異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 第五集的一些想法

• 2017-4-4 22:07 奋斗
    已签166 天
    连签1 天

武林新消息:

宋墨白初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 10 文 .

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          看完以后 首先我就想喷公子开明  修罗国度是弱小的种族联合在一起组建的修罗国度 对修罗国度的尊严看的很重  通过这一集大家发现公子开明完全没有这方面的想法 和炽阎天的分歧  甚至有想杀人灭口的想法 通话中知道妖神将和他的对立 说实话 很讨厌这样的人
    另一方面又说明了三尊对他策君 不是尊敬 而是惧怕  惧怕什么 可能就是身为智者的疯狂吧  一个没有规则的人  帝鬼当年在的时候需要隐忍  没有人压着的时候 就展现出他的疯狂本性

雁王送西游记大家联想到了什么呢 西游记 取经 大师兄 唐僧 和尚 再加上后面出现的山海经 山海经是对于魔界山川地形的描述 魔界有佛经和修行者 那么不言而喻  西游记的故事就是说的魔界 其他的自己联想去  这是我和朋友两个人关于西游记和山海经 联想到的 欢迎大家补充

元蟹黄和俏如来都有说到九龙天书  看样子是为我们最爱的北竞王 重新出场做铺垫  说到北竞王的时候  突然好兴奋 有没有

温皇看的书是六脉神剑 相信很多道友都发现了  有没有发现金光的编剧 很没有下限  你大爷的   为什么看的不是剑二十三啊 绝对如破天际

还有能说剑无极不愧是人气王吗  掉悬崖都掉出经验来了  坐等升级宝箱上门服务

这是第五集的一些想法  大家一起乐乐  哈哈

评分

美丽高可 + 50

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老
    其實雁王已準備要跳進去與魔界周旋一番

登录/注册后可看大图

• 2024-4-28 14:32 开心
    已签3292 天
    连签22 天
    公子开明.智者.這個人有點不能完全相信

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹竟然花了6 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

道友好見識...不過我倒認為北競王應該是不會出來了...否則在玩電競時就不會先離開了...

• 2024-4-28 06:59 开心
    已签2483 天
    连签7 天
    就是啊,这个《西游记》有古怪啊,居然对公子有影响

大概是讽刺公子开明就像猴子逃不出雁王的掌握……  发表于 2016-1-14 11:17
    哈哈,公子开明的武学全是西游记的章节名称,四海千山皆拱伏·九幽十类尽除名、须弥灵吉定风魔·心猿显圣灭诸邪——句句不离猴子……  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:16

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    个人信息 发表于 2016-1-14 08:43
    就是啊,这个《西游记》有古怪啊,居然对公子有影响

哈哈,公子开明的武学全是西游记的章节名称,四海千山皆拱伏·九幽十类尽除名、须弥灵吉定风魔·心猿显圣灭诸邪——句句不离猴子……

难道送书的意义就是为了说,公子开明,你就是一只猴子???  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:26

• 2016-2-4 07:50 擦汗
    已签5 天
    连签1 天
    这集留了好多谜题的坑=。=

已签2483 天
    连签7 天

武林新消息:

个人信息被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了9 文 铜錢做封口费.

浮沫涟漪 发表于 2016-1-14 11:16
    哈哈,公子开明的武学全是西游记的章节名称,四海千山皆拱伏·九幽十类尽除名、须弥灵吉定风魔·心猿显圣 ...

难道送书的意义就是为了说,公子开明,你就是一只猴子???

我用点评又补了一句,可能的道友没看到;还记得西游记中五指山的经典戏码吗; 猴子和如来对话时何等猖狂,结果还是逃不出如来手掌…… 我想雁王大概是在讽刺他像那只猴子,终究逃不出自己的掌握(对赌,暗示他已  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:30

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    个人信息 发表于 2016-1-14 11:26
    难道送书的意义就是为了说,公子开明,你就是一只猴子???

我用点评又补了一句,可能的道友没看到;还记得西游记中五指山的经典戏码吗;
    猴子和如来对话时何等猖狂,像不像当初公子开明找雁王对赌时的场景?猴子和如来也对赌过……结果还是逃不出如来手掌……

我想雁王大概是在讽刺他像那只猴子,终究逃不出自己的掌握(对赌,暗示他已初步掌握了公子的信息)

那个雁王也太牛逼了吧。魔世都有雁王的探子啊  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:36

已签2483 天
    连签7 天
    浮沫涟漪 发表于 2016-1-14 11:30
    我用点评又补了一句,可能的道友没看到;还记得西游记中五指山的经典戏码吗;
    猴子和如来对话时何等猖狂 ...

那个雁王也太牛逼了吧。魔世都有雁王的探子啊

断云石的设定也有点变态,如此武力智力,再加上曾经的一国之主,富有啊; 简单的一句话,有武力,有智力,有财力;拉张大旗争霸天下都够了…… 这货单独拉出去本身就是一部剧——墨邪录……  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:44