異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄01集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 16 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄01集(部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207122374
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

師相…不~克~啊~~~~~

一、前情提要

新劇集一開場不免俗的要來個前情提要
    這次的前情提要拉到默教授死前啊~
    這次沒有前導預告 還以為會沒有前情提要呢~
    其實這個前情提要很重要滴
    對新手友善 才好吸收新戲迷
    試著假裝一下是剛入門的觀眾
    嗯嗯…這個前情提要完全看得懂在演什麼
    算是蠻有條理的 
    希望繼續保持每個劇集第一集都有前情提要這個傳統

二、魔世大進擊

來撿尾刀的元邪皇堂堂降世
    一開口就要佛國為達摩的仇代為償還
    葡萄尊表示:抗議!他抄我!
    所以說你們這些土梨不要到處跟人家結怨啦~
    你看看人家才剛來人世 仇恨值就直接被拉到最高了XD

這次魔世沒有派出妖魔海 而是普通的魔兵海
    遇到玄狐的萌萌魔兵:欸!這隻是人還是魔?
    萌萌魔兵二:這隻魔氣這麼重,自己人自己人啦!

玄狐就這麼矇混過去啦!!!!
    他本來就來自魔世 想想也是理所當然的XD

開路先鋒大將 乃是被捕獲的曼姨和熾閻天
    曼姨對上好久不見的劍無極 被虧不守信用
    大意輕敵之下 居然被劍無極輕鬆取勝了!!!

這才第一戰啊曼姨 妳真的老到打不動了嗎?(被毆飛~)
    不過劍無極砍傷曼姨後「嗯~」的一聲 又來個特寫
    沒猜錯的話曼姨應該是有傷在身
    大概是被元邪皇操到絕頂升天又馬上被派來當先鋒才會如此不濟

另外一方面 把銀牛、阿蛤等人打到貧血
    很不好意思的蒼兔 只好自告奮勇 留下來斷後

喂!這是天策真龍上身啦!

魔世二路先鋒大將 雙尊之一的熾閻天
    不幸對上超級喵疆人 又要再次感受到人世的恐怖了

我說熾閻天這尊偶未免也太髒了吧!
    給我洗乾淨啊混蛋!!!
    熾閻天大概也是有傷在身 被蒼兔簡單秒敗

堂堂修羅帝國雙尊 魔世開路先鋒
    一出場就直接被洗臉 真是有夠慘不忍睹啊~
    更慘的還有後面 佛國忽然想起了「噹噹噹」
    然後…曼姨就…

追拎老母啦!!!!
    妳還真的被洗腦啦XDDDDD

熾閻天也直接倒戈XDDDD
    你們這兩個抹交代欸!!!!
    好險後面還是被元邪皇給洗回來了

三、師相不克啊~~~~~

我曾經在PTT信誓旦旦的說師相不可能收
    如今我的臉腫腫的XD

意識之戰結束 四大智者的意識準備回歸肉身
    但缺舟已無力幫他們遣返
    喂!為什麼是缺舟這邊要想辦法?
    你們只想到要怎麼進來卻沒考慮怎麼回去嗎?

總之缺舟還是勉強開了條路
    能不能會去就看他們自己造化
    意識回歸之路異常凶險
    但在外面的人也幫不上忙
    只好有請廢啊蒼生演一下著急的戲碼

喂!我說…那個小王呢?什麼時候中離了啊?
    為什麼他就可以隨便就進來隨便就離開
    你們卻要搞得這麼狼狽啊?

小王表示:所以說玩遊戲不要過度沉迷啊~像我這樣當休閒玩家多好^^

眾人在意識之中走到快要升天
    忽然看到一陣光 溫皇就率先出去了
    果然是外掛角色 完全不是一個層次的XD
    這次溫皇還挺有良心 還記得打暗號說這邊是對的

不過剩下三人拼盡全力仍然走不大出去
    這時師相想起阿蛤當初講得話「你只敢犧牲別人,不敢犧牲自己嗎?」
    喂喂喂!這時候什麼不想想這個 你該不會…
    果然…師相你…

師相:「帶他離開!!!!!!!!!」
    當初葡萄尊霸氣一喊 逼哭了多少人
    這次師相同樣的一喊 同樣的犧牲 又有多少人噴淚啦QAQ

師相獨自留下 讓俏如來和軍…師成功脫離
    但就在兩人醒來後 思能裝置終於承受不住爆炸了

師相他…就被留在那裡了啊啊啊啊啊!!!!!!

