異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战35、36集观后感:人人都嘎意魔王子

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这两集咩咩可真是大出风头,基本上大腕都来找其玩了一圈,估计这是咩咩出世以来最不无聊的几天了(魔王子:无奈啊,吾总是成为众人的焦点)。佛邢禅那突然撤回圣气;一页书大鲸鱼有内伤在身;无伤美人压根没找到咩咩(四邪帝果然都是酱油),由此可见魔王子的运气不是盖得,下集将会战吃了大转清丹浑身发光的戟武王,额,由于无伤上集以及符应女那几句血气虚弱,脉息异常的话,我不cj的想歪了,碎岛子民皆由树生,故纵使医术高超的符应女也未见过怀孕女子的脉象吧。猜测戟武王的血气不足可能会成为其以后最大的变数,囧
           山不在高,有仙则名;
           道不在深,有吾则灵;
             天灵灵啊地灵灵,
             心虔诚,灵自灵
    灵灵这次出场让我想到了大胡子张的小龙女。正是白绸飞舞,足尖轻点,疑似仙姑下凡来!还特意为灵灵新谱了个曲子,真是给力啊!令人吐血不止的瘟神:香香再次美人出浴,真是令吾辈白看不厌,那越来越飘柔的长发,不代言洗发水广告真是浪费了。不群之芳再次出鞘,剑影三分,如清风如飘絮,不可捉摸。师太就此真正的安息,看来以后要破解妖后的非尸流,香香是关键了。(自从我的qq签名改为浮名本是身外物,不着方寸也风流,已有无数好友问我不着方寸是指不穿衣服么?所以看到灵灵那句不卓方寸就变限制级了,不禁会心一笑,灵灵,乃真是太深得吾心了)

登录/注册后可看大图

登道岸做的好像仙剑奇侠传的场景啊,不知道有没有道友觉得阿真和紫英有点像呢?长不大、考试零分的灵灵十分受宠爱啊,连不上道都说她是特别的,果然灵灵身份有待考究,阿真也是出身成谜,只是可以确定其与上次圣战牺牲的无幻师祖关系密切,现在由于阿真和魔城、灵灵和魔法尊者以及造灵大法,登道岸已经成为所有势力密切关注的地方了。
    素还真使计,悟剑声帮忙,啸日猋失路英雄合力擒了宿贤卿,素素严刑拷打吓愣了众人,“拘泥手段,只会让正义沦为邪道之盾”,这话说得太好了,最讨厌武侠剧里正义之人的正道,傻的要命,还是霹雳好,这才真实有看头。而且‘虐囚’真是一举多得,看着宿贤卿狂吐鲜血,真是大快人心,素素自此过程中还体悟到了如何分离集镜和苦境的方法。(以前提过将集镜化为微粒再重组什么的,再加上这集妖后一行人给灵灵身上安装了针孔摄像头,不用电池可追踪百日,霹雳科技的发展真是日新月异。)
    恩,再谈谈这两集中的感情方面:
    1、爱情:拦路女子应该是孔雀无疑了,她不想让失路英雄认出自己是意料之中,只是希望bj别再折磨这个好女孩了,快让失路英雄认出她两人杀了易子娘之后归隐了吧。
    大鲸鱼终于放下一页书去寻找珊瑚加加了,我只是疑惑为什么珊瑚失忆的这么快,已经什么都不记得了,只是对那萧还有一丝感觉,寂寞园里的人可是练了好长时间才渐渐失忆的,不管怎么说姐姐是逸宗的传人,封印昊天穹的关键之人,也许还是有恢复记忆的可能吧,即使没有相信鲸鱼也不会再放开姐姐了,毕竟已经失去一次,那滋味刻骨铭心。
    2、友情:“佛友,一页书”,“吾一直相信你,相信梵天,相信一页书,相信百世经纶,这样就够了” 书大有好友如此,夫复何求。
    愁未央对慕容情也真是好的没话说,孤身一人来到魔城,希望其没事,正如初哥说的每一个关心慕容情的人都是他需要的人,愁大夫你要保重啊。
    最后结合会刊对下集做个小预测好了:
    1、戟武王与魔王子之战,由于第三方势力天河中的倾波族而不了了之
    2、灵灵和魔法尊者会被无惑救下来,但是魔法事典可能会有变故
    3、大鲸鱼在珊瑚被围困之时找到了她,但是珊瑚不认识他,有可能还害怕他(失忆惯用伎俩)
    4、剑之初与无伤美人应该是一番对话后,无伤美人在初哥眉眼间依稀感受到了即鹿,就像无伤说的师尹是混浊的,初哥应该是单纯的(感觉我的用词咋这么奇怪呢)
    5、愁未央成功加入了魔城
    6、看会刊貌似又要出现第二个易子娘了:竹风铃,bj你饶了我脆弱的心灵吧,但是这是否意味着易子娘马上要杯具了呢?

登录/注册后可看大图

无伤美人的嘴唇实在是太水润了!

大半夜睡不着觉,我悲剧了!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 35 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 35 优秀文章&原创内容

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    那个萧会不会是珊瑚恢复记忆的关键啊,擎海涛也是苦命人啊

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    快收了易子娘啊,我受不了了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    话说我越来越喜欢魔王子那种跳脱的思维 真是无心也无聊啊  道友可以教我怎样截图吗 那种会闪的   电脑盲悲剧

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(飞霜) 的帖子

很有可能啊,大鲸鱼确实挺苦命的,周围的人基本都去了,唉

已签1415 天
    连签1 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

我就知道讨厌易子娘的人很多 握手握手

已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(失路英雄) 的帖子

额 其实我也挺盲的 也在学习中 你指的会闪的是什么

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    就是会闪动的画面 就是你观感上那阿香俏皮的动作

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    道友每集分析都很到位,這讓我汗顏。
    最羨慕你們能截圖,無傷那張嘴讓人遐想了。
    吾也來非禮一下,給他么么,嘻!(香獨秀起肖咯)

已签1415 天
    连签1 天

回 7楼(失路英雄) 的帖子

哦 指这个啊 阿香那张图是我昨天弄出来的第一张会动的图  我就是用播放器截了段视频 然后用了个叫视频转换大师的软件 把视频转成了gif的格式 视频转换大师要弄个破解的 要不有水印在上面 我也正在学习中 咱俩可以一起探讨进步
    也希望哪位电脑高手会ps什么的,开个帖子给大家讲讲基本的操作