異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫30集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫30集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206079994
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

將蝦勾勒XD
    (罐頭掌聲)

一、雲海過客的真實身份、魔世狀況

雲海過客裝神秘裝了這麼久
    本週終於要揭露身份啦!
    俏:父親!!!
    欸欸欸!別半路認老爸喔!
    憨如來 吾騙汝欸~

原來他是…公子開明!!!

長得還挺帥滴~
    真是出乎意料的人選
    既不是史爸也不是老八
    反而是猜測人選中票數最低的公子開明
    之所以各種跡象都顯示是史爸的原因是…
    他就故意要裝成史爸騙人啊啊啊啊啊XDDDD

關於公主的狀況
    開明證實了公主大概掛了

喂!未出場先領便當是哪招啊?
    要虐女角也先等出場再虐啊混蛋!

開明表示現在魔世一片混亂
    因為「修羅國度」正在到處侵略
    俏如來眉頭一皺發現案情並不單純
    你他媽的不就是修羅國度的軍師嗎?
    啊現在是怎樣?

開明趕緊撇清關係
    會變成這樣是因為魔世出現了一個不得了的人

喂!哪裡來的樓梯啊~
    講個名字也要做效果做成這樣
    預算都被你燒光啦!

那個人就是…

當然就是元邪皇啦~

沒錯~大家所擔心的事情發生了
    偷跑回去的嘟嘟月果真促成了元邪皇復活
    魔世的現況…
    元邪皇掌控了修羅國度
    雙尊和大酥胸敗逃
    帝女精國首當其衝被痛宰
    而開明為什麼要選在這個時候來到魔世?
    因為他要來找一塊神鐵
    打造出神兵殺元邪皇

說到神鐵當然就是玄狐啦~
    不過玄狐已經變成人了
    另一個方案就是找俏如來用止戈流霸凌元邪皇

開明給俏如來兩個選擇
    一是讓他想辦法把玄狐變回鐵帶走
    二是俏如來跟他回去
    特地選在正氣山莊 鐘聲可以影響得到的範圍的原因呢~
    是他有兩個方案
    俏如來幫他 他就幫俏如來打敗地門
    俏如來不幫他 他就直接讓大智慧洗腦 讓地門幫忙打元邪皇
    最後俏如來當然是選擇幫他啦~

另外兩人對談還透漏了許多資訊
    闇冥三大劍手之首 名字叫西經無缺

似乎跟他們很熟 話說這名字好像佛門的人啊~

另外還提到了一個「好朋友」

居然是戰鬥力單位鬼飄伶啊啊啊啊!!!!
    是被打敗後就被收服了嗎XDDD

魔世除修羅帝國 闇盟外的第三勢力 凶岳疆朝

公子開明真的本集的VIP
    戲份超多而且超有魅力
    少見的搞笑型智者 言行整個很綜藝咖XD

銀牛對開明的評價XD

二、藏鏡人的配置

雖然藏欸自動退出敵方陣營加入我方陣營
    但很尷尬的不願意幫忙打地門
    於是師相和軍…師想出了一個絕佳的方案
    所以現在藏欸是專業打女人就對了啦XD
    軍…師:這個方法好~老五一看就是藏欸會最討厭的那種!

比起地門戰 我好像比較期待這邊的戰況啊~
    凰后:還未到高潮啊~
    藏欸:想要升天!我就讓妳升天!怒潮襲奶啊啊啊啊啊!!!!!!

三、鐵軍衛新任情報頭子

可愛的小衛長不幸死在凰后手上(死前應該很幸福>///<
    鐵軍衛的情報網不能無首 而軍…師找得人選是
    軍…師:啊~你也認識的啦~大家都很熟啦~
    居然是…
    金雷村八卦王小七啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
    軍…師你實在太有眼光了
    連在金雷村這個鳥不生蛋的地方
    小七情報都能又快又確實
    的確是萬中無一的人才啊XDDDDDD

四、師相瘋狂插死旗

登上死亡封底的鱗王原來只是來過個水而已
    剛游過就被玄狐丟瓶子超好笑XD

鱗王和師相的對談透漏了海境不少訊息
    還提到了一位賢內助

有妃子當然有皇后啦~
    以鱗王的帥度 後宮一定滿滿的啦XD

鱗王回憶起過去 和師相幹古
    師相則提到想和鱗王共創美好的未來

淦這死旗插滿全身啊~還來個舊傷未癒的經典吐血
    是說軍…師吐嘈的好 他被斷雲石貫穿了兩次都沒事
    師相你怎麼才被K到一次就不行了?

後半師相還換了一身亮亮的新衣

想當初葡萄尊也是換了衣服就…
    師相不要啊QAQ

結語:

劍老小的兩個小徒弟、老闆娘也都追隨大智慧了

還有那位去找妹妹的 喂!你的妹妹找到沒啊?
    追拎老母辣!!!

由雁王口中證實 大智慧做出的雁王人格
    還真的是有思考能力的!

淦這不對啊!那大智慧只要一直洗智者就變大聰明了啊!
    啊怎麼會笨成這樣?花惹發~~~~~

溫皇耍賤用蠱毒一次癱瘓了三位天護

薩摩耶為什麼你中毒的樣子特別可愛>///<

每次排戰力都直接被忽視的萬姐

默默的出現在陣容之中
    妳明明就還在嘛!!!

下集全面開戰!

溫皇、俏如來、軍…師、師相
    夢幻陣容首先進入意識之戰!
    我只能說這次決戰前夕的氣氛鋪得超棒的!
    迫不期待想來到下禮拜三啊啊啊啊!

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

评分

美丽高可 + 100

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    太期待下礼拜了

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    下周双章,确实很有期待感

• 2024-5-9 07:35 开心
    已签3510 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    大戰開始先將有兆.祇是猜不出倒楣的是往那邊跑.

• 2024-5-9 07:32 开心
    已签3302 天
    连签2 天
    喜歡公子開明.太可愛了

• 2024-5-9 08:11 开心
    已签2491 天
    连签4 天
    魔世的信息量略大啊!!!看来,未来的战场还是在中原,中原苦啊!在金光中,中原苦;在霹雳中,苦境苦啊!!!!啊

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天
    逗比的公子以及表白的师相

• 2024-5-9 04:48 开心
    已签3028 天
    连签2 天
    公子开明确实一反智者的常态~~~好有意思~~~

• 2016-4-19 23:13 慵懒
    已签44 天
    连签1 天