
    銀牛找上劍無極
    說我們的合體技一劍無悔應該能幫上忙

喂!憨牛啊~你真的很沒出息耶
    沒有一劍無悔你就廢了嗎?
    虧你還天下第一槍勒
    給我向天下風雲碑道歉啊!

等級三級跳的天才劍者劍無極心想…
    「拎杯現在已經變這麼強了
    笨牛早就看不到我的車尾燈
    雙方功力的落差 根本使不出一劍無悔
    得想個辦法不傷他的心拒絕他!」

拒絕的方式就是…
    「我們不是已經分手了嗎?
    你上次講的垃圾話我都還記得啦!
    我以後絕對不再幫你做任何事啦!」
    花惹發~
    你不是要委婉的拒絕他嗎?
    這根本是拿劍出來捅啊!!!!

玻璃心小媳婦銀牛一聽整個大崩潰
    可憐兮兮的說:「是我不該厚著臉皮來找你>”<」
    接著淚奔而去。・゚・(つд`゚)・゚・
    跑到遠處還崩潰大吼 只差沒有說出「他不愛我啦~~~」

這時中二傲嬌叔父藏啊鏡人又適時登場
    先教訓了他一頓 再來各種冷嘲熱諷
    不停尻洗笨牛就是弱到爆
    「拎杯史豔文20歲就以純陽掌名揚江湖,
    怎麼會生出你這個廢物啊?」
    喂!你們兩兄弟根本就是怪物好嗎?
    人家笨牛雖然沒這麼神威
    好歹也是英雄出少年 至少是個天下第一…
    那個…天下第一掉槍王
    給個面子嘛~(這次沒掉槍,是整把槍被奪走XD)

不過這種激將法對連腦子都長滿肌肉的笨牛非常有用
    他馬上就發憤圖強 勵志要變強!

果然還是藏欸你懂笨牛啊~
    這頭牛乾脆給你當兒子
    羅存孝也不無是個好名字啊~
    看來笨牛又要接受藏欸的「調教」了

五、小空要回歸?

雁王和熾炎天談起以後要奉誰為主的事…

我覺得這段擺這有點怪啊~
    蟹黃都還沒死勒~
    現在就在講以後修羅國度要怎麼辦
    啊是怎樣?

最後討論的結果是
    雁王答應要幫忙救出阿網
    但是 熾炎天必須扶植小空為王!
    喂!不要叫這麼熟好不好
    應該叫史仗義或戮世摩羅吧?
    怎麼會直接叫人小空勒?

結語:

變強的代價…
    取中二ID還自以為人家認不出嗎XD

下集 蟹黃終於要出擊
    糾竟~他會攻向哪一邊捏?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    变强的代价就是蒙脸。。

变强的代价就是要花钱买套穿着看起来很嚣张的衣服! 笨牛,该换装了!!  详情 回复 发表于 2016-4-11 23:00
    银燕升级完毕出来,估计只是蒙住额头....  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:38

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天

武林新消息:

靛羽风开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 20 文 铜錢.

谢谢道友的分析

• 2024-4-27 09:04 开心
    已签3499 天
    连签25 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這小明原來是唐三藏,這麼有名

登录/注册后可看大图

• 2024-4-27 09:01 开心
    已签3291 天
    连签21 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這元邪皇還真要群毆才能大贏他

登录/注册后可看大图

• 2017-5-24 07:31 开心
    已签449 天
    连签3 天
    18集围殴元邪皇一定会拖到19

• 2017-11-14 21:50 开心
    已签274 天
    连签1 天
    坐看尸打阴龙师。

• 2017-6-19 16:32 郁闷
    已签118 天
    连签1 天
    這集也在拖,聊身世,聊情義,大家都在療養,布局,好無聊

登录/注册后可看大图

已签118 天
    连签1 天

請刪除以下重複留言,謝謝(記得沒按很多次啊?)

登录/注册后可看大图

已签118 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图