被留在大智慧意識中的師相遺願未了
    自願成為109辣妹…啊不是…是第109位大智慧
    和缺舟共同對抗元邪皇

雖然最後師相的肉體還沒死亡
    所以嚴格來說還不算領便當 但還是很虐心啊QAQ

四、怪物的對決 元邪皇VS大智慧

果然不出網友所料 要阻止元邪皇非大智慧不可
    醒悟的大智慧慨然挺身力抗強勢進擊的元邪皇
    這當世最強兩大怪物之戰打得驚天動地
    單就武戲還看 這場不是很優啊~
    動畫太多 特效也不是很出色
    最後大智慧尻出了如來禁劍夢幻泡影
    淦終於啊~你終於完整尻出來啦!!!!(握拳)

最強之招竟讓元邪皇直接嘔紅!

魔王剛登場就吐血 好像有點掉漆
    不過對象是108…是109位土梨 還OK啦~
    而且他只是稍微吐個血 似乎沒受到重創

尻完這一發大智慧進入聖人模式…啊不是…是得道昇天了

SO…大智慧領便當了?
    師相勒?哇欸師相啊啊啊啊啊!!!!!

而夢幻泡影不只是地圖砲
    還張開了一個結界完全包住達摩金光塔
    元邪皇的腳步因此受阻
    有點像隔壁棚的佛業雙身
    一出場氣勢萬千 但馬上就被定在原地啊XD

結語:

俏如來和元邪皇口中都提到的應龍師

應該就是凶岳疆朝的王 片頭那位老先生吧?

戴面紗的琴女確定就是聖弦主

名叫長琴無燄

片頭使劍的帥大叔

確定就是西經無缺

還有一位新人物
    來自凶岳疆朝的殞飛流

等等…為什麼這傢伙會在金光塔外面啊?
    他是怎麼辦到的????

凰后的新招 倒吊開槍

藏鏡人表示:嘿嘿~還沒玩過這招…

不知道曼姨有沒有乳搖的機會?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天

武林新消息:

浮沫涟漪被无衣师尹招进了秀士林,得到了 6 文 铜錢.

”大概是被元邪皇操到絕頂升天又馬上被派來當先鋒才會如此不濟“

作者君这样写真的好吗,被小朋友看到影响多不好……为了避免被小朋友看到,考虑再三决定@小朋友

神了,还真有叫小朋友的ID……  发表于 2015-12-16 22:47

• 2016-9-5 12:30 开心
    已签234 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟过去遇到未来花了10 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

我可怜的师相。。。。。

• 2023-12-23 15:49 开心
    已签2238 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

清越被无衣师尹招进了秀士林,得到了 10 文 铜錢.

多谢分享,后天有空再细看了。

• 2024-5-11 08:55 开心
    已签3512 天
    连签4 天
    謝謝小妹道友新戲的介紹。

• 2017-9-23 10:06 开心
    已签164 天
    连签1 天

武林新消息:

墨杰初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 6 文 .

多谢楼主分享信息

• 2024-5-11 08:51 开心
    已签3304 天
    连签4 天

武林新消息:

人生如意被无衣师尹招进了秀士林,得到了 7 文 铜錢.

魔世大進擊.要先自己內鬥一下.

• 2023-8-19 22:28 开心
    已签168 天
    连签1 天
    其实元邪皇这一战挺惨,数十万的先锋大军团灭了,自己还被困住了。

• 2017-12-15 21:16 擦汗
    已签302 天
    连签1 天
    哎 可怜的师相啊