異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫31集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫31集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206311456
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

金光版全面啟動!

一、意識之戰—軍…師

看過搶先看後 知道大家都有老朋友陪玩
    只有軍…師要跟陌生人玩兵法
    真正作人失敗的其實是你啊軍…師!

開場先來遊戲讀取中 大智慧把軍…師的記憶摸個清楚
    軍…師收到衛長霜淇淋的來信
    明明是白紙黑字 兩人卻像臉書一樣對話起來XD

借回憶來補完這段蠻不錯了
    所以乳暴君應該還沒死吧?
    希望以後乳暴君復出之後還是又騷又賤
    被洗白成聖母就沒看頭了啊~

遊戲開始!一向很有自信的軍…師照例嗆聲
    「可惜默教授不在,要是他在就能見識下誰才是十傑中兵法第一!」

呃…你還是收斂點吧~
    每次你嗆這麼大 之後都是被打臉啊~

而跟軍…師鬥兵法的這位土梨
    原來大有來頭

居然是歷史人物啊!

臉很腫的軍…師這次難逃臉又更腫的命運
    鬥兵法被電到飛起來
    最後玩不下去 自身化為兵法
    磐龍刃提著自己跳下去戰

這根本是翻桌了吧XDDD
    裁判犯規啊~~~

二、意識之戰—溫皇

人家是拼性命再戰 溫皇是愉悅的玩

文有菌絲 武有壽司
    左擁右抱好不快活
    溫皇:你們是我的翅膀啊!!!

不過溫皇可不接受3P 要就直接4P
    一個轉身就化出了任愉悅出來
    果然是資深玩家 就算是新遊戲 一摸就上手

劍對壽司 嘴對菌絲
    溫皇表示一劍無悔和劍十一的勝負他根本不在意
    而且這只是大智慧模擬的壽司 根本沒參考價值
    意識就是屌虐這種假貨也是應該的啦~

這次的劍十一還真帥!

不過虛擬菌絲這時嘴了一句
    「現實中你把壽司玩壞了寂寞一生,這次還要再次玩壞嗎?」
    這句讓溫皇一時錯愕 掉入了第二層夢(就說是全面啟動吧XD)

第二層夢中等待溫皇的不是別人 正是…
    他自己!

溫皇:真是夠沒創意的,說不定我回頭還會再多一個位溫皇,淦!
    就真的又來隻鳳蝶推出來的輪椅瘟XDDD
    再加上有綁髮任愉悅 和化出來的散髮任愉悅
    各位觀眾!一共五隻溫皇!

溫皇表示:為了對付我,真是大陣杖呢!不過還是沒用…
    because i am 神、蠱、溫、皇!!!!!

三、意識之戰—師相

本週師相根本VIP 滿滿都是他的戲啊~
    先是遇到菩提尊
    第二層 小紅莓
    第三層 金剛尊
    水果吃夠本了 三種水果一次滿足
    想不到第四層居然是…

大師兄啊啊啊啊!!!!

大智慧藉由大師兄表示他們大約知道了魔世那邊發生異變
    希望他們停戰 並且一起對抗魔世
    師相:停戰然後讓你們洗腦,有這麼好的事嗎?

最後大智慧下猛招 連鱗王都搬出來了
    師相一時不察 不小心跟鱗王嘴砲起來
    然後…就跟他去了!

師相不要啊!!!!

現實的師相也垂下了頭 師相啊!!!!!

師相:ZZZZZZZZ
    原來只是睡著了啊啊啊啊!!!!

師相:抱歉~葡萄尊、金剛尊、大師兄這三位催眠魔連續轟炸
       精神再強的人也會想睡啊!不說我…你們自己說有沒有快轉!
       啊現在演到哪了?該反擊了是吧?我插!!!!!!

大智慧:哪泥!你不是拼命吐血已經不行了嗎?
    師相:星刻也是從登場就吐血到最後一集啊~最後還不是爽爽抱蘿莉XD

來喔~大絕招來囉!相星九絕—左輔—掀洞庭啊啊啊啊!!!!!

不得不說 這招真的超美的
    不可方物啊XDDDDD←這拿來形容招式好像怪怪der

四、意識之戰—萌主俏如來

相比溫皇的4P再變多P自攻自受高規格重口味戰
    師相的一層又一層 沉到最深處再反擊之戰
    軍…師的再度被打臉見笑轉生氣翻桌之戰
    堂堂武林萌主 俏如來 完全被大智慧看扁
    從頭到尾就化出一個假雁王 帶他趴趴走看戰況
    看萬姐被捅

萬姐表示:冰劍…妳這劍刺得愈深,我愈是愛妳!

看阿蛤、銀牛、龍子被蒼兔慘電…
    看了這麼多 萌主只表示:

母體又出錯了!

一顆不斷從鳥巢掉下來的蛋
    證明這根本不是實況 根本是在攝影棚自己演的啊!

真是的 還以為能看到陰魂不散的默教授又出來當人
    結果只派出一個仿冒教授的雁王還是個仿冒品

萌主:我看你們是沒見識過地獄啦!!!!!(揍爆地板)

那一天…萌之萌和滷蛋阿杯想起了…被萌主痛毆的屈辱
    和…被飽以老拳的地獄…

萌主:吃我的佛珠指虎啦!!!!!!

結語:

場外真實情況…
    萬姐撂倒所有人 留一個冰劍談情說愛中
    阿蛤、銀牛、龍子拖戰蒼兔 蒼兔換新偶?
    劍無極對魯缺 鳳蝶旁邊喝茶
    玄狐對上三天護

太子、飛淵、濤君、公子開明居然都沒出現?

場外的場外 藏欸和凰后床上大戰中
    雁王在暗處偷窺()

下一集 最後的聖戰
    勝負還很難說 真正的變數都還沒出現呢!

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2024-5-9 08:11 开心
    已签2491 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    公子开明不会是这场圣战的变数吧!

• 2016-12-24 08:56 开心
    已签94 天
    连签2 天
    温皇就是帅

已签94 天
    连签2 天
    军长的表现很精彩

• 2024-5-9 07:35 开心
    已签3510 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    下一集就會看到藏欸和凰后的大戲了

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天
    师相最惨,一层一层的被拉进去

• 2018-11-12 08:19 开心
    已签395 天
    连签1 天

武林新消息:

狂刀为了得到6 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

真的期待最後一集 ,

武林新消息:

蝴蝶不过沧海被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

就目前来看,几个智慧型的人物博弈,地门告危!下一集,相信地门会败,但如来方面军,也会损失一部分人员

已签94 天
    连签2 天
    这集没有公子

已签94 天
    连签2 天