異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

刀爸的公司职员再现江湖

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-29 21:52 开心
    已签144 天
    连签0 天
    霹靂的風格一向如此,這些人後續應該都有出現的機會。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    三狗不是还打不过魔王子吗?
    看来生字卷只能对于那些字卷有无敌的作用

• 2012-5-22 02:55 奋斗
    已签146 天
    连签0 天
    我是不会破格的。。。

已签78 天
    连签1 天

• 2012-2-1 10:21 奋斗
    已签1 天
    连签0 天

回 13楼(欧阳必玉) 的帖子

赶紧编辑一下吧 纯表情会被扣铜板的哦= =

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 3楼(水饺) 的帖子

我居然忘了有这段了,再去好好看看,说是有卧底啊?这样看来这只凤羽姐姐是要和四魌界各方交涉到底吗?(上天界、碎岛、登仙道)

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天

回 15楼(浪迹仙踪) 的帖子

好像没有明说
    师尹只是是撒手找人弄消息神马的怎么样了,撒手答应说已经顺利参透,我就猜会不会是她

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 11楼(霹雳交互生) 的帖子

三狗打不过魔王子 那些因为根基的差距 剑之初痊愈的状态他也不一定打得过嘛 还记得当初他练了两卷去打凯旋侯(凯旋侯只练了裂之卷第一式)也打不过
    在霹雳世界里根基很重要的 还记得当初雅僧无定三绝和未来之宰过招也是输在根基 还有当初天刀去挑战罗睺 武学剑法那个精湛纯属 结果也是输在根基嘛

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    说到三狗真觉得像BJ在玩他。。。
    根基神马的果然,就像你剑招再绝妙,没力气挥都挥不起来。。。。。。
    佛公子,好吧,他是吾永远的痛。

我就不明白,怎么就给不见荷给一剑秒了。。。。虽然是阴谋,但当时伏龙凤凰呜他们哪个是等闲?还有弦知音自己本身就不简单。
    真悲剧

这位新出的秘书,之前一直没好感!!!!!

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天
    0.0.....只要有戲迷提到的人、編劇又沒打算要編寫他們的戲份。又要有所交待…所以…就弄個事件、場景、理由…等等讓他們出來.....讓他們去領便當。
             說真的,有的人物,戲迷問到快爛了,編劇還是只是淡淡的一句:劇情只是提到,並不需要這個人物出現。
    就死拖活拖…拖到戲迷因為新劇的劇情起伏時,時間久了就忘了,忘了、沒人提了、就不用寫了~~